С чего у меня возник такой вопрос? Сейчас расскажу...
После того как я переехала в Германию. Мне было 14 лет. В российских школах у нас небыло такого, что я испытала в немецкой. Немцы и турки ненавидят русских. А особенно таких как я, которые не знают немецкого языка. У нас работает метод: Тебя послали на х*й - и ты пошли. Если промолчишь себе же хуже сделаешь. Я начала жить в этом мире... полном жестоких людей. Я всегда была ласковой, хорошей девочкой. И старалась не обижать других. Но здесь не так...
Пару раз мне приходилось принимать силу... потому что доходило до того что меня толкали, пинали и так далее... После этого я решила быть сильной... конечно не всегда получалось... а мне так было не приятно что об меня вытирают ноги... Но я жила... стиснув крепко зубы... Потом отношения с парнем который живет 160 км от меня... его ревности, его обиды просто так, у меня психи, депрссии.. стараюсь ему во всем угодить... Мне это надоело... Теперь мы с ним расстались...
И я понила что в этом мире надо быть сильной, независимой, в каких то моментах грубой... А иначе никак не прожить тут... И я стала такой... прошло всего 20 дней... для самой себя не заметно... но я стала сукой... Мне стали говорить знакомые подруги что я стала немного хамкой... Я не обращала внимания на эти слова... Вчера за столом в 2 часа ночи мама мне сказала: "После того как ты рассталась с Андреем ТЫ СТАЛА СУКОЙ!!!" Меня как током ударило... да я и впрямь такая стала... Я просто ей ответила: Знаешь, поживешь так как я... не такой еще станешь... если кому-то не нравиться как я живу то пусть валит. Теперь будет жестокий отбор... и никто не посмеет сделать мне больно".
Она посмотрела на меня очень выразительно, но ничего не сказала... Её слова задели меня... не скажу что больно... но я ощутила силу... что вот все эти унижения одноклассников, и отношения с бывшим меня укрепили... Раньше я старалась быть серой мышкой в школе.. одеваться как все... минимум косметики потому что немцы не красятся. А если оденешься немного вульгарно, то на тебя будут смотреть как на пугало.
А ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ХОЧУ??? Сегодня я пришла в первый учебный день так как я хочу одета и на крашена... скажу вам... что мне было приятно... на меня смотрят, мной любуються, мной восхищяются... И это зависть... Тогда понимаешь... а неужели сейчас любят стерв больше чем тихих девочек!?!?!?!
Прожив всего 16 лет, но испытав сильно много обид и разочарований... я не жалею что я стала такой... Кто-то осудит меня, кто-то похвалит... но тем немение я хочу выслушать ваше мнение по этому поводу... Ведь все что не убивает нас, делает нас сильнее...