Я так устала от своей грусти, тяжело это объяснить кому-либо.
Устала просыпаться среди ночи, и сонными совсем закрытыми глазами искать на ощупь медведя,
которого ты мне подарил, только чтобы прижаться к нему и как бы странно не звучало «почувствовать тебя».
Устала просыпаться рано-рано утром, и бросать первую фразу
«Илюш с добрым утром»,
будто ты рядом и я обернусь, и увижу тебя.
Я устала засыпать и видеть тебя во сне, хотя я засыпаю только лишь для того, чтобы встретить тебя.
Я устала быть вдали от тебя…
Мечты сбываются, мысли реализуются…
Я проснулась утром, и почувствовала чье то прикосновение, что-то мягкое и такое нежное, похоже на сильную мужскую руку, она скользнула по руке, оставив лишь легкое ощущение нежности, вызвав дрожь по телу, которая и заставила меня обернуться.
Но, кроме лишь первых лучей солнца, которые ударили по глазам, я ничего и не увидела.
Вновь неторопливо прошлась по комнате, все спали.
Я распахнула окно, еще совсем холодный ветер ударил меня по лицу, и я вновь ощутила это странное чувство,
будто рядом было чье-то дыхание, чьи то руки, я
почувствовала на губах легкий, доносящий ветром поцелуй.
Стало жутко, и лишь присев на подоконник, я сразу ощутила вкус сигарет во рту. Это было первым мерзким ощущением за этот день.
Ничего не обычного.
День не предвещал собой ничего сверхъестественного, вечером планировала пойти погулять с подругой, поделится болью в душе, ведь никто как она – но меня понимала.
Я взяла в руки мобильный, было получено новое сообщение – от друга.
«Ты чего опять грустишь и не спишь?»
время получение 01:18. Нет, я уже спала, а сейчас отвечать рано.
Так и начался день.
Все проснулись, дома опять началась жизнь. Приходилось доставать из шкафчика улыбку, которую все любили видеть на моем лице и натягивать её от ушей до ушей. Так все собрались и ушли, а я осталась одна.
Снова громкая музыка, но я не слышала её. Для меня была тишина. Тишина, которую нарушил телефонный звонок. Неторопливо поднявшись с дивана, я неохотно добрела до комнаты, и сняла трубку… Снова она. Подруга.
Я так хотела с ней встретится вчера, но сегодня видимо уже не то легкое ощущение, желание погулять.
Поговорив непривычные 15 минут, я вновь отправилась спать.
Проснувшись в начале 3 дня, я уже не стала даже брать телефон, ведь на время можно и на стене посмотреть.
Знала, что придется через час увидеть подругу, и пора собираться.
Было желание одеться как ни будь еще совсем по летнему, хотя на дворе уже была почти что осень.
Я чувствовала уже, что через неделю буду снова глазеть в тетрадь, слушать сплетни девочек и нравоучение преподавателей, по этому последнюю неделю мне хотелось провести от души.
Уже не мысли о тебе.
Я открыла шкаф и как ни страно оделась довольно быстро, нанесла легкие румянец на щеки, прозрачный блеск и слегка коснулась тушью ресницы. Последний штрих, капелька духов и я уже шла по улице, собирав мужские взгляды.
Я включила снова эту песню, которая наводила меня на самые грустные воспоминания, шла и наблюдала как незаметно вновь начинают сыпаться слегка пожелтевшие листочки.
Ну и вот, место встречи. Ты как обычно опаздываешь.
Я стою, и не удивляясь жду тебя.
Подняв глаза, чтобы оглянуться, и убедится что ты уже надвигаешься ко мне, я столкнулась взглядом с ним, с тем – который снился мне каждую ночь на протяжении трех месяцев,
кольнуло сердце, ноги подкосились.
Я сделала серьезное лицо, и будто не узнав твой – до боли знакомый и любимый силуэт, вновь опустила глаза.
Я так хотела улыбнуться тебе, ведь я увидела тебя, хотя так боялась этой встречи.
Я развернулась и хотела уходить, как тут меня хватает за руку подруга и еще не совсем понимавши что она мне говорит, я поняла, что это она.
У меня не было слов, лишь только блеснула предательски слеза. Не было ни вопросов, ни ответов, я лишь предложила пойти, но за спиной раздается осколок прошлого – твой голос.
Я хотела убежать, но развернулась. Он подошел и улыбнулся.
Задав несколько примитивных вопросов, подруге вздумалось пойти купить воды, а он предложил пройтись.
И вот, мы снова по это улице с тобой вдвоем, как в то наше первое свидание, когда улицы были еще мокрыми после дождя, а мы вышли с кино.
Снова мы идем вместе, но в душе уже нет такого восторга, вокруг не цветет сирень, и дожди уже приближаются не те весенние, а мерзкие холодные – осенние дожди.
Но это все затмевает глаза, ведь с любимым и море по калено, слезы высохли, душа стала как у кошки, я так не хотела этого, хотя глубоко в душе была готова расцеловать тебя на месте.
Ты был все таким же, душу защемило.
Сколько выплакано было слез. Сколько боли пережито, сколько слов ненужных и всего то ради одного дня, увидеть тебя и больше никогда.
Но я рада была и даже такому.
Я была расцеловать землю, была готова гору обойти, ведь – тот кому было посвящено столько писем, стихов – ты рядом.
Все ничего, но когда ты остановился – повернулся лицом ко мне и я вновь посмотрела в твои карие глаза, когда с твоих губ слетела фраза:
«дай мне последний шанс»
я развернулась со словами:
«нам не о чем разговаривать».
Ты остановил, взял за руку и я не могла сопротивляться тебе. Ты просил минуту, всего минуту, чтобы объяснить три месяца, коротко и ясно, как вбились в память твои слова:
«прости, я совершил ошибку, и не подумал, прости кисуль, я не хотел причинить тебе боль»
как бились в голове эти слова. Вновь на душе апрель месяц, тогда мы были так счастливы с тобой и не думали, что в конце лета мы будем никем друг для друга.
Но ты убеждал меня в обратном. Я хотела кинуться тебе в объятья, и сказать, что я простила тебя давно, но я слишком гордая, прости. Я больше не смогла ради тебя плюнуть на свою гордость, лишь бы ты был рядом. Разговор был не минутным, он был около двух часов. Я получила смс от подруги, таким содержанием:
«не стала мешать, ты ведь давно хотела этого – так вот, судьба фартит не часто»
Я вновь подняла глаза и посмотрела в твои.
Сил больше не было держаться, слов было много, объяснений в двойне больше.
И вот, минута молчания. Слезы уже катились с глаз, ты провел рукой по лицу, вытирая их.
Так нежно говорил при этом:
«мась, не плачь пожалуйста»
Мне было так больно в тот момент. Я могла представить все что угодно, но не тебя и не здесь. Так прошло несколько минут, я смотрела в пол, а ты вытирал с лица слезы.
Последним было решение уйти, я развернулась и сказала:
«спасибо тебе Илья, за все. Благодаря тебе я узнала, что такое счастье, оно так быстро уходит. Спасибо».
Я шла по улице совсем медленно, перетирая в мыслях твои слова… ветер нагонял.
Я не оборачиваясь почувствовала что ты сзади, ты не хотел уходить так легко из моей жизни.
Мысли все перевернулись, я не знала –убежать, или остановится. Но ты – ты догнал, остановил меня, стоя сзади так нежно обнял за плечи, твое дыхание, запах твоих духов – как я была рада что вновь ты рядом.
Твои слова:
«малыш, скажи мне, что ты простила меня, и я уйду»
я не могла позволить сделать тебе этого.
«Прощаю, но не уходи»
Слезы потекли, ты стоял сзади, а я взяла тебя за руки, обернулась и утонула в твоих объятиях.
Мы простояли с тобой так минут 20, дальше снова был разговор…
Весь вечер мы были с тобою вместе. Дома у меня никого не было. У тебя тоже.
Ты предложил поехать к тебе.
Я благодарила Бога за эту встречу, за то – что моя рука в твоей руке. В этот вечер я заснула в твоих объятиях, на твоем плече.
Так долго ждать, я не верила уже что мы вообще будем с тобой еще когда ни будь вместе.
Я хотела не скрою, но малыш – как я могла позволить тебе уйти?
Не смотря на то, что ты причинил мне столько боли, я все равно простила тебя, и в это утро мы проснулись с тобой почти в одно мгновение и оно началось не как прежде, а по новому… с сладкого, нежного поцелуя, которого и ты и я так долго ждали…
P/S. Пусть это будет в моих мечтах, но кто сказал что они не реальны???
Я жду тебя любимы, жду…
Мы вместе!
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, очень грамотно написано. Трогает за душу. Начинаешь думать о СВоей Любви. Перебирать хорошие и плохие моменты, почему-то..
Стало грустно..
И напомнило Сплин - Орбит без захара.
Стало грустно..
И напомнило Сплин - Орбит без захара.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, красиво! :3kiss
ЛиВень, да уж, я тоже расстроилась :icon_rolleyes
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
я так рада - что вам понравилось.
Просто что-то села вчера и так захотелось подумать о хорошем, хотя бы помечтать.
А то все о плохо да о плохом.
ЛиВень ИрэнКа девчонки, знаете как хочется что бы не было это все простым воображением.
Чтобы хотя бы часть из всего вымышленного стала явью... :icon_rolleyes
Насть, только не грусти!! ладно?!
Просто что-то села вчера и так захотелось подумать о хорошем, хотя бы помечтать.
А то все о плохо да о плохом.
ЛиВень ИрэнКа девчонки, знаете как хочется что бы не было это все простым воображением.
Чтобы хотя бы часть из всего вымышленного стала явью... :icon_rolleyes
Насть, только не грусти!! ладно?!
- Сладенькая
- заинтересованный
- Контактная информация:
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Янусь.. не знаю. Уже ничего сказать не могу.
Ты знаешь всё, по-этому... он все еще молчит :icon_cry
у меня нет уже сил, скоро начну удалять фотографии :icon_confused
Ты знаешь всё, по-этому... он все еще молчит :icon_cry
у меня нет уже сил, скоро начну удалять фотографии :icon_confused