Разлука

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

В ту ночь была холодная и ненастная погода, ветер завывал с такой силой что стекла гудели в окнах.
Она сидела и слезы ручьем лились из ее глаз. Он сказал что больше не придет. Она плакала и размазывала растекшуюся тушь по лицу.
По телевизору шла новости, но она их не слышала она вся погрузилась в мысли. Зачем, почему, ведь все так было хорошо.
Она помнила тот летний теплый вечер когда он окликнул ее "девушка вы не знаете как добраться до города?".
Они пошли вместе к остановке. Он о чем то говорил веселом, потом представился "Меня зовут Дима". Его открытая улыбка и карие глаза как то сразу сразили ее.
На остановке они стояли долго и Дима постоянно подбадривал ее, говоря что может быть водитель заехал за сигаретами и коньяком или что ему на дороге встретилась любимая теща. Автобуса все не было и слушая его успокаивающий голос она уже не хотела чтобы автобус приезжал. Она чувствовала себя уютно и комфортно с Димой. В сердце защемило и она зарыдала еще сильнее. За окном сгустились сумерки, но она не замечала времени. Она пребывала в какой то пустоте, даже соседи за стеной не шумели. Родителей дома не было, они уехали на дачу. Казалось что в этот миг ее все оставили.
Дима целовал нежно, он мягко прикасался к ее губам в начале, это прикосновение было настолько приятным что по ее телу бежали электрические токи. Она мало с кем целовалась до Димы. Было несколько неудачных слюнявых поцелуев, но эти поцелуи кроме как чувства брезгливости не вызвали. Его поцелуи вызывали желание целоваться везде, дома, на улице, на лестничной ступеньке. После поцелуев ее щеки горели и сердце таяло от приятной теплоты.
Никого нет, только тишина и она. и ветер за окном. Кажется у ней ехала крыша, она готова была выброситься из окна.
"Дима, милый, родной любимый, я готова на все ради тебя", эти мысли разрывали ее воспаленный мозг. "Вернись, я так хочу чтобы ты был рядом со мной, чтобы я могла положить голову на твои колени и прижаться к тебе".
Дима был первым ее мужчиной, он сделал все аккуратно, даже не было боли. Эта ночь была незабываема, он купил ей огромный букет цветов, включил ее любимую музыку, занавесил шторы, все было так таинственно и необычно. Это было сказочно, его руки ласкали ее тело и ей было очень хорошо.
Новый порыв ветра принес дождь дождинки бились о стекло пытаясь ворваться в комнату. По телевизору показывали какой то фильм. Она сидела обхватив голову и смотрела в одну точку "Дима, я так люблю тебя, вернись вернись...."
Они поехали отдыхать на море. Она никогда не видела моря. Море окутало ее свои соленым воздухом и необъятным простором. Они купались, вместе играли и смеялись. Они ездили на экскурсии и были вместе. Она не могла и мечтать об таком счастье. Время пролетело очень быстро. Ее кожа стала шоколадной, а волосы приобрели особый блеск.
Что послужило толчком к скандалу она плохо помнила.То ли это была подруга по курсу которой Дима подал руку, то ли неожиданный звонок на его мобильник при котором Дима очень смутился и как бы отвернулся от нее и стал говорить шепотом. Это была обида что она должна делить своего Диму еще с кем то. Она не хотела этого, но начала кричать на Диму. Он что-то резко отвечал. Хлопнула дверь и он ушел. Его нет уже неделю, не звонит, не пишет смс. Дома телефон не отвечает, мобильный молчит...
Она подошла к ванной и открыла кран. Горячая вода полилась громко шумя. Она приготовила лезвие. Все она решила, она не сможет жить без него. Он ее единственная опора в жизни. Он единственный.
Ее размышления прервал телефонный звонок. Она стояла и не знала, она боялась снимать трубку.
-Алло, Катя это Дима, я виноват перед тобой. Прости меня, я скоро буду.
Она выронила трубку и зарыдала, силы оставили ее. И упала на кровать.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Story
воодушевленный
воодушевленный

Какая красивая история))) Даже слёзы покатились из глаз... :icon_cry
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

1.
она вся погрузилась в мысли
А обратно хоть выгрузилась?

2.
Его открытая улыбка и карие глаза как то сразу сразили ее.
Еще б им как-то сразу не сразить :icon_lol

3.
Она чувствовала себя уютно и комфортно с Димой. В сердце защемило и она зарыдала еще сильнее.
Шизофрения предпоследней стадии. Рыдать от уюта и комфорта "еще сильней".

4.
Было несколько неудачных слюнявых поцелуев, но эти поцелуи кроме как чувства брезгливости не вызвали.
Как мило :icon_lol

5.
Его поцелуи вызывали желание целоваться везде, дома, на улице, на лестничной ступеньке.
Это любоффььь, 100% :icon_mrgreen

6.
Дима был первым ее мужчиной, он сделал все аккуратно, даже не было боли.
Дима по профессии хирургом был? :icon_lol

7.
Кажется у ней ехала крыша, она готова была выброситься из окна.
См. пункт 3.

8.
эти мысли разрывали ее воспаленный мозг.
Аааа, так она еще и менингитом болела :icon_lol Несчастная дЭвушка

9.
Море окутало ее свои соленым воздухом и необъятным простором
Пушкину такие тропы и не снились

10.
Горячая вода полилась громко шумя. Она приготовила лезвие.
Это не лавстори, а фильм ужасов

История-жесть. Стиль добивает. Грамматика сражает наповал.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

На остановке они стояли долго и Дима постоянно подбадривал ее, говоря что может быть водитель заехал за сигаретами и коньяком..
Я бы после этого не рискнула в автобус сесть :icon_mrgreen
Никого нет, только тишина и она. и ветер за окном. Кажется у ней ехала крыша, она готова была выброситься из окна.
Че-то я не поняла, к чему это вообще.. :icon_neutral
..Эта ночь была незабываема, он купил ей огромный букет цветов, включил ее любимую музыку, занавесил шторы, все было так таинственно и необычно..
Как всё было банально.. :icon_mrgreen
..дождинки бились о стекло, пытаясь ворваться в комнату..
Стивен Кинг отдыхает.. :icon_lol
..а волосы приобрели особый блеск..
Шаума, море красивых волос :icon_lol
..Хлопнула дверь..
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь... :icon_mrgreen
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Короче, не рассказ, а сборник афоризмов :icon_mrgreen
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Я все пытаюсь представить дождинки, которые пытаются (!) ворваться (!!) в комнату.. :icon_eek
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Sleirmi, на самом деле очень трудно определить где реальность, а где то что она вспоминает... абзацы что ли ставил бы) :icon_cool
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Слав, кое в каких местах подкатывает ком в горлу. Если не вчитываться, невозможно уловить смысл, мне кажется, невозможно прочувствовать. Здесь, как Я вижу, много тем, на которые можно порассуждать, скорее, наедине с собой. Потому что это проблемы личные, индивидуальные.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

Annettik, :icon_lol ндя...я твоё творчество почитала...и сижу смеюсь как ненормальная... :icon_lol :icon_lol
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Глаза Ангела, это фигня, помню как я умирала со смеху, когда Дельфинино творчество комментировала..
Сама со смеху умирала :icon_lol
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

Annettik, а где она комментировала? в какой темке? :icon_lol :icon_lol я бы почитала...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Млин, давайте еще и над Лизиком посмейтесь :icon_cool
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Ариэль, Annettik, прикольные вы девчонки, хотя выражение "громко шумя" мне самому понравилось, чего только не выдумаешь :icon_lol Я читал ваши комментарии с удовольствием, спасибо вам

-=Настёнка=-, я специально смешал реальность и воспоминания.
у меня было желание создать еще большую смесь

ЛиВень, ты права этот рассказ задумывался как неоднозначный.
Я нарушал построение и логику истории. Мне нужно было передать сами смешанные чувства.

Story, ЛиВень, спасибо.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ответить

Вернуться в «Love Story»