Я тоскую по человеку,который никогда не был моим.Я не знала его поцелуев,его теплоты,я не слышала от него ласковых слов. Но я тоскую, тоска медленно,но метко подбирается к моему маленькому сердечку, сжимая его до крошечных размеров.
- Привет,прекрати тосковать
- Кто ты и откуда появился в моей комнате?
- Неважно кто я,я знаю все что происходит с тобой и хочу тебе помочь
Не услышав ответа маленький ангелочек быстро поднял меня в небо. Мы летели над городом, молча любуясь на красоту ночного города. Огни,неоновые вывески- все это так красиво и радостно - совсем забытое мною чувство.
Какой красивый дом,навернео люди счастливы жить в таком.
-Стой,а что мы тут делаем и вообще куда ты меня притащил. Я ничего не понимаю.
И тут в окошке я увидела тебя, какой же ты красивый. Сразу потеряв дар речи я стала наблюдать за тобой,забыв про стоявщего рядом ангелочка.
Ты..ты даже не знаешь,о том что в этот момент я вижу тебя, на меня капают громадные и холодные капли дождя,но я совсем этого не ощущаю.
О боже,вот в комнату вхожу я.Неужели мы вместе,господи сердце не стучись так быстро.
Вот я накрыла твои ноги пледом. Села рядышко и тихонько заплакала,очень тихо чтобы не разбудить тебя.
Постой, а почему ты на инвалидной коляске?
-Эй,ангел, что с ним и почему он...
-Видишь вы вместе, он ехал за тобой ночью,когда твоя машина сломалась на дороге и попал в аварию. Он никогда не будет ходить,зато вы вместе и он всегда будет рядом с тобой.
Глупый,глупый ангел...
- Отнеси меня пожалуйста домой...
Дождь смешивался на щеках с моими слезами, словно небо плакало вместе со мной.
- Пока,я наверное пойду. Я свою миссию выполнил,одна ты знаешь как ты поступишь со своим чувством.
И я осталась одна, наедине со своими мыслями. Я люблю тебя, но не хочу чтобы ты ставил на своей жизни крест.
Хорошо что ты не знаешь про такую как я. Мне нельзя тебя любить! НЕЛЬЗЯ!
Ты навсегда останешься в моей памяти. Вот такой эффект бабочки
Про эффект бабочки
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
красиво, но оч грустно
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них