Мой муж фотограф, уехал в археологическую экспедицию на месяц! :icon_cry До этого мы ездили вместе! А это случилось очень неожиданно. Мне очень плохо без него, мы никогда не расставались даже на несколько дней! Первые дня четыре я все время ревела и ничего не ела :icon_cry К тому же у меня день рождения был в это время. Он может звонить всего 1 раз в неделю, мы переписывались по интернету каждый день, но теперь там проблемы и с интернетом. И он уже не пишет 5 дней! :icon_cry Я не нахожу себе места...
Я не могу ничего делать, а мне надо подготавливать квартиру к ремонту.
Еще, там так много девушек... Я очень его ревную :icon_evil Он меня любит, пишет что все знают, что дома его ждет любимая жена.
Я так боюсь, что ему там понравится девушка, он будет просто с ней заигрывать. Они там все вечером сидят у костра, играют на гитаре и т.д Он нравится девушкам... Он вообще не пьет, а там пьют все, причем спирт, а вдруг он напился, тогда у него вообще крышу сносит! :icon_cry
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь! И как сделать так, чтобы он больше не уезжал один? Кто что думает? Помогите!!! Что вы делаете, когда ваши любимые уезжают?
Любимые в командировке
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Scarlett, не ревнуй. Если ты знаешь, что он любит тебя, свою роднульку, то и не предаст. :439
как ездили раньше вдвоем, так и продолжайте :436И как сделать так, чтобы он больше не уезжал один?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
"такое было до меня" :icon_wink
Не накручивай, старайся отгонять от себя такие негативные мысли. Не нужно придумывать себе то, чего нет
Не накручивай, старайся отгонять от себя такие негативные мысли. Не нужно придумывать себе то, чего нет

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Scarlett...насчёт того, чтобы он не уезжал один - ты же написала, что это произошло неожиданно...и,наверное,не по его инициативе он взял и поехал без тебя?
Правильно ЛиВень писала - не накручивай себя - лучше займись подготовкой квартиры к ремонту - больше дел,меньше мыслей :icon_wink словом,займи себя делами как можно больше.
Всё у вас будет хорошо :icon_wink
Правильно ЛиВень писала - не накручивай себя - лучше займись подготовкой квартиры к ремонту - больше дел,меньше мыслей :icon_wink словом,займи себя делами как можно больше.
Всё у вас будет хорошо :icon_wink
- Лиза
- новичок
- Контактная информация:
Вот мой молодой человек недавно уежал на месяц на военные сборы...там конечно напиться и изменить составит трудности, но всё-таки возможно. Но я верю ему. И я тоже очень ревнивая, но просто старалась не думать об этом вообще. И так же ревела первые дни и было грустно, плохо и одиноко. Вот лично мне помагает каждый день по календарику с читать сколько дней осталось до его приезда, по началу грустно, потому что дней очень много, а потом ближе к приезду настроение от этого наоборот повышается. И правельно говрят, не накручивай себя.
Постарайся толерантно поговорить с ним на эту тему
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Scarlett, еще ничего не произошло, а у тебя в голове всякая дрянь крутится. Я так понял что тебе надо подготавливать квартиру к ремонту. Так и займись этим. А муж твой о тебе наверно думает постоянно.
Тем более звонит и пишет.
Тем более звонит и пишет.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Scarlett,
я вообще не понимаю, зачем себя ТАК изводить??? ты сама себе хуже делаешь! не будь глупой и возьми себя в руки! :icon_evil
я вообще не понимаю, зачем себя ТАК изводить??? ты сама себе хуже делаешь! не будь глупой и возьми себя в руки! :icon_evil
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Scarlett, не переживай. Возьми себя в руки. Будь в нем уверенна! Мне тоже порой бывает не по себе, когда муж задерживается или в командировку отправляю, но я переживаю не за измену, а чтобы с ним ничего не случилось плохого. Все будет хорошо! Главное не рисуй мультиков! Поплачь хорошо, а потом берись за свои дела! Так и время быстро пролетит и вы опять увидитесь 

Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Ариэль
- Настоящий Романтик
Учись доверять мужу. Если он тебя любит, то больше ему никто не нужен будет, хоть спиртом его, хоть денатуратом пичкай :icon_confused А эта твоя ревность совсем необоснованная. Какая разница где и с кем он находится (ведь изменить можно и не отходя от порога квартиры), главное ведь- что и кто у него на сердце! Так что перестань панику разводить!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Scarlett, а как же доверие??? :icon_wink
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Scarlett, да ничего это не значит :icon_mrgreen просто фоткаклись :icon_mrgreen
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Scarlett, подумаешь, а если он бы сидел в обнимку с парнем ты бы ревновала? На то она и групповая фотка. Если бы там была сомнительная фотка он бы ее не прислал. А так он от тебя ничего не скрывает.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.