Вас когда-то оскорблял любимый человек?
Говорил какие-то неприятные слова... и вообще при общении с вами употребляет мат?
И что вы на это ему отвечаете?
Оскорбления
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Сладенькая
- заинтересованный
- Контактная информация:
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ох...неприятная для меня тема. И матерится при мне, и оскорблял неоднократно. Тяжелый у него характер, очень тяжелый. Но не смотря на это он любит меня, очень любит, а я его. Поэтому я прощаю ему это. Кстати, сама я не матерюсь :icon_rolleyes Если у него происходит очередной взрыв, я предпочитаю вообще уйти в сторону, пусть выкипит, пар спустит, потом подойдет
- Сладенькая
- заинтересованный
- Контактная информация:
Самая нежная, меня вчера спросил тоже типо того- Ты больная? Ну эт ещё нормально..НастЁнка, и мой матерится ужасно стал ..иногда срывается и на меня как начнёт орать..потом понимает,что перегнул палку и подлизываться начинает..А самой материться не разрешает,как только слышит мат,то сразу по губам даёт)
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
НИКОГДА!!!!
При общении маты употребляет :icon_mrgreen но не в мою сторону,а так когда на эмоциях что то расмсказывает : Ой,блять вчера такого конченного и т.д.)) !
При общении маты употребляет :icon_mrgreen но не в мою сторону,а так когда на эмоциях что то расмсказывает : Ой,блять вчера такого конченного и т.д.)) !
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Сладенькая, ну девушке нельзя матерится! :icon_confused Пошло это смотрится! Идет вся такая кофетка, а из ротика такой мат-перемат! :icon_confused Естественно, беее! :icon_wink
Да ладно, пусть матерятся, не хочу я любимого в рамки какие-то запихивать, главное, чтобы мне это не мешало, а мне на его мат по барабану
Да ладно, пусть матерятся, не хочу я любимого в рамки какие-то запихивать, главное, чтобы мне это не мешало, а мне на его мат по барабану
Мой не матюкается, ибо он испанец!! :icon_lol
Нет. Меня не оскорбляет. Ну... Это давно-давно было, когда время было еще неспокойное и мы расставались в очередной раз... Тоже ляпнул что-то типа: "Ты совсем что ли?!" А мат... Я вот лично не ругаюсь. А Котька, пока под пресмотром, тоже не ругается. Когда дня два я его не вижу опять начинает. Сам говорит, что уже отучаться хочет (Воспитательную программу по "окультурованию" речи я начала), но пока как-то не складывается. Но мы с этим боремся! :icon_mrgreen
-
- новичок
- Контактная информация:
да..было пару раз... и матом было..Но я сразу сказала..если он будет употреблять мат..то досвидание!уважание,главное в наших отношениях))ну а называть как-то не хорошо..небыло..я его приучила говорить "Редиска" на меня..если чего нибудь не нравиться))Сладенькая писал(а):Вас когда-то оскарблял любимый человек?Говорил какие-то неприятные слова..и вообще при общении с вами употребляет мат??И что вы на это ему отвечаете? Тем же?
Последний раз редактировалось Анастасия_16 Пт сен 07, 2007 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
почти такНастЁнка писал(а):Ох...неприятная для меня тема. И матерится при мне, и оскорблял неоднократно. Тяжелый у него характер, очень тяжелый. Но не смотря на это он любит меня, очень любит, а я его. Поэтому я прощаю ему это. Кстати, сама я не матерюсь :icon_rolleyes Если у него происходит очередной взрыв, я предпочитаю вообще уйти в сторону, пусть выкипит, пар спустит, потом подойдет
но мой не материться
но оскорбить может
но проблема в том что все что он говорит это часто правда, и не с пустого места ))
но у меня всегда есть что ему ответить
ТАК что порой те кто нас слышат они просто в шоке
для нас это уже привычка
насрать друг на друга
а через 5 минут сидеть обниматься и говорить про свадьбу
ВСЕ это идет от ЖУткой ревности , от того что он у меня был не один я у него была не одна )))) и сами оскарбление только на этой почве
Еще мы все говорим друг другу как ЕСТЬ
особенно он , может прямо сказать тебе не идет эта юбка не одевай больше
РАНьше я ужассно обижалась !!Считала как это он может такое говорить !!!!!!
:icon_evil а тепер наоборот мне очень нравиться что он такой прямой
близские люди должны говорить друг другу только правду!
но даже когда мы так оскорбляем друг друга я ВСЕ равно чувствую его любовь ......это главное

- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, :icon_biggrin главное, что любовь чувствуется, Катюш. Тогда на все глаза закроешь :icon_wink Никогда не забуду, как Лилит, пару раз поприсутствовав при наших ссорах, сказала: "Блин, Наська, он тебя даже на х..й с такой любовью посылает, что..." :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ну и как после такого ему все не простить? :icon_lol
А насчет прямоты я с тобой согласна, это действительно необходимо. Мне Андрей тоже часто говорит, как мне идет, как нет. У меня уже есть пару вещей, которые ему категорически на мне не нравятся :icon_mrgreen я их к нему не ношу
А насчет прямоты я с тобой согласна, это действительно необходимо. Мне Андрей тоже часто говорит, как мне идет, как нет. У меня уже есть пару вещей, которые ему категорически на мне не нравятся :icon_mrgreen я их к нему не ношу
- Сладенькая
- заинтересованный
- Контактная информация:
НастЁнка, да я и не матерюсь,только там "Бля..." или пизд...ц" ине больше..laylitta, :icon_lol
девочка-мальвина, это классно,когда напрямик всё говорит..мой тоже такой,по началу мне это не нравилось,а теперь привыкла..это лучше,чем молчать,и держать своё недовольствие чем-либо в себе..
девочка-мальвина, это классно,когда напрямик всё говорит..мой тоже такой,по началу мне это не нравилось,а теперь привыкла..это лучше,чем молчать,и держать своё недовольствие чем-либо в себе..
Никогда такого не было.Единственное для меня оскорбление, это когда делают вид, что слушают то, что я рассказываю. :icon_rolleyes
Для меня вообще что-то уму непостижимое - оскорбления друг друга...
Если не умеет сдержать нервы и свои эмоции разбрасывает направо налево, то какая любовь может быть? Неуважение.
Для меня вообще что-то уму непостижимое - оскорбления друг друга...
Если не умеет сдержать нервы и свои эмоции разбрасывает направо налево, то какая любовь может быть? Неуважение.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Мой при мне матерится, бывает... но он меня на первом свидании спросил, можно ли ему материться, курить и т.д... я сказала "да, но не в мою сторону". Вот он так и делает!
Оскорбить? Да он скорее себе руку отгрызет!
Тут больше проблема убедить его, что меня необязательно все время носить на руках, сдувать пылинки, пропускать в дверях вперед и т.д... у меня папа тоже такой... за***ло уже это джентльменство! Я не говорю, что надо быть хамлом и эгоистом, просто этот "культ меня" напрягает... на меня не надо молиться,я далеко не святая! И не стеклянная, дверь и сама могу открыть... :icon_sad :icon_evil
Оскорбить? Да он скорее себе руку отгрызет!
Тут больше проблема убедить его, что меня необязательно все время носить на руках, сдувать пылинки, пропускать в дверях вперед и т.д... у меня папа тоже такой... за***ло уже это джентльменство! Я не говорю, что надо быть хамлом и эгоистом, просто этот "культ меня" напрягает... на меня не надо молиться,я далеко не святая! И не стеклянная, дверь и сама могу открыть... :icon_sad :icon_evil
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Ага девчонки я согласна что хорошо когда говорит прямо что тебе не идет но проблема в том что он мне никогда не говорит КАКая ты красивая , как ты классно выглядишь сегодня , супер платье !!!!
Для него ВЫСший ПИК любви Это мне СКАЗАТЬ
ТЫ вот знаешь совсем не в моем стиле , НУ любовь зла ( кщк так вздыхает )полюбишь и козла :icon_eek :icon_surprised
ОН считает что это комплимент вообще МНЕ ............
НУ я в ответ тут что нахожу что ответить конечно
Я кричу - А ты вообще самый обычный у меня такие мальчики красивые были и что только я в тебе нашла , да я вот завтра захочу найду себе такого ты офигеешь .....Да Вот ...
он меня прерывает психует говорит заткнись пожалуйста уЖЕ
ТЕМа закрыта :icon_lol
Для него ВЫСший ПИК любви Это мне СКАЗАТЬ
ТЫ вот знаешь совсем не в моем стиле , НУ любовь зла ( кщк так вздыхает )полюбишь и козла :icon_eek :icon_surprised
ОН считает что это комплимент вообще МНЕ ............
НУ я в ответ тут что нахожу что ответить конечно
Я кричу - А ты вообще самый обычный у меня такие мальчики красивые были и что только я в тебе нашла , да я вот завтра захочу найду себе такого ты офигеешь .....Да Вот ...
он меня прерывает психует говорит заткнись пожалуйста уЖЕ
ТЕМа закрыта :icon_lol

- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, :icon_mrgreen я смотрю, Руслан у тебя тоже не большой любитель комплиментов отвесить! :icon_mrgreen Вот если это тебе не идет, так они первым делом обосрать, а как оденешься ты как королева, прямо супер-пупер красотка, а в ответ на вопрос "Дорогой, ну как?!" молчание или в лучшем случае одобрительный взгляд :icon_mrgreen прелесть :icon_mrgreen
- Сладенькая
- заинтересованный
- Контактная информация:
девочка-мальвина, а я когда своему говорю,что найду другого..он бесится,обижается,говорит-Вперёд!Я тебя всё-равно никому не отдам)Лили де Мон, да иногда такое надоедает..хочется чего-то пожошче) а потом опять такого отношения..)
- Сладенькая
- заинтересованный
- Контактная информация:
- Сладенькая
- заинтересованный
- Контактная информация:
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
НастЁнка писал(а):девочка-мальвина, :icon_mrgreen я смотрю, Руслан у тебя тоже не большой любитель комплиментов отвесить! :icon_mrgreen Вот если это тебе не идет, так они первым делом обосрать, а как оденешься ты как королева, прямо супер-пупер красотка, а в ответ на вопрос "Дорогой, ну как?!" молчание или в лучшем случае одобрительный взгляд :icon_mrgreen прелесть :icon_mrgreen
во во
У тебя вот тоже так же ?
есть такая определеная категория мужчин
Порой разаденусь
у зеркало час проведу - выйду
ЗАтаив дыханье говорю НУ КАК
БЫстрый взляд и говорит ДА нормально ! :icon_mad
а Потом когда в центр вечером идем гулять я вся такая напудриная , вижу на меня обращают внимание улыбаються мне
он раз сделает вид что ничо второй раз
а САМ все видит ! :icon_lol
Потом идет идет если я на шаг от него отойду
то он психует , - почему ты рядом идти не можешь я не пойму ???? :smile :smile
И только потом когда догоняет что я могу и другим нравиться
то за руку как схватит так и не отпустит потом всю прогулку :icon_lol

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Да не хочу я жестче... просто не хочу, чтоб он меня идеализировал... потом ведь хуже будет, если "доверие не оправдаю"... и еще хочется, чтобы он хоть иногда и о себе думал... а то все я да я... я хочу, чтобы и ему было со мной хорошо, а не только мне с ним!Сладенькая писал(а):Лили де Мон, да иногда такое надоедает..хочется чего-то пожошче) а потом опять такого отношения..)
- Сладенькая
- заинтересованный
- Контактная информация:
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Да... Но я хочу, чтобы он думал о НАС, а не только обо мне! Это разные вещи :icon_exclaimСладенькая писал(а):Лили де Мон, ну я думаю,раз он для тебя всё делает,то это говорит о том,что ему хорошо с тобой,что ты дорога ему)