Дорогая моя Катенька, ты знаешь, как я тебя люблю! Я очень хочу поздравить тебя с твоим новым годом жизни! Пусть он будет прекраснее всего! Будь счастлива и любима, а главное здорова!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
Последний раз редактировалось Breath of wind Чт сен 13, 2007 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Котя_она, Катюш поздравляю тебя с этим прекрасным днём!!! Сегодня ты стала совсем взрослай девушкай!!! Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях, чтоб всегда и во всём ты была успешна!! И конечно , чтоб всегда оставалась такой же красивой, доброй и жизнерадастной!!!
Чмоки в обе щёки!!! :smile2512 :birthday :smile2512 :hb :kiss2 :hb
Катюшкин,с Днём Рождения типя!!!!!
Всего самого наилучшего.
Спасибо тебе за то что усовершенствуешь наш форум,
и за то,что ты просто есть,чмаГГГи :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss
Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
Котя_она, КатюХа с праздничком тебя ... желаю всего самого самого ...
Ты меня старше совсем на чуть чуть ...
Я просто хочу от всего сердца сказать тебе, что ты оч классный человек, ты простой, когда нужно поможешь, когда нужно поругаешь, и мягкая и в то же время жёсткая, ну ты просто классная девушка.
Успехов тебе во всех начинаниях!!!
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Солнышко , с днем рождения !
Я спешу тебя поздравить с твоим днем , 18 это прекрасно !
ОСтавайтся такой же красивой, милой , открытой , люби и будь любимой !!ПУсть беды обойдут тебя стороной , пусть каждый новый день преносит тебе удачу , и море улыбок !!
С Андреем счастья вам , и много много любви :436 :kiss2
Котя_она, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ УЛЫБОК И ИСКРЕННОЙ ЛЮБВИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,А СЛЕЗКИ ПУСТЬ ТЕКУТ ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ)))))) :3kiss :3kiss :3kiss
"Она будет считать каждый день чудом, а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =)) "Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить, любить такой, какая я есть..."