Виртуальный секс: популярный и ужасный
Модератор: PRim@
- РусиноваКатя
- новичок

- Контактная информация:
А вообще вирт- это новые ощущения,котоые в реале часто невозможно даже найти! :icon_rolleyes
:icon_mrgreenthe last писал(а):по моему это только для любителей мастурбации и драчии..
но все равно это же секс :icon_cool кого-то устраивет... а кого то интересует реальное ощущение. я бы придпочлатогда бы уже встретиться...
инетресно .. а если с другого конца просто прикалываюстся?
Не позволяй душе лениться...
-
Гость
присоединюсь к вашим дискуссиям....
дело в том, что если есть вирт. секс - это не означает, что ты неудачник и секса в реале у тебя вообще нет...
можно практиковать и то, и другое....
а вообще, на мой взгляд, вирт = прикольная штука....иногда просто обхахочешься...а адреналину то в крови с полведра.....
и еще один плюс - вирт. секс = безопасен во всех отношениях на 100%, даже когда беспорядочен..... :icon_biggrin
Мне нравится такой способ общения, несмотря на то, что в реале у меня с сексом проблем нет.....
и еще....вирт никогда не заменит реальный секс (так как это совершенно разные вещи), как реальный никогда не заменит виртуальный....
Причем обсуждению моральная сторона вирта не подлежит...каждому свое ...и в этом ничего плохого нет!!!!
дело в том, что если есть вирт. секс - это не означает, что ты неудачник и секса в реале у тебя вообще нет...
можно практиковать и то, и другое....
а вообще, на мой взгляд, вирт = прикольная штука....иногда просто обхахочешься...а адреналину то в крови с полведра.....
и еще один плюс - вирт. секс = безопасен во всех отношениях на 100%, даже когда беспорядочен..... :icon_biggrin
Мне нравится такой способ общения, несмотря на то, что в реале у меня с сексом проблем нет.....
и еще....вирт никогда не заменит реальный секс (так как это совершенно разные вещи), как реальный никогда не заменит виртуальный....
Причем обсуждению моральная сторона вирта не подлежит...каждому свое ...и в этом ничего плохого нет!!!!
может быть стыдно воплотить? :icon_lolРусиноваКатя писал(а):А вообще вирт- это новые ощущения,котоые в реале часто невозможно даже найти! :icon_rolleyes
-
Гость
И вообще ве мужики КОЗЛЫ, я их ненавижу, яйца всем поотрезаю!Радость писал(а):Разрешите с Вами не согласиться!
Вы пишите что вирт для неудачников.. Мда....Хорошая логика!
Могу вам так сказать, что в реале меня (извините за выражения) кабели достали! У меня очень сексуальная фигура, на лицо не уродина! И все в первую очередь "клюют" На грудь , попку и длинные ножки!
А в вирте, я отдыхаю душой, потому как в реале вижу только похотливые глаза!!!! И все темы сводятся к сексу!
Головы то две у мужчин! Одна думает, а вторая не дремлет! :icon_smile и
...мешает думать.. :icon_lol
- sexy-detka
- заинтересованный

- Контактная информация:
Гость, какая ты все таки мужененавистница.... Поверь мне, хорошие мужчины есть... Просто нас, всегда притягивает магнитом к мерзавцам... :icon_razz
- Нинель
- Настоящий Романтик

- Контактная информация:
КиСонька, Koneshno mojno!No u vseh svoi tarakanyi v golove :icon_lol :icon_rolleyes
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Виртуальный секс это что????????
Читаю и "дрочу"??????
Читаю и "дрочу"??????
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин
И. Сусанин
Пробывал
неочень понравилось, хотя портнерща была очень обшительная, но что-то нето :icon_rolleyes
неочень понравилось, хотя портнерща была очень обшительная, но что-то нето :icon_rolleyes
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе – так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять. (с) В.Цой
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе – так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять. (с) В.Цой
- Sky Dreamer
- Мечтатель

Объясните мне как человеку непродвинутому...Как это вообще происходит?
Занималась и занимаюсь, но только со своим любимым, когда мы с ним в длительной разлуке, в разных странах.sexy-detka писал(а):Занимались вы когда нибудь им, какие впечатления у вас остались?
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока

по -моему это просто забавно,но не больше......я занималась виртом...так...веселье маленькое....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
-
Гость
очень актуальненько) вчера первый раз попробывала...прикольно) но не думаю что это на столько интересно,что затянет! :icon_lol
Я считаю что это скорее обоюдное рукоприкладство по обе стороны проводов....
- Афигенская
- Твоя Королева

- Контактная информация:
Я занимаюсь ЭтиМ только со своим парнем! когда долго не видимся!! потом воплощаем фантазии в реальность! 6 :icon_twisted :icon_wink
-
Скрепо4ка
- новичок

- Контактная информация:
А один раз только попробывала заняться виртуальным сексом! И так прикольно было))) Возбуждения как такового не было. Но ощущение... даже не могу передать... Просто я с кем-то невидимым, коснулась того, что на тот момент для меня было таким неизвестным и волнующим... Вообще мне не интересен виртуальный секс ,может потому, чтобы не стерлись те превые ассоциации с ним...
Еще и не каждый сможет этим заниматься, виртуальный секс, это для людей с фантазией! У кого скудная сексуальная жизнь, вполне могут ее разнообразить или набраться чего то интересно....
Ничего ужасного и кошмарного в этом нет..по крайней мере для меня. Пробовала сама как то и негативных эмоций нет, забавный эксперимент! :icon_smile
Ничего ужасного и кошмарного в этом нет..по крайней мере для меня. Пробовала сама как то и негативных эмоций нет, забавный эксперимент! :icon_smile
Самая чудовищная реальность лучше бесконечной неопределенности!