Я тебя люблю... А может и любила... А может это и не было любовью...
Может, это привычка... Глупая привычка. Или привычка быть любимой и видеть рядом ТЕБЯ.
Но я не могу быть с тобой. Ты знаешь почему и я знаю почему. Ты испортишь мне жизнь. Ты изуродуешь мне её. Ты и так сделал много нехорошего. Ты любишь меня. А может и нет. Я иногда в этом сомневаюсь, а иногда вижу, что любишь так сильно, что больше некуда, что больше не бывает.
Но я не могу быть с тобой, хотя и хочу. Ты делаешь мне больно, а я терплю... Ты делаешь меня счастливой и я забываю обо всём на свете. Мне хочется тебя убить порой... А порой приласкать как маленького бездомного котёнка... Я очень сильно о тебе забочусь и ненавижу себя за свою заботу. Ты плохой. Ты не достоин меня, а я достойна лучшего. Ты погубишь меня. И я не могу без тебя. Не могу без твоих звонков... Ты звонишь, а я не могу не взять трубку. Я хочу слышать тебя... И не могу. Хочу, чтоб ты оставил меня в покое, не мучил меня. Но я не знаю, как это сделать. Как уйти? Что будет с тобой, если я уйду? А что станет со мной, если я останусь?
Я не знаю... Мне и больно и приятно... Сладкая боль... Ты худший, я знаю... Но и лучший для меня...
Я и правда хотела выйти замуж за тебя... И я тебе это говорила. Я хотела от тебя детей... Чтоб они были похожи на тебя... С такими же глазками... Хотела прожить с тобой до конца своих дней.
Но я прекрасно понимала и понимаю, что это невозможно. Ты не изменишься. Ты не исправишься. А только погубишь меня.
Ты любишь только себя. Все твои сложа ложь. Сладкая ложь... Их так приятно слушать. И верить... И хочется верить тебе... Но нельзя.
Я хочу уйти, я могу уйти, но не знаю, как... Точнее знаю, но у меня не получается. Я хочу забыть тебя навсегда, стереть из своей памяти, но я понимаю, что это невозможно.
Сколько разных ребят, лучше тебя, я это вижу, я это понимаю, но не могу без тебя.
Я не смогла уйти, когда можно было уйти, но не ушла... Жалею ли я об этом? И да и нет.
С тобой хорошо и без тебя плохо.
Я знаю, что нужно пересилить себя и сказать: "Прощай!" Уйти и не оглянуться. Я не уверена, что готова это сделать, но и мучиться больше не могу и не хочу. Я сильная, но ты делаешь меня слабой...
Какая же я дура...
Моё безумие
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Anabelka
- Веселая студентка
Самая нежная, всё что ты написала похоже и на мою ситуацию...Он тоже делал мне больно, я знала что так нельзя, надо уходить от него, но боялась...точнее не то что бы боялась, просто не могла без него....сейчас вот тоже понять не могу люблю ли я или это привычка :icon_confused
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Потрясающе, только последнее предложение... зачем же так?
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Самая нежная Это чувства, и венить себя в чем-то, даже если ты делаешь ошибки - незачем.
Да и ошибками это назвать нельзя. Да и назвала ты себя так - для чего?
Да и ошибками это назвать нельзя. Да и назвала ты себя так - для чего?
Самая нежная, есль интерсено мое мнение. то скажу так(я всегда старюсь этому следовать) елсь понимаешь и задаешься вопросом нужен ли он тебе - уходи.... уходи прочь... уходи елсь ты понмиаешь что он причинил и причиняет боль..... беги сломя голову... трудно? ползи .... сначао будет очень плохо, будте тянуть, но что дальше? ничего... люди не меняются.... и не изменится он.... не изменишься ты..... тебя устравает такая жизнь??? раз ты постоянно думаешь об этом- знаичт нет..... раз постоянно задаешься вопросом да или нет... уйти или остаться..... иди.... больно.... сложно.... скрепя сердцем иди.... иди... раз ты смотришь на других и понимаешь что етсь лучше.... иди...... я понимаю что говорю....... переживала очень сложно было..... ушла...... скрепело не только сердце..... самолюбие..... скрепело все....... друзья, родные...... я переживала еще долго...... и гдето тамв глубине души и сейчас..... ноя ушла, поняв и осознав мне не нужно это. встала подняла голов уи ушла.......... ушла вникуда ни к кому..... просто ушла........
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
:icon_confused :icon_confused господи, уйти легче всего, сложнее бороться.
Конечно, люди бояься трудностей, вот и бегут от самих себя..
Конечно, люди бояься трудностей, вот и бегут от самих себя..
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, ты думаешь стоит ли бороться за то что испортит тебе жизнь?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Сладенькая
- заинтересованный
- Контактная информация:
Сладенькая, Sleirmi, согласна с вами и об этом и говорю.
и уменя так было я тоже год ждала ждала чего незнаю и что?? потом оглянулась и поняла что отношений не те, и чтоя тупо потеряла год, потеряла свое лицо в надежде спасти отношения.......
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, зачем бороться за то чего нет7 за то чего не спасти?? зачем жуить понимая что тебя это неустраивать зачем жить с тем кто причиняет тебе боль?? зачем???
и уменя так было я тоже год ждала ждала чего незнаю и что?? потом оглянулась и поняла что отношений не те, и чтоя тупо потеряла год, потеряла свое лицо в надежде спасти отношения.......
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, зачем бороться за то чего нет7 за то чего не спасти?? зачем жуить понимая что тебя это неустраивать зачем жить с тем кто причиняет тебе боль?? зачем???
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.