Она и дождь
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Она вылетела из дома громко хлопнув дверью. Она не могла больше тут оставаться. Ей надо было успокоится и собраться с мыслями.Она быстро шла по пустому парку, будто хотела убежать от всех проблем. По щекам катились слезы, но она пыталась их скрыть. Моросящий дождь помогал ей в этом. Она любила его, а он любил её. Ей было плохо. Она была одна.Она ненавидела одиночество, но уже привыкла к этому чувству. Просто с этим смирилась. Она одна во всем мире. Да у нее есть родители, которых она очень любит, но они ее не понимают и не знают, они совершенно разные и поэтому часто ругаются. как и в этот раз.У нее есть две лучших подруги. хотя...у одной вечно дела и много парней, ей просто не до нее. Другая - ее предала. Но у нее есть ОН. Он для нее весь мир и она его очень любит. Но его никогда нет рядом.Она одна.На дворе Сентябрь. но очень холодно и пронизывающий ветер. Но ей не холодно у неё уже иммунитет к холоду. Просто на душе вьюга и сердце превращается в лед. У НИХ праздник, но он сделал все, что бы ей расхотелось жить.Но , черт возьми, она его все равно любит. Дождь. Только он рядом. Он понимает ее и плачет вместе с ней.Водоворот мыслей и множество сомнений. А стоит ли жить? Если да то зачем?Она дрожит, но не от холода, а от слез. -Я ненавижу! повторяет она про себя -Я люблю! кричит ее сердце.Она идет по аллеи и перед ее глазами пробегают воспоминания, когда ОНИ тут гуляли. Это была ИХ зима, ИХ весна и ИХ лето. Но все имеет свойство заканчиваться. Но она не может этого допустить! или может? ОН ее жизнь. А без НЕГО зачем она ей?! Какой смысл жить прошлым?Но в сердце теплится надежда, что у НИХ еще будет ИХ осень , зима, весна, лето и так до бесконечности. Дождь смывает слёзы с ее лица. Она идет домой.
Последний раз редактировалось Джулия Мэттисон Сб сен 15, 2007 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Джулия Мэттисон, впринципе мне понравилось)) Занятно, есть над чем подумать, но там ошибок много) Не очень удобно читать))
"Я люблю", - я тебе промолчу
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Котя, спасибо. посторалась исправить. я просто писала ночью и на эмоциях. Поэтому над орфографией особо не задумывалась.
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них