Его странная любовь

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Насилие над женщиной, это страшно, я неприемлю насилие. Но в жизни женщин бьют их любимые мужчины. Это дико для меня, но это есть.

- Сучка ты опять где-то шлялась - он ударил ее наотмаш кулаком она отлетела в сторону.
- Я не с кем не была, я тебе верна - плача говорила она.
- говорю тебе бл...ь если с кем застану убью сразу..
- я люблю тебя, не бей..не бей...
Он бил ее методично и с особым наслаждением.

Они встретились в одном ночном клубе. Он был широкоплечий и красивый. Она просто моталась с подругами по дискотекам и клубам. Он привлек ее своей уверенность и силой. Когда ее пихнули, он вступился и подрался с пацанами.
Овладел он ей как дикий зверь, но ей хоть и было больно, она терпела. Так начались их отношения.

Вспомнился первый скандал который он закатил приревновав ее на дискотеке к одну парню с которым она танцевала.
- Ты слишком прижималась к нему, я видел
- Нет, мы просто танцевали
- а лапал он тебя за задницу тоже просто так
- не было этого, зачем ты придумываешь
- я видел, я все видел.

В тот вечер он собрался и ушел неизвестно куда, она осталась дома и плакала размазывая косметику по щекам.
Наутро он пришел.
- ты извини сказал он я погорячился, я люблю тебя. Но вчера что-то на меня нашло, сам не знаю.

Она его простила, в конце концов у него действительно был повод приревновать.
Месяца три они жили душа в душу, он был нежен и ласков. Но однажды их пригласили на день рождения.
На дне рождение она встретила хорошего паренька, он был весел и мил. Они общались с ним весь вечер. Она даже забыла про своего любимого и не заметила как он ушел.
Щелкнув ключами в замке она вошла в дверь. Он сидел на диване очень угрюмый.

- Ну что нашлялась сучка, где то с которым ты ворковала мило весь вечер. Вы трахались? и он вскочил с дивана.
- Ну что-ты милый, мы просто говорили, говорили до двенадцати ночи!!!!
И тут он ее в первый раз ударил по губам, алая струйка крови потекла по подбородку.Она зарыдала
- Прости, прости меня это все дурацкая ревность, я не хотел тебя обидеть я тебя люблю, очень люблю. Она плакала.
Обида была в ее сердце, ее любимый, он ударил.он поднял на нее руку..это больно...
- Ну прости, прости меня. хочешь я тебя отнесу в кровать?
Он отнес ее ванну и умыл, бережно вытер кровь и унес в спальню.

Через неделю они уехали отдыхать. Две недели в Турции прошли, как сказка как волшебный сон. Он был внимателен и заботлив. И буквально носил ее на руках крича "Это моя девушка".

Прошло полгода. Однажды он явился домой пьяный в дым.
- Сними с меня ботинки - приказал, он дыша на нее перегаром
- А теперь второй - сказал он
- Ты где был, откуда такой пьяный?- спросила она
- Не твое дело!!
- Но я хочу знать.
- Отстань.
Он завалился на диване и захрапел. Утром он был злой и молчал
- сгоняй за пивом - сказал он ей
- тебе нужно ты и сгоняй - резко ответила.
- что?!

Он ударил ее в лоб, она отлетела, он подскочил к ней и стал бить по лицу и голове. Она кричала, он продолжал ее избивать,потом он сорвал с нее халат и изнасиловал.Она плакала уже беззвучно. Довольный собой он собрался и ушел.

Финал

Они разошлись наконец, она встретила доброго и милого человека, который любил ее и не чаял в ней души.
Он хорошо зарабатывал и она не знала отказов не в чем. Но иногда она по вечерам тосковала по тому первому мужчине что ее бил. Она продолжала его любить..
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

мазохистка она...=( грустно, но так часто бывает...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Юля-Кисуля, да согласен. Но к сожалению, это реальная история.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Sleirmi,
да я поняла, что реальная...
нередкий случай.
но я никогда не понимала и не пойму вот токой вот "любви"...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
His Love
новичок
новичок
Контактная информация:

Садо-мазохизм... Наверное, "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..." А любовь... она ведь разная. По разному проявляется. Ведь у каждого свой темперамент и свои идеалы. Лично для меня неприемлемо жестокое обращение с человеком или животными.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Love Story»