Обручальные кольца
У нас гладкие классические
Mожет быть кто знает, могу ли я сделать кольца на заказ из своего золота, сколько это может стоить и сколько грамм лома нужно?
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Alyona,тебе лучше подойти в ювелирную мастерскую и там всё узнать!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Мы с БМ вчера купили обручальные кольца , и я хочу порекомендовать бутик Фамильные драгоценности в Петербурге.
До этого заходили в Яшму и в Центр обручальных колец, там были интересные модели, но что-то от покупки все время удерживало: если дизайн полностью устраивал, цена была слишком высокой (а у нас бюджет весьма скромненький), если цена в самый раз, то металл не тот или еще какая-нибудь мелочь .
В Фамильные драгоценности сначала даже не собирались заходить, думали, что раз это бутик, то на нас с нашим бюджетом посмотрят косо, но все-таки зашли просто потому что живем рядом. Ушли уже с кольцами Обслуживание действительно на уровне, продавцы вежливые, помогали с выбором, но цены демократичные, от 2000 р.
Мы выбрали, по-моему, очень симпатичные, за 3600.
В общем, неожиданно легко решили задачу
До этого заходили в Яшму и в Центр обручальных колец, там были интересные модели, но что-то от покупки все время удерживало: если дизайн полностью устраивал, цена была слишком высокой (а у нас бюджет весьма скромненький), если цена в самый раз, то металл не тот или еще какая-нибудь мелочь .
В Фамильные драгоценности сначала даже не собирались заходить, думали, что раз это бутик, то на нас с нашим бюджетом посмотрят косо, но все-таки зашли просто потому что живем рядом. Ушли уже с кольцами Обслуживание действительно на уровне, продавцы вежливые, помогали с выбором, но цены демократичные, от 2000 р.
Мы выбрали, по-моему, очень симпатичные, за 3600.
В общем, неожиданно легко решили задачу
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
anastasiya, мы с любимым быстро определились с обручальными кольцами - они будут золотые с надписью по латински "Semel", что означает - навсегда!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Обожаю классику сочетать с другими стилями!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
у нас кольца с камушками будут. точнее у меня, т к я ненавижу классические кольца, прям как инкубаторские они, у всех. у мужа обычное тонкое классическое кольцо будет т к он все равно носить его не будет в силу своей профессии, там любые цацки неуместны.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю смысл постоянного ношения мужчинами колец. А если не любит носить кольца? Что кольца сейчас останавливают от измен? По моему кольцо на пальце это больше символично.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
это наш бабий загон мол типа с кольцом значит женат и чтоб телки на нем не висли. бред конечно но многих успокаивает мне лично все равно носит не носит. я тоже не люблю золото а ношу серебро и вряд ли кольцо буду носитьSleirmi писал(а):Я вообще не понимаю смысл постоянного ношения мужчинами колец. А если не любит носить кольца? Что кольца сейчас останавливают от измен? По моему кольцо на пальце это больше символично.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ангел на метле, если парень красивый телки все равно виснуть на нем будет, современных девушек кольцо не останавливает.
Впрочем кому что, некоторым просто нравится носить кольца. Я видел очень красивые обручальные кольца. Только минус - дорогие.
Впрочем кому что, некоторым просто нравится носить кольца. Я видел очень красивые обручальные кольца. Только минус - дорогие.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Sleirmi, ну телки понятно будут виснуть хотя некоторых останавливает. я вот(если бы была одна) никогда бы не стала знакомиться с парнем у которого кольцо обручальное на пальце. для меня это табу т к все равно мало что светит и максимум нужна для развлечения на ночь. хотя конечно кольцо снять просто и нет проблем, знакомься но его наличие все-таки останавливает, пусть не всех но многих
- PRim@
- Настоящий Романтик
Допустим. Только наличие обруч. кольца на пальце мужчины дает понять "телке", что она будет у него не единственная.Sleirmi писал(а):Ангел на метле, если парень красивый телки все равно виснуть на нем будет, современных девушек кольцо не останавливает.
Для меня логично, если у мужчины кольцо на пальце, значит он счастлив в браке и другая ему не нужна. Было бы иначе - как минимум снял бы кольцо.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
PRim@, а для меня наличие кольца, значит что ты "окольцован". К личному счастью это не имеет отношения. Прям какой то амулет охранный для женщин. А как же печать в паспорте? Да и потом он снимет кольцо легко его при случайном знакомстве и скажет что с женой давно не живет вместе.
а для некоторых кольцо - безопасный любовник - жизнь портить не будет, тк есть своя... это некоторым даже на руку...
а я, например, золото вообще не ношу - только серебро - колечки наши тоже серебрянные и с камушками - вот только лежат вместе в шкатулочке дружно))) не он, ни я не носим их
а я, например, золото вообще не ношу - только серебро - колечки наши тоже серебрянные и с камушками - вот только лежат вместе в шкатулочке дружно))) не он, ни я не носим их
С Гравировкой))
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
PRim@, но заметь, кольцо хотят на него надеть.
А если не привязываться к обручальному кольцу, то красивое колечко это классно. Особенно с брильянтиком. Только цены кусаются.
А если не привязываться к обручальному кольцу, то красивое колечко это классно. Особенно с брильянтиком. Только цены кусаются.
- Mavrichiya
- заинтересованный
Помолвочное кольцо у меня золотое с бриллиантиками, а вот обручальноые хочу, простоые золотые тоненькие с гравировкой..
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
У нас будут почти классические, но с элементами белого золота. Мой мужчина хотел попроще, а я на классику не согласилась - скучно
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
ЛАВина эмоций, мы тоже не хотели классику, искали что-нибудь необычное)
я вообще мечтала о кольце в виде сердца.. надеюсь, когда-нибудь мне подарят такое))))
я вообще мечтала о кольце в виде сердца.. надеюсь, когда-нибудь мне подарят такое))))
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ЛиВень, У меня как раз Мишенька только классику и хотел! А я - нет! Вот и нашли компромиссный вариант
Можно обойтись без всего, кроме танца...