Во всем мире все больше и больше людей не довольны своей внешностью.Трудно найти людей которые не следят за своим питанием и не сидят на диетах...
Нервная анорексия (anorexia nervosa) — полный отказ от еды или резкое ограничение приема пищи в целях похудания или для профилактики набора лишнего веса.
От анорексии просто так не отделаешься, это не то заболевание, которое напоминает о себе раз в месяц. Сознание больных анорексией им не принадлежит, они не могут контролировать свои чувства. Такие люди буквально одержимы мыслями о весе, еде, лишних калориях и образе собственного тела.
Булимия — резкое усиление аппетита, наступающее обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических. Часто булимия приводит к ожирению.
У моей подруги анорексия и булимия.Она не может спокойно есть.После еды ее рвет,причем она ее НЕ сама вызывает.Ее вызывает ее организм. Так продолжается уже месяц.У нее нет денег что бы лечиться...одна консультация у психолога 3000р
Я не знаю как ей помочь...видимо надо копить деньги.
а вы сталкивались с такими проблемами, может быть знакомые?
Анорексия и булимия
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
это ужасно, у меня знакомая сейчас этим больна :icon_sad у неё худоба ужасная, но она считает что это красиво...
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Ledo, да, недавно очень-очень многие болели проблемой похудания... видимо, некоторые остались еще, как пример, твоя подруга... очень-очень жалко ее... :icon_cry
вообще, мне кажется, что этот приступ худобы прошел, и не стоит заморачиваться. все большему и большему количеству парней стали нравиться полненькие девушки. если не верите, посмотрите на улицу на гуляющих парочек :icon_rolleyes
вообще, мне кажется, что этот приступ худобы прошел, и не стоит заморачиваться. все большему и большему количеству парней стали нравиться полненькие девушки. если не верите, посмотрите на улицу на гуляющих парочек :icon_rolleyes
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Я болела. Моя подруга тоже больна, только она в больницу попала, а я умнее оказалась.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Ledo,
я в подростковом возрасте чуть не довела себя до анорексии...
ужасно. испортила себе желудок. щас понимаю, что идиотка тупая была. :icon_frown :icon_confused
я в подростковом возрасте чуть не довела себя до анорексии...
ужасно. испортила себе желудок. щас понимаю, что идиотка тупая была. :icon_frown :icon_confused
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Дело в том,что у меня действительно неплохая фигура,но мне все время казалось,что я полная.Даже когда я была немножко пухленькой,парни меня обожали,вокруг меня всегда стаи крутились!Все те кто видел меня в раздетом и полураздетом состоянии оч.довольны моей внешностью)В прошлом году после НГ я набрала вес...праздники и тп,потом похудела месяца за 2-3 на 8 кг...была несказанно рада,наступило лето,я как-то особо не следила за этим,потом осенью встала на весы:+2 кг.Как-то меня это не так сильно расстроило,пока я не рассталась с человеком,которого до сих пор безумно люблю.Рассталась и я ним и парней как рукой сдуло...как я понимаю,это потому что в голове у меня сидел кто-то ещё,так всегда!Но я все думала,что это из-за моей внешности...я перестала себя любить,да и на окружающих стало как-то пох..Потом,когда я хоть чуть-чуть пришла в себя,если это можно так назвать,я решила взять себя в руки и решила похудеть...специально для него,чтоб он увидел и охренел,какой я стала...Потом это желание уже переросло в просто похудеть...Ну так вообщем,я стала худеть радикально,тк я не могу что-то среднее:я могу либо ваще не есть,либо хорошо есть.Вообщем неделю я питалась кефиром и фруктами,похудела на 2 кг сразу...хочу ещё 6...потом не выдержала и сорвалась,а когда встала утром на весы увидела +1 кг.У меня была истерика и я опять перестала совсем кушать.Потом когда я съела маленькая кусочек булочки,я пошла тошнить.И так продолжалось ещё некоторое недолгое время.Сегодня я опять ела,т.к голова кружилась,потом посмотрела на себя в зеркало,поняла,что поправилась...еда сама вылезла наружу,ну вы понимаете icon_frown.gif
Я уже ничего не могу с собой сделать,просто не могу.Даже мама видит,что у меня и желудок-то сжался в размерах и особо есть не просит.Я не ем,я извожу себя на тренажерах,все говорят,что я похудела,а мне так не кажется!Мне кажется,что у меня тока грудь уменьшилась...по-моему это уже не 3й размер...кажется,что все 2 кг ушли оттуда!Я вижу,что организм сам перестает принимать пишу....или я морально этого не хочу,поэтому он все назад выдает...
Я хочу похудеть...хочу быть тоньше на 6 кг..
Наверное я такая же...но я слышала,что булемия,это когда сначала сами специально вызывают рвоту после еды,а потом организм к этому привыкает и вызывать ничего не надо!
Я уже ничего не могу с собой сделать,просто не могу.Даже мама видит,что у меня и желудок-то сжался в размерах и особо есть не просит.Я не ем,я извожу себя на тренажерах,все говорят,что я похудела,а мне так не кажется!Мне кажется,что у меня тока грудь уменьшилась...по-моему это уже не 3й размер...кажется,что все 2 кг ушли оттуда!Я вижу,что организм сам перестает принимать пишу....или я морально этого не хочу,поэтому он все назад выдает...
Я хочу похудеть...хочу быть тоньше на 6 кг..
Наверное я такая же...но я слышала,что булемия,это когда сначала сами специально вызывают рвоту после еды,а потом организм к этому привыкает и вызывать ничего не надо!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
gorchizza, так у тебя булемия? :icon_sad
- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
gorchizza, подумай о репродуктивной функции деевочка. Наберешь проблем кучу,и сходи к кпсихиатру,у тебя навящивая идея похудеть.
Кстати, тем, кто хочет пообщаться на эту тему - велкам в мой днев,личку,аську,мсн... Что угодно. :icon_cool :icon_mrgreen :icon_biggrin
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
НастЁнка, да,это болезнь. Но болезнь не может быть постыдной... Мы же не стыдим человека больного гриппом? Не говорим,что он просто с жиру бесится? ЧТО ОН УРОД?
Ана и Мия - это болезни,их нужно лечить. Сочувствовать больным ими,а не тыкать. :icon_exclaim
Ана и Мия - это болезни,их нужно лечить. Сочувствовать больным ими,а не тыкать. :icon_exclaim
Было у меня такое...ано....я могла по 6 дней пить только воду и всё...это было ужасно, но это так затягивало...было очень сложно начинать что-то есть, даже например яблоко, у меня был пачинеский страх, такой что даже руки тряслись перед едой :icon_frown
Сейчас такого конешно нет, но я до сих пор испытываю чувство вины за еду....
Сейчас такого конешно нет, но я до сих пор испытываю чувство вины за еду....
По своей комплекции я худенькая девушка. Но когда-то был такой период в жизни, когда меня как будто переклинило и мне казалось что нужно срочно худеть! Теперь понимаю, насколько это глупо и слава богу близкие люди смогли отговорить от навящивой идеи! Даже представить боюсь что могло бы быть, когда читаю или слышу что-то про этих бедных девушек, страдающих этим кошмарным недугом как анорексия. Становится реально страшно...
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
Мдаа, ужасно, ужасно... :icon_frown
Я тоже худенькая, но никогда с таким не сталкивалась, так же как и все мои знакомые девушки. И тьфу тьфу тьфу, не дай Бог
Я тоже худенькая, но никогда с таким не сталкивалась, так же как и все мои знакомые девушки. И тьфу тьфу тьфу, не дай Бог
Вино в бокале надо пить – пока оно играет.
Пока живется надо жить – две жизни не бывает!
Пока живется надо жить – две жизни не бывает!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вот как сьрасываю вес, так начинает булемия, вывод надо приучать себя мало есть
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Не думала что столько девушек так сильно заморочены на своей фигуре и питании.
В любом случае нужно что-то с этим делать.Страшно.
В любом случае нужно что-то с этим делать.Страшно.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вот я думаю, что если не буду следить за весом, то заработаю эту самую анорексию. Потом как вес продолжает снижаться, я стараюсь сдерживать, но с одеждой просто беда :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
эммм... боже к счастью ничем не болею...
хоть я полненькая,и не прочь сбросить лишний вес,но доводить себя до такого...
НЕТ НИКОГДА
хоть я полненькая,и не прочь сбросить лишний вес,но доводить себя до такого...
НЕТ НИКОГДА
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Меня однажды чуть не довели до такой болезни... Я встречалась с молодым человеком, которому нравились худенькие девушки. При росте 167 см я весила 47 кг, а мой парень называл меня полной и говорил, что мне нужно худеть: следил, чтобы посещала 2,5-часовые тренировки в тренажёрном зале 5 дней в неделю, запрещал есть мучное, мясное, сладкое. В итоге после полугода таких мучений у меня случился нервый срыв, с парнем разругалась и рассталась... Вес быстро пошёл кверху (перестала придерживаться диеты, тренировки сократила до двух раз в неделю), за три-четыре месяца вес дошёл до 55 кг :icon_cry Теперь планирую похудеть на 5 килограммов, но уже добровольно :icon_smile