Подари мне жизнь

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
РоМаХа
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
Контактная информация:

.....Я так хочу...чтоб ты заставил меня верить в сказку....чтоб я снова смогла поверить в жизнь, счастье и любовь.....
..чтоб у меня появились крылья,я снова смогла летать и я не боялась упасть.....чтоб я увидела что ЛЮБОВЬ есть...и в нее можно верить...чтоб ты не отпускал меня и был рядом со мной,обнял меня крепко-крепко..чтоб рядом с тобой мне всегда хотелось улыбаться,а глаза блестели от счастья что ты у меня есть...чтоб от поцелуя кружилась голова,подкашивались ноги,а внутри порхали бабочки... и я забывала обо всем вокруг...
Подари мне свою любовь..заставь бешенно биться мое сердце..и я подарю тебе всю себя....Сведи меня с ума.....ведь любовь и безумие ходят за руку...
...
Подари мне жизнь...ведь любовь - это жизнь...а я так люблю жизнь и хочу жить........
"Она будет считать каждый день чудом, а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =))
"Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить, любить такой, какая я есть..."

Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

РоМаХа а ты верь в нее, живи и радуйся жизнью.
Все таки я считаю, если верить в хорошее и будующее видеть светлым, все будет.
Посмотри на меня - ведь я тебя прекрасно понимаю.
Как бы не было, знаешь - если твое, оно вернется!!!
Не унывай, жизнь на этом не кончается!
РоМаХа
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
Контактная информация:

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, я не унываю...просто ....это наверно обращение к будущему....
Я наоборот сейчас верю что у меня все будет хорошо и все еще впереди))))
"Она будет считать каждый день чудом, а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =))
"Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить, любить такой, какая я есть..."

Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

РоМаХа правельно. Так и надо.
Знаешь, мне все вокруг говорят - забудь ты его, ну что ты.. на нем свет клином не сошелся.
По-этому мало кому говорю, но думаю ты поймешь.
Разве можно забыть человека, с которым ты была и который дарил тебе счастье, радость. Хорошие дни.
Я понимаю все прошло и жизнь продолжается, но сердце это не тетрадь, откуда можно вырвать ненужные листы.
Я сама себе говорю, если надо будет - то все повторится и случайностей не бывает.
во всяком случае все в жизни возвращается, Я не думаю что если человек причинил тебе боль буквально не за что, останется ненаказанным.
Бывает люди не думают, прежде чем делают что-то и в конце концов пытаются что то исправить, но чтобы полностью ощутить боль, которую кто то причинил, исправить вообще ничего не получается.
Так что, а когда еще и головоломка полная - тогда вообще не знаешь что делать.
Я вот например, уехала - напоследок он наговорил букет ласковых слов, а приехала он написал через несколько дней. Зачем? я до сих пор не знаю. Написал и пропал.. :icon_confused
РоМаХа
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
Контактная информация:

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, я тебя прекрасно понимаю...забыть человека ,которому отдала частичку себя...просто невозможно(((
Я знаю,что онвсегда будет в моем сердеце...тем более что сейчас мы с ним общаемся...и о нем просто так не забудешь....
Но мне надоело грустить...потому что этим я делаю хуже только себе и расстраиваю близких...потому всю грусть я затолкиваю куда по дальше...и учусь жить по-другому...без него...И не смотря на то,что он сейчас начинает мутить с моей знакомой(которая якобы мне очень сочувствовала) :icon_twisted (а расстались мы меньше месяца назад :icon_evil )...я знаю,что наша история не закончена...но это уже его проблемы будут...а я "поднимаю белый флаг"...и буду жить по новому)

Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

РоМаХа правельно, так и надо делать.
Ждать можно вечно. Этим ничего не изменится.
Ни кто не знает, а что будет дальше и по-этому обманывать себя иллюзиями не стоит.
Будь что будет)
Я тоже себе так говорю.
Ну а знакомая твоя сука просто... :icon_evil
Ответить

Вернуться в «Love Story»