Родители и секс
Эльга, ой с ней незя поговорить спокойно у нас слишком разные точки зрения на мир.
Понять меня, это значит узнать неопознанное, это значит сойти с ума, это значит забыть себя
Малинка, а ты все-таки попробуй установить с мамой доверительные отношения, может и изменится ее точка зрения. Конечно, не сразу у вас получится, но ты старайся... почаще начинай с нею разговоры о жизни,о любви... может сначала она ругаться, кричать будет, а потом привыкнет. Главное ты сама не спорь с нею, разговаривай спокойно.
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
Да, Малинка, постарайся осторожно и постепенно перейти с мамой на доверительные отношения. В конце концов, родители детям только добра желают.
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Простите, что все не прочла, страниц шибко много... :icon_smile
Но насчет сказания родителям... ну не знаю. У меня с мамой всегда были отношения очень доверительные. И когда в 18 я потеряла девственность, пришла вечером домой, мама спросила "Ну как свидание?". А я прямо ответила "Мам, я больше не девочка". Она спокойно это восприняла, лишь спросила, не больно ли было, пользовались мы презервативами... На следующий день сама отвела меня к гинекологу, чтоб проверить, все ли нормально у меня прошло... Когда гинеколог заверил, что все хорошо, успокоилась и сию тему даже не затрагивала. Она знает не про всех, но про многих моих сексуальных партнеров. Кого-то одобряет, кого-то нет. Но всегда подчеркивает, что мнение ее - лишь ее мнение, а выбор мой.
Но насчет сказания родителям... ну не знаю. У меня с мамой всегда были отношения очень доверительные. И когда в 18 я потеряла девственность, пришла вечером домой, мама спросила "Ну как свидание?". А я прямо ответила "Мам, я больше не девочка". Она спокойно это восприняла, лишь спросила, не больно ли было, пользовались мы презервативами... На следующий день сама отвела меня к гинекологу, чтоб проверить, все ли нормально у меня прошло... Когда гинеколог заверил, что все хорошо, успокоилась и сию тему даже не затрагивала. Она знает не про всех, но про многих моих сексуальных партнеров. Кого-то одобряет, кого-то нет. Но всегда подчеркивает, что мнение ее - лишь ее мнение, а выбор мой.
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
Мои родители знали, что я лет с 12 встречалась с парнями... Но в 14 у меня появились очень сУрьезные отношения.. И рожители догадались, что я уже не девственница. Они отнеслись к этому нормально. Презервативов дали много... =))Малинка писал(а):Люди извените я чуть чуть щас не по теме влезу
Вот сейчас в основном вопрос я задам девченкам, девушкам, женщинам(просто не хочу никого обидеть в этом отношении)1 вот у всех же бывает первый раз в сексе...а вопрос сам звучит так...Вот примерно будет мне лет 18, 19... ну будет этот первый раз...а что делать если узнают родители...или как это им приподнести..или что делать чтоб они к этому отнеслись нормально..? а то у меня эта тема уже в голове сидит длительное время и даже не знаю что делать если что...я ж у мамы с папой одна единственная дочечка и они б никогда не допустили того чтоб я не дай бог перестала быть девственницей...а извените в 18 лет быть ею мне не очень я думаю понравиться) Во наболтала...ладно напишите кто что думает по поводу этого,,,советы короче кто что может)
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
Feyza, некоторые закатывают скандал, истерику, грозятся, что больше никуда не пустят (в клуб, к друзьям на дачу и т.п.)...
А мои очень спокойно отреагировали. =)
А мои очень спокойно отреагировали. =)
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
Я вот в 14 тож потеряла девственость, сейчас мне 16 , но родителям пока не говорю.Как то самостоятельно и к гинекологу хожу не боюсь уже. А маме как то побаиваюсь сказать, хотя кажись отношения нормальные.. Скажу может тогда когда сама спросит.. :icon_confused
Может подскажете как в 16 лет приподнести такую новость самой?? и что б отношения нормальные остались.. :icon_question
Может подскажете как в 16 лет приподнести такую новость самой?? и что б отношения нормальные остались.. :icon_question
Мдя... Я вот с мамой могу говорить обо всём. Мне родители в 12 лет книжку дали почитать про мужчин и женщин. С тех пор чуть что бегу к ним, чаще к маме, с криком о помощи. Одно меня смущает в их логике: чем позже, тем лучше, конечно, до бальзаковского возраста можно не тянуть... Вот это меня и смущает, реакция их мне не известна. Что толку им головой об стенку биться, да и, Кристи, отношения не испортятся, но что-то новое в них появится. Вот только что..?
-
- новичок
- Контактная информация:
Малинка, мне тож всегода говорили, чото учиться надо, на парней время не тратить. .. выучишься тогда посмотрим, а потом я влезла самостоятельно на сложнейший факультет, умудрилась там хорошо, можно даж сказать почти на отлично, учусь, у меня отличное хобби, от которого мои родители в восторге, поэтому ,когда я привела к ним своего любимого, сначала канеша начались мамины истерики, ну по типу ты забеременеешь,родишь, и вся твоя учёба коту под хвост, я её потихоньку доказала,что я вполне сознательная особа. . . . .и ффффффффсё. . . . . . . . . . . . . . . . . :icon_biggrin
-
- новичок
- Контактная информация:
Малинка, вооще ты подумай, а надо ли это тебе? Сомнительное увлечение этот секс. А потом нечего гордиться, тем что уже не девственницы. Чем хоть гордятся. А в голове что у них? Секс один, животный истинкт. И чё ты думаешь о сексе, как будто не о чем подумать. Учись, люби. А быть девственнецей это куда лучше, чем не быть.
Любите и будьте любимы
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Честно... не знаю, как бы преподнесла новость о своей.. хм.. недевочкости... если б мама не была моей подругой. Так-то - если б я даже тогда не рассказала, она б по физиономии моей поняла... А если б мы с мамой не дружили. как прийти и рассказать. мол, так и так - не знаю. Папу уже мама подготовила и в курс дела ввела... папа тоже уже знает, что у меня БЫЛО, и что не один был... но это только благодаря мамульке...
..А как ухнуть сие в лоб? Не знаю, честно.. :icon_rolleyes
..А как ухнуть сие в лоб? Не знаю, честно.. :icon_rolleyes
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Охх,у мея об этом узнала только через месяц! я пришла иговорю "мама,лучше присядь"!! сказала я,что уже больше не девочка и она совершенно нормально на это отреагировала,только к врачу на проверку меня записала! :icon_biggrin
-
- новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, я сообщу, правда не сразу.
Конечно, старшей сестрёнке, может, и сразу, а вот маме... А после мамы, пусть остальные родственники и папа в том числе сами узнают :icon_razz
Конечно, старшей сестрёнке, может, и сразу, а вот маме... А после мамы, пусть остальные родственники и папа в том числе сами узнают :icon_razz
- mazaika
- новичок
- Контактная информация:
Малинка, знаешь, у меня были mfrbt же вопросы и страхи по поводу родителей..я сама родилась на Кавказе соответственно и воспитывали меня по кавказским традициям, что до свадьбы ни-ни...
Меня родители постоянно пугали, что я их опозорю и все в таком духе:) Но рано или поздно это всетаки должно было случиться..нас на самом интересном месте застукал дядя, и он ни чего ни сделали не сказал:) родственники отнеслись к этому тоже спокойно, и что самое удивительное ПАПА тоже очень спокойно отреагировал, может все таки я единственный и любимые его ребенок:) Правда все так хорошо не обошлось...мама устроила таааакой скандал, разговаривала с моим МЧ, теперь уже мужем, что он обидел её бедного ребенка, и все в таком духе:)) Если ты сама ни чего не расскажешь и будете аккуратными, то родители ни чего не узнают, но если узнают главное не паниковать! держись до конца:)

В душе каждого кроются ад и рай. Два окна, готовых распахнуться в любую минуту. Две призмы. Каждый смертный вправе выбирать, сквозь какую из них смотреть на мир.
ИСКОРКА, Pooopsa!, но они же вас любят. Им тоже интересно. Они хотят уберечь нас от ошибок. Я сейчас на каникулах, мама позвонила сюда и попросила мою сестру сводить меня к врачу, чтобы таблы прописал. Парень у мя постоянный, я буду жить в квартире одна, когда поеду учиться, квартира рядом с его универом. Мама поняла, что секес будет... Никуда с подводной лодки не дется...
А я ничего не рассказывала и меня не спрашивали,просто потом уже сами поняли,я же не маленькая девочка уже.Хотя отношения у нас с мамой хорошие,легко говорим с ней о сексе.

- Moonlight
- новичок
Малинка, ну 18 лет - это еще не старость )))
я впервые попробовала в 18 лет.
если честно, пожалела, потому как парень оказался даже не так себе, а вообще ну отстойно.
мама узнала, она и сама догадалась, но она говорила так - ладошкой не прикроешь.
а вообще - ставить потерю невинности в зависимость от количества лет по паспорту - ну по крайней мере безответственно. ею можно распорядиться гораздо бережней, оставив для кого-то конкретного, а не отдать первому "дефлоратору в штанах".
про аборты - говорю как старая тетька )))
девочки, а вы представляете, что делается с ребенком во время аборта? и что происходит с душей женщины после, когда ничего нельзя вернуть?
уж лучше озаботиться и заранее сходить в консультацию, чтоб подобрали способ предохранения, сейчас везде есть анонимные консультации для подростков.
более того - в 6 недель мини уже не делают.
и Малинка, не говори, что бесплодие - все равно. это страшно, когда хочешь, а врачи говорят - не получится, и так раз за разом.
подними попу и сходи к врачу - толку больше.
и "народным средствам" верить - наивно. они помогают только если организм слабый, да и если вызвать таким способом - последствия могут быть ужасающие.
и еще - если женщина от мужчины сделала аборт - он не мужчина, потому что на него нельзя положиться (ни в вопросах предохранения, ни в вопросах рождения ребенка - кому такое нужно...)
я впервые попробовала в 18 лет.
если честно, пожалела, потому как парень оказался даже не так себе, а вообще ну отстойно.
мама узнала, она и сама догадалась, но она говорила так - ладошкой не прикроешь.
а вообще - ставить потерю невинности в зависимость от количества лет по паспорту - ну по крайней мере безответственно. ею можно распорядиться гораздо бережней, оставив для кого-то конкретного, а не отдать первому "дефлоратору в штанах".
про аборты - говорю как старая тетька )))
девочки, а вы представляете, что делается с ребенком во время аборта? и что происходит с душей женщины после, когда ничего нельзя вернуть?
уж лучше озаботиться и заранее сходить в консультацию, чтоб подобрали способ предохранения, сейчас везде есть анонимные консультации для подростков.
более того - в 6 недель мини уже не делают.
и Малинка, не говори, что бесплодие - все равно. это страшно, когда хочешь, а врачи говорят - не получится, и так раз за разом.
подними попу и сходи к врачу - толку больше.
и "народным средствам" верить - наивно. они помогают только если организм слабый, да и если вызвать таким способом - последствия могут быть ужасающие.
и еще - если женщина от мужчины сделала аборт - он не мужчина, потому что на него нельзя положиться (ни в вопросах предохранения, ни в вопросах рождения ребенка - кому такое нужно...)