Удовольствие при общении

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Гость

КиСонька____ :roga я конечно тоже так думаю, но все таки...мне вот лично, хватает и реальной любви :oh_05 ....просто вирт на то он и вирт....он ничего не меняети не влияет на реальные отношения, :kiss2 это все голишь развличение :smile140 !!!
Ирунчик
новичок
новичок

У меня, к большому сожалению, не очень много... Но все они - просто золото! А ценб я таких друзей за взаимные советы и за поддержку
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Crystal
новичок
новичок
Контактная информация:

exsbern писал(а):ты что нибудь получашь от общения с друзьями виртуально,помощь,совет и т,д?
Я приятно провожу время! =)))
Обычно, я одновременно пишу посты на форуме и делаю д/з.. к сессии готовлюсь... :icon_smile
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

А я вот, буквально вчера в интернете познакомилась со своим одногруппником :icon_mrgreen В реале, видимся каждый день и не общаемся, а тут...и надо же было такому случиться, что мы встретились в необъятных просторах инета :icon_eek Тем более мне он оч. нравится :icon_redface
Безумно влюбленная в танец...
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

я получаю все)и удовольствия)и советы)и помощь)))
если бы я этого не получала...а точнее..если бы не получала удовольствие))помощь и советы не обезательны))то я бы с ними прекратила общение :icon_rolleyes
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Странник
новичок
новичок

Я нашел очень много знакомых в интернете, но настоящих друзей всего несколько. Именно друзей, которые никогда не обманут и не предадут. Несмотря на то, что мы живем очень далеко, они всегда деляться со мной всеми своими проблемами и радостями, как и я с ними. Очень интересно общаться с людьми со всего мира, впитывать их опыт и делиться своим, узнавать что-то новое и получать дельные советы. Ведь мир огромен и близкие по духу люди не всегда имеют возможность встретиться в повседневной жизни, а интернет дает нам такую возможность.
Кроме того, я впервые в жизни полюбил именно в инете, хотя до этого встречался с девушками, которые мне нравились, но это было что-то другое. При знакомстве в рельной жизни большую роль играет внешность, поэтому так легко разочароваться в человеке после более длительного общения. А на просторах всемирной паутины я встретил девушку, с которой похож как две капли воды. Во всем похож: у нас одинаковые взгляды на жизнь, любим активные виды спорта, читаем одни книги, слушаем одну музыку, думаем одинакого! Мы даже родились в один месяц и внешне одной масти !:icon_smile И хоть живем за тысячу километров друг от друга, но имеем возможность встечаться пару раз в год. Мы любим и это главное, а расстояние не помеха :icon_wink
Nevesomost'

У меня очень много друзей и в реале и в и-нете...)
Чат...ухх...это святое...ну и qip с isq...
Много очень знакомых в чате...
Со всеми поддерживаю дружеские отношения,как и виртуалые так и реальные...)
Есть конечно и те которых не видела и сужу о них по общению...
Мне,очень интересно общатся с человеком виртуально...
Много чего узнаешь о нём...Даже в реале не так сразу и много можно узнать о человеке...
В реальной жизви всё со временем...А тут за день человека можно узнать как за 1-2месяца общения в реальности...)
STElla
новичок
новичок
Контактная информация:

Я считаю самое главное в вирутальном общении, это не слишком увлекаться! Обычно многие люди меняют друзей, на якобы друзей в и-нете, а это уже клиника!
Самая чудовищная реальность лучше бесконечной неопределенности!
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

exsbern писал(а):ты что нибудь получашь от общения с друзьями виртуально,помощь,совет и т,д?
КанеЧно!! :icon_rolleyes Я сижу во вмногих чатах и там много моих друзей у которых иногда не помешает спросить совета, помощи в чём они никогда не откажут)) :icon_razz И причём в интернете можешь спросить того, чего не можешь спросить в реальности ведь не нужно смотреть в глаза и краснеть! :icon_mrgreen :icon_mrgreen )) Воть так воть, и взять к примеру форумы ведь там тоже можно найти себе друзей, создать тему на волнующий вопрос, проблему, и они помогут, кто как знает даст совет :icon_razz
Ласковая
новичок
новичок
Контактная информация:

Я считаю,что иметь виртуальных друзей очень хорошо. У меня много виртуальных друзей,причем все мужского пола :icon_lol . Мне очень нравиться с ними общаться,они всегда меня поддержат в трудную минуту. :icon_wink Конечно есть среди них те к кому я испытываю необычайную симпатию и хотела бы встретиться с ними.С одним у меня даже возник виртуальный роман :oh_05 мы общаемся уже 5 месяцев и настолько привязались друг к другу,что уже и дня не можем прожить не обменявшись несколькими фразами. Уже построили планы о встрече,он живет за 2000 км от меня,но это для нас не преграда :ura
Так что мое личное мнение,что виртуальное общение нужно каждому человеку,оно помогает раскрыться,пробудить эмоции,даже те которых человек может никогда и не испытывал в реале :436
Вирт. общение - это клево :mail
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше – тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь! Ты уйдёшь так и не узнав, что жизнь – это ты!
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

У меня в интернете много друзей и некоторые знают,то что мои реальные друзья не знают. Просто легче рассказывать и просить совета у человека,который тебя и не видит, и не знает. Хотя с некоторыми людьми я перенесла свое общение в реал и ни на минуту не пожалела об этом. потому что знаю,что они никогда не предадут меня
Живу На Позитиве!

Изображение
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Конечно я получаю советы.... Я бы даже сказала, что в виртуале советы лучше даются, чем в реале...
Изображение
Валерочка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

лично для меня виртуальные отношения были по началу чем то вроде замены реала......да, конечно....когда с кем то переписываешься находишь много общего....но все же все это только игра...каждый из нас старался показаться лучше....не таким, какой он есть на самом деле...были и встречи после знакомства, например, в асе....но никогда такие отношения не заканчивались ничем хорошим....почему то потом мы пересиавали общаться...хотя с некоторыми(а это совсем мизерное кол-во людей) общюсь как друзья....
теперь поняла, что виртуальное общение это всего лишь один из способов поддержания связи с друзьями.....потому что ни у них ни у меня почти нет времени встречаться каждый день....а общение в инете создайт такое чувство, что вы и не расставались.....:icon_biggrin
~[!!*AnGeL*!!]~
новичок
новичок
Контактная информация:

Конечно же. Да иногда просто незнакомосу человеку проще выговорится о наболевшем, чем подруге. И тот даст нейтральные совет. :icon_biggrin
You love me but you dont know who i am
So, ket me go
Just let me go
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Раньше получала удовольствие от того что я чувствовала как нравилась человеку и что это было взаимно. А сейчас никакого!!! У меня нет друзей в и-нете и все кто относился ко мне хорошо - предали. Я порой ненавижу свою жизнь что у меня всегда идет все плохо, я сказать чесно так устала. Я уже и в Асю не захожу что бы не расстраиваться от того что нет людей которых я любила и нет такого хорошего общения от которого у меня настроение подымается и чувствую себя хоть немножко необходимой, чувствую то что человек хочет со мной общаться и что я ему не безразлична... :icon_frown :icon_cry
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
korushka
новичок
новичок
Контактная информация:

exsbern, Я получаю привеличайшее удовольствие от общения с людьми которые мне дороги! не важно далеко они от меня или близко и знаю я их в реале или нет
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Я люблю общаться по интересам,находить общее узнавать новое,да это здорово, ну и естественно не для любви=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Wolf_fr
новичок
новичок

mne toshe interesno poobshatsa,osoblivo s Rossiey,potomu 4to ja shivu v Germany
:icon_rolleyes
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

exsbern, мне кажется все мы что то получаем, иначе бы не сидели и не писали тут :icon_wink
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Wolf_fr, а ты кто по национальности? ничего личного просто интересно :icon_biggrin
Изображение
Wolf_fr
новичок
новичок

Юльчик,
ja nemez! a eto 4egoto sna4it , i shivu v Germany 12 let
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Wolf_fr, да нет просто интересно стало, может ты русский но там живёшь :icon_biggrin
Изображение
Wolf_fr
новичок
новичок

Юльчик,
da ja nemez , no s Kasaxctana!!!!!!!!!!!! :icon_redface
~Дина~
новичок
новичок

Конечно получаю!!..И советы и т.п..,но больше сама люблюих давать...и умею выслушать человека-это самое важное!Нельзя показывать человеку,что тебе не интересно его слушать,когда делитьсяс тобой секретиками и личными проблемами!!
Люблю...
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»