RedSnake, я за нормальные отношения, в жизни всякое бывает, и я тоже не осуждаю никого. Я просто против тех кто говорит одно, а делает другое.
Он говорит что разведется и не разводится, а она страдает. А годы идут.
Почему меня это так задевает, потому что в жизни мне встречались примеры, и девушки искренне влюбленные ждали, когда же мужчина решится. А мужчина даже не думал о разводе. Ему и так было удобно.
Оказаться в таком положении не всякая захочет.
Верить или нет?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
А зачем ему все оставлять, по моему это глупо. Чтобы обеспечить ей спокойную старость хватит и части суммы :icon_lolRedSnake писал(а): А если и миллионер? То что? :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, а кто сказал, что не собирается разводиться? Еще не прошло столько времени, чтобы бить тревогу... :icon_lol Во-первых. А во-вторых, девушка сама должна иметь голову на плечах и не должна требовать от мужчины то, как ей будет угодно. Девушки порой сами выбирают себе такую участь - и соотвественно, должны думать голвой о своем будущем...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

По-моему это одно и то же. :icon_confused зачем? Имеется все нажитое, а не его зарплата и левые доходы.Sleirmi писал(а):А зачем ему все оставлять, по моему это глупо. Чтобы обеспечить ей спокойную старость хватит и части суммы :icon_lolRedSnake писал(а): А если и миллионер? То что? :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
RedSnake, я стобой не спорю, но Nasten'ka должна знать об этом. Может и другим это полезно будет знать. И все таки важно чтобы мужчина определился со своей пристанью. А не мотался от причала к причалу.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
RedSnake, обычно в таких случаях составляется брачный договор.
Это полезная штука, когда есть что делить
Это полезная штука, когда есть что делить
Sleirmi, конечно важна определенность мужчины, но все упирается во время. Кто-то созревает не сразу.

- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
RedSnake, Вопрос в том сколько девушка будет ждать пока мужчина созреет. Если ей нравится ждать неопределенное время то пожалуйста, а так лучше узнать конкретный срок.
Sleirmi, обычно - это не в СНГ. У анс еще люди живут чувствами. А за границей - расчет рулит. :icon_lol

Ну она же не станет щипцами вытаскивать с него признание. Так можно и мужчину отпугнуть... :icon_rolleyesSleirmi писал(а):RedSnake, Вопрос в том сколько девушка будет ждать пока мужчина созреет. Если ей нравится ждать неопределенное время то пожалуйста, а так лучше узнать конкретный срок.

- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
RedSnake, она может прямо задать вопрос об этом. А если он трус или нерешительный, то тогда он вообще не разведется никогда и ждать девушке придется до глубокой старости. Ей же надо определится.
Sleirmi, ну судя из того, что автор написала, у них далеко не неопределенная ситуация. :icon_wink Не всякий мужчина захочет свою любовницу приводит в дом своих родителей и тем более знакомиться с родителями своей любовницы.... :icon_rolleyes
Или в другом суждении - этот мужчина - извращенец )))
Или в другом суждении - этот мужчина - извращенец )))

У меня конечно есть сомнения в его сторону и они пройдут только тогда когда я увижу штам что он разведен в паспорте. Но буквально сегодня он приехал к моему отцу и все рассказал как есть, и про жену и про ребенка. Папа до этого ничего не знал, и думал что он в разводе. Он был в ярости!!!! И любимый пообщал что завтра же идет в ЗАГС и подпет на развод. Надеюсь что оставшиеся неприятности пройдут быстро, потому что потом уже нам ничего не будет мешать!!! :icon_biggrin
Я была в шоке, когда мой первый мальчик признался мне, что хочет быть со мной. Мы общаемся только по аське. В последний раз мы виделись года три или даже больше назад... А после наших отношений прошло лет шесть точно. Как же это понимать??? :icon_rolleyes
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
как полезны иногда папы :icon_mrgreenУ меня конечно есть сомнения в его сторону и они пройдут только тогда когда я увижу штам что он разведен в паспорте. Но буквально сегодня он приехал к моему отцу и все рассказал как есть, и про жену и про ребенка. Папа до этого ничего не знал, и думал что он в разводе. Он был в ярости!!!! И любимый пообщал что завтра же идет в ЗАГС и подпет на развод. Надеюсь что оставшиеся неприятности пройдут быстро, потому что потом уже нам ничего не будет мешать!!!
могут напугать молодых людей и подтолкнуть к решительным действиям...
это, конечно, хорошо, если он действительно рзведется, но то, что это все с подачи папы (или испуга папиного гнева?..) ему чести не делает... :icon_confused так как взрослый человек должен сам принимать решения и за них отвечать, а тут... короче, меня бы это насторожило еще больше...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юлёк
- новичок
- Контактная информация:
У меня такая же ситуация,тольк оон меня старше меня на 13 лет!Мы встречаемся,любим друг друга!У него есть пяти летний ребёнок и бывшая жена,они не женились,он уже 2 года с ней не живёт!Она до сих пор за ним бегает,она его любит,а он её не ненавидит(на то есть причины)!Только вот она не знает,что у нас с ним какие то отношения!И ещё в добавок она подруга моей матери!Она мне не звонила,она мне ничего не говорила,но всё равно не приятно...
А тебе Nasten'ka я скажу,что наврят ли он тебе наврал,если он тебя действительно любит,то просто зачем портить доверие???Так что не знаю,мне кажется верить ему можно!
А тебе Nasten'ka я скажу,что наврят ли он тебе наврал,если он тебя действительно любит,то просто зачем портить доверие???Так что не знаю,мне кажется верить ему можно!
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
тебе 14....14+13=27 ...ему 27,тебе 14....14 и 27 :icon_eek :icon_eek жена ,ребёнок....ааа...Извени нет слов,одни эмоции!!!
.... Молодцы ....
.... Молодцы ....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Юлёк
- новичок
- Контактная информация:
Нет,но я никого не обсуждаю,у кого какая разница,а у кого какие проблемы!Я просто читаю и даю советы,а не возмущаюсь,кто педофил а кто нет!!!!Мне абсолютно всё равно,на всё это,я видела разницу и в двадцать лет и в двадцать пять!
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ...
Вот я так и думала,что будет такая реакция!!![quote][/quote]
Думать надо было лу4ше и не писать....
реакция вполне нормальная у нас :icon_smile :icon_smile
:icon_eek на это по-другому не среагируешь..... :icon_eek
Вот я так и думала,что будет такая реакция!!![quote][/quote]
Думать надо было лу4ше и не писать....
реакция вполне нормальная у нас :icon_smile :icon_smile
:icon_eek на это по-другому не среагируешь..... :icon_eek
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Юлёк,
извини за грубость, но ты дура.
извини за грубость, но ты дура.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Annettik
- Кот да Винчи
Юлёк,
А тем людям тоже помочь нечем, если девушкам тоже лет по 14. Ибо у старшаков немного другое летосчисление :icon_wink..я видела разницу и в двадцать лет и в двадцать пять!..
А мы тебе мешаем это делать? :icon_rolleyes..Я просто читаю и даю советы..
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Annettik, Юля-Кисуля, а вы меня осуждали! :icon_mrgreen Есть еще и похлеще меня! :str
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.