Когда понимаешь, что готов к свадьбе?
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
Вот есть тема про желание свадьбы и нет! А вот как вы поймете или поняли, что вы готовы к этому? и в каком возрасте по вашему мнеению можно выскакивать? И есть ли у вас какие-то цели, которые вы хотите достигнуть до свадьбы?
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
вообще не готов на 100% я не могу понять как так быть женатым, а считаю что женится нужно когда нагуляешься, т.е созреешь для этого ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- Shebelle
- новичок
- Контактная информация:
Ну думаю, что как совершеннолетия достиг, так и женись :icon_lol Не, ну возраст, это у всех индивидуально, кто-то уже в 16 лет обручен, а кто-то и в 30 говорит, что типа рано еще! а про желание к свадьбе, так кажется практически все девушки готовы к замужеству, но почти все парни нет :icon_razz
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Я не собираюсь выходить замуж в совсем юном возрасте... Это, конечно, замечательно, выйти замуж за взрослого обеспеченного человека в ранней молодости, и из-под родительског крылышка оказаться под могущественным крылом состоятельного мужа... Тогда ни о чем не надо думать, но все же... думать надо. Поэтому все-таки я бы хотела как-нибудь самоутвердится в жизни, получить образование, определить свои жизненные принципы и позиции... Но строить планы по этому поводу кажется мне глупым.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Как было сказано в сериале "Друзья", девочки лет в восемь уже начинают мечтать о замужестве и планировать свою свадьбу.
А вот парни, по-моему, боятся этого мероприятия :icon_cry
А вот парни, по-моему, боятся этого мероприятия :icon_cry
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
У парней желание может прийти внезапно , особенно когда понимаешь что можешь потерять то к чему привык .
Все проходит и это пройдет.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Shebelle, впринципе возможно это и так потому что все мои друзья как то не очень положитльно относятся к свадьбе ....
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Сантивелия, большое спасибо .... конечно как я уже говорил лучше нагулятся а потом отношения .....
Цели могут быть какие-угодно, но замуж надо именно выходить, а не "выскакивать". И нужно это делать тогда, когда встретился именно твой человек. То, что это он - сомнений не будет, сразу почувствуешь. Никогда не надо планировать, что ты сделаешь до свадьбы, еще не известно, когда тебе судьба подкинет сюрприз. Главное - хорошая личная жизнь, а учеба, карьера подождут... любовь же ждать не будет, можно и упустить навсегда...Sergo писал(а):Вот есть тема про желание свадьбы и нет! А вот как вы поймете или поняли, что вы готовы к этому? и в каком возрасте по вашему мнеению можно выскакивать? И есть ли у вас какие-то цели, которые вы хотите достигнуть до свадьбы?
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
те, кто говорят, что сейчас не пойдут замуж и т.д. просто ещё не встретили того человечка, с которым захотели бы связать свою жизнь, т.к. когда вы всё-таки встретитесь, вопрос: выходить или нет?? - никогда не возникнет!
Я вот тоже всегда думала, что буду замужем только после универа... а получилось по-другому. Перевелась на заочное, и одно другому не мешает. :icon_wink
Кстати, иногда (а может быть и чаще всего), своего человека можно буквально проворонить... то есть, встречаешь позитивного человека, который тебя очень лбюит и на всё для тебя готов, и... сама начинаешь крутить носом, мол, не-е-е, не хочу, не буду! Из вредности и из самолюбия... я так чють своего любимого и не пропустила по глупости! Хорошо, что родители мне глаза открыли на то, что я творю вовремя... если бы не они, я бы сейчас была в тоскливом одиночестве, не знала бы такого счастья...
- PhoenJea
- новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, что в нас девушек просто с пеленок закладывают стремление к замужеству. И, согласитесь, в жизни нам это очень мешает, а порой даже не дает рассмотреть того единственного!
Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её слишком серьезно.
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
PhoenJea, согласен с тбой! Но и сейчас появляется немалое количество парней, котторые очень хотят поудачней жениться! А все почему, да потому что хотят разбогатеть ничего не делая!!! И поэтому идут на все унижения, лишь бы стать круче и богаче! Но вот я не за что не хочу такого! Даже буду очень беден, но не хочу этим пользоваться, противно мне!! :icon_confused
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
PhoenJea, Это нам не с пелёнок даётся это нам другие так часто навязывают что уже в серьёз начинаешь задумыватся... и дествительно можешь проворонить единственого и неповторимого
Sergo, Чесно я тоже этого не понимаю как можно сидеть и купаться в богатстве и при этом понимать насколько ты ничтожен, ты пользуешься тем что тебе дают другие и при этом сам толком ни на что не способен
Sergo, Чесно я тоже этого не понимаю как можно сидеть и купаться в богатстве и при этом понимать насколько ты ничтожен, ты пользуешься тем что тебе дают другие и при этом сам толком ни на что не способен
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
КиСонька, вот вот! По-моему даже для себя как-то неприятно! По-моему ты показываешь как ты деградируешь!!! Опускаешься на самый низкий уровень! :icon_confused
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
на самом деле ВСЕ хотят иметь семью, любящего мужа (жену)!
Просто кто-то делает вид, что мол мне этого не надо... т.к. всё никак не встретят того любимого или на них не обращают внимания.... а на самом деле в душе всем хочется этого!
Просто кто-то делает вид, что мол мне этого не надо... т.к. всё никак не встретят того любимого или на них не обращают внимания.... а на самом деле в душе всем хочется этого!
- PhoenJea
- новичок
- Контактная информация:
Sergo, мне даже попадались такие экземпляры... правда ты не совсем прав на счет их поведения...некоторые просто пытаются показать что они лучше всех во всем, что без него ты жить не сможешь, что он звезда!
Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её слишком серьезно.
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
PhoenJea, мы правы с тобой вдвоем! Так как говорим о одной группе людей. но о абсолютно разных подгуппах! понимаешь, есть с одним поведением и целью, а вторые это про которых ты говоришь! но все рано они в одной упряжке!
Сначала выучусь, нагуляюсь, а потмо уже изамуж.. И то если будет за кого.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Как мне кажется,чем раньше,тем лучше.В молодости легче удержать отношения и любовь,что так нужно в браке.Если во время укрепить,потом уже не разрушишь.Я считаю,что лет с 19ти уже пора.Хотя важно,чтобы человек мог жить без помощи родителей,причём и муж,и жена.И тогда можно выхдить замуж,даже не раздумываю.Но обязательно по любви!!!!!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Moonshine!
???
Боже мой... Ты знаешь, что ранние браки раньше всего распадаются? Что молодость бескопромисна и удержать крепкие семейные узы в эту пору безумно сложно? Что в молодосте большинство женится не по зрелому решению, а по безумному желанию?
Впрочем, ты еще разберешься в этом.
???
Боже мой... Ты знаешь, что ранние браки раньше всего распадаются? Что молодость бескопромисна и удержать крепкие семейные узы в эту пору безумно сложно? Что в молодосте большинство женится не по зрелому решению, а по безумному желанию?
Впрочем, ты еще разберешься в этом.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Я бы за своего любимого хоть щас замуж выскочила!!! но понимаю что ещё рано.. не хочется както висеть на шее у родителей, хочется получить образование, работу.. чтоб была почва под ногами! :icon_razz