Avril Lavigne

Ваши любимые песни и мелодии, обсуждение лучших музыкальных композиций
*Лилия*
воодушевленный
воодушевленный

Лично мне она симпатична, а как вам?
Последний раз редактировалось *Лилия* Вс окт 21, 2007 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты и я – одна семья)
Девочка в Маечке
Chocolate girl
Chocolate girl
Контактная информация:

Правильно пишеться Avril Lavigne
Ну где же ты, дождь?
It is easy
новичок
новичок

единственная песня нормальная:
07 - Nobody's Home

и то... тк текст песни подходил... пытался утешить одну персону... этой песнью получилось...
пасс сменил,
логин нах.
- Nерик.
Denon
воодушевленный
воодушевленный

солидарен с It is easy. Впринцепе у нее еще есть песни неплохие,но после песни Girlfriend я в ней немного разочаровался
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Весна
новичок
новичок

Denon, :icon_eek Почему разочеровался?!
Насколько я знаю всем это песня была по нраву?!
А вообще я не люблю ее.Ну и голос в новой песни какойто детский. :icon_rolleyes
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

А мне она нравится :icon_razz
*Лилия*
воодушевленный
воодушевленный

Ну а я обратила на нее внимание после выхода последней композиции
П.С.Дорогие модераторы, если загляните на эту страничку, исправьте ошибку в названии темы-а то мне стыдно :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Ты и я – одна семья)
Orange
новичок
новичок

мне больше нравятся её старые песни с первого альбома, а из новых только "girlfriend"
Изображение
*Лилия*
воодушевленный
воодушевленный

Orange писал(а):мне больше нравятся её старые песни с первого альбома, а из новых только "girlfriend"
Очень нравится"When you are gone"
Ты и я – одна семья)
Лаппа
воодушевленный
воодушевленный

Я ее раньше частенько слушала, хорошая, уравновешанная музыка...

Изображение
Жизнь без любви – не жизнь, а существование. Для того и дана душа человеку чтобы любить...
(М.Горький)

Изображение
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

а мне она раньше не нравилась а после выхода песен "Girlfriend" и "When you're gone" я ее полюбила!)))
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
dash_jameson
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

I'm with you... больше ничего. Остальное... так се.
Изображение
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

кроме When you are gone ничо не нравится и сама она мне паралельна
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
Prince$$
новичок
новичок
Контактная информация:

а Аврил моя любимая певицА!!! просто обожаю её песни...

Полное имя: Аврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne)
Дата рождения: 27 сентября 1984 года.
Место рождения: Канада, Онтарио, Напани (Canada,Ontario, Napanee)
Национальность: Канадка.
Вера: Христианка
Размер обуви: 38
Рост: 5'3
Знак по гороскопу: Весы
Любимые цвета: Чёрный, красный
Мать: Judy
Отец: John
Брат: Matthew
Для Мира ты Кто-то, а для Кого-то Ты целый Мир!
*Лилия*
воодушевленный
воодушевленный

А что значит рост 5'3?
Ты и я – одна семья)
Prince$$
новичок
новичок
Контактная информация:

1 метр 53 см
Для Мира ты Кто-то, а для Кого-то Ты целый Мир!
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

ой, обожаю аврилку! и старые ее песни, и новые. мы часто ее слушаем
$ Freaky $
новичок
новичок

Повторюсь:Nobodys home (acustic version) , When u r gone-пойдут темы такие!!!!
Изображение
Lorena
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Мне нравится она.. Не то чтобы очень, есть певицы и получше, но что-то есть в ней такое... "Skater boy"- клёвая песня, но конечно не единственная у неё которая мне нравится
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею.
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
(с)
Михаил
новичок
новичок

Старая Аврилка это всётаки тема, а новые её песни через чур уж какие-то попсовые мне ненравятся.
Джулия Мэттисон
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

нравится только несколько песен, но больше всего Hot
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Maika
Додик по жизни
Додик по жизни
Контактная информация:

МНе она нравится. И старые песенки и новые. :icon_surprised
Изображение
Страстный срыв поглощает в слияние тела
Сладость губ, сила чувств и дурман нежных слов.
Помогают забыть, о насущных делах
Окунуться в мир таинства призрачных снов. (c)
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

очень нравится её творчество! Классные песни и тексты! А её новый альбом вообще оч порадовал! Много замечательных песен :)
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
†Сон.exe†
Жених
Жених
Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
Контактная информация:

Ну что ж :

Биография:

Полное имя : Эврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne)
Дата рождения: 27 сентября 1984 года.
Место рождения: Канада, Онтарио, Напани (Canada,Ontario, Napanee)
Национальность: Канадка.
Вера: Христианка
Размер обуви: 38
Рост: 5'3
Любимая еда: Пицца с маслинами, кстати, Эврил вегетарианка
Любимые цвета: Красный и Черный
Болезни: Астма
Стиль: Смесь панка со скейтером
Первая работа: Эврил подстригала газоны, сидела с детьми соседей.
Тату: Звездочка на запястье
Инструметы, на которых играет: Гитара, Форте-Пиано
Любимы аккорд: G-потому что слово girl начинается на G.
Хобби: Охота, кэмпинг, катание на доске, игра в хоккей.
Полиция: Эврил арестовывали однажды из-за того, что она каталась в запрещенном месте.
Девиз: "Быть самой собой!".
Любимые магазины: Скейтерские магазины, такие как Tillys или Hot Topic
Любимая марка одежды: Dickies
Любимая марка обуви: Osiris
Домашнее животное: Шнауцер по имени Сэм
Любимый актер: Тоби Макгуайер (Toby McGuaer)
Любимая актриса: Сандра Баллок (Sandra Bullok)
Любимый фильм: "Человек-Паук"
Любимые группы: Sum 41, Beach Boys, Goo Goo Dolls, Matchbox 20, System of a Down
Любимая певица: Аланис Мориссет (Alanise Morissette)
Хотелось бы съездить в: Сардинию, Амстердам, Новую Зеландию
Подруги: Ванесса Карлтон (Vanessa Carlton), Мишель Бранч (Michelle Branch), Келли Осборн (Kelly Osbourne) и Пинк (Pink)
Школа: Эврил совершенно не скучает по ней, она говорит, что школа – это не для неё. Она не была популярной в своей школе.
Дебютный альбом: Сначала был назван “Anything But Ordinary”, но в последствии переименован в “Let Go”
Любимая песня с “Let Go”: “Losing Grip”
Макияж: На церемониях, фотосессиях и т.п. вокруг Эврил кружатся визажистя и пр., а в других случаях Эврил наносит его самостоятельно
Часы: Носит на правой руке
Её смутило: Когда мама забрала её с вечеринки, как маленькую девочку. Эврил тогда было 14 лет.
Самые известные фанаты: Эминем (Eminem), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Фрэд Дерст (Fred Durst)
Мужчины, которые ей нравятся: Тоби Макгуаер, Эминем, парни из её группы и “Sk8er boi”.
Её менеджер: Тэрри Макбрайт (Terry McBright) –так же является менеджером Дайдо (Dido).
Первая песня: Эврил написала её в 12 лет. Вот отрывок:
"Can't stop thinking of you
Boy with everything you do
You take my breath away
With all those silly things you say

Все что угодно, лишь бы не так как все. Только так можно описать Эврил Лавин. Скейтер-панк с агрессивным характером, дикий ребёнок, который уже в 2 года начал ошеломлять людей своим голосом. Девочка из провинциального городка, которая не могла спокойно сидеть на уроке, но мечтала вырваться в Нью-Йорк или Лос-Анджелес и там оттачивать своё мастерство в написании песен. В 17 лет, она чистолюбивая, задалась целью стать звездой. "Я просто пришла и безусловно собираюсь быть сама собой - я пишу о том что чувствую, и меня никогда не волновало, что думают другие," говорит Эврил. "Я буду одеваться так, как хочу, делать то, что хочу, и петь о том, о чем хочу". Эврил делает всё именно так, это представлено на её дебютном диске "Let go", который объединил дерзкий вокал, кристально-чистый голос и чисто женский стиль. "Anything But Ordinary" - это гимн индивидуальности, первый гитарный сингл. "Complicated" - простая песня о противостоянии чужому давлению. Более лирическая песня "I'm With You" отражает более взрослую сторону Эврил, тогда как трэки "Losing Grip" и "Unwanted" сравнивают предательство и неприязнь. Заключительные песни "My World" и метафорическая "Mobile" очень понятно рассказывают о сумасшедшей жизни артистов. "У меня появилась замечательная возможность осуществить свою мечту. Я везде, я летаю и здесь и там, я каждый день получаю новые впечатления," объясняет она. "Это стиль моей жизни, но я бы не хотела нормально жизни - это скучно". Очевидно, Эврил родилась для такого безумия. Средний ребенок в семье, который "всегда хотел быть в центре внимания", ей было слишком тесно в маленьком городке Napanee, Онтарио (население 5тыс.жителей). "Я всегда знала, что это именно то, чем я должна заниматься," говорит она. "Помню, когда я была совсем маленькой, я стояла на кровати, как на сцене, изо всех сил пела и представляла тысячи людей вокруг себя." Дело пошло и она начала петь везде где только ни появлялась: начиная от церковного хора и заканчивая городскими ярмарками - до тех пор, пока её не заметила звукозаписывающая компания Arista. Приехав в Нью-Йорк, Эврил обратила на себя внимание Антонио LA Рида, который и привел её в Arista. В 16 лет она переехала в Манхэттэн и приступила к работе над дебютным альбомом. Эврил полностью прониклась творчески процессом. "Я люблю писать песни," говорит она. "Когда мне плохо и мне нужно выговориться, я беру свою гитару. Иногда мне кажется, что моя гитара меня вылечивает." И хотя Эврил фактически жила в студии в течение всей нью-йоркской работы, её попытки не сразу увенчались успехом. "Я начала работать с очень талантливыми людьми, но просто не сразу это поняла. Песни получались не от души," соглашается она. "Потом они начали предлагать мне нанять кого-то, кто будет писать для меня, но я хотела писать сама. Я хотела делать свою музыку. Это действительно было трудное время для меня, но я никогда не сдавалась". Вместо этого, она сменила берег. Лоса-Анджелес дал Эврил новые силы, которые ей были нужны. Именно там она встретила продюсера-песенника Клифа Мэгнеса (Cliff Magness) и поняла, что нашла своего парня. "Мы отлично сработались, просто потому что он позволил мне руководить. Он действительно понимает меня и не мешает мне". Песни для альбома "Let Go" начали появляться одна за одной, под управление Мэгнэса и напористой группы "The Matrix on board". Эврил никогда не была так счастлива, как в момент выхода её альбома. "За прошедший год я действительно выросла как писатель", утверждает она. "Песня "Complicated" не была написана о ком-то конкретном. Она в основном о жизни, отношения между людьми становятся фальшивыми." Так, одна из самых любимых песен Эврил "Losing Grip" раскрывает её сущность. "Это об одном из моих бывших парней - он не давал мне того, в чём я нуждалась эмоционально." Она смеётся и добавляет, "сейчас это уже не важно, к тому же я сделала из этого хорошую песню". Сейчас, когда её альбом вышел, Эврил не может дождаться начала гастрольного тура. Она шутит, что, вероятно, путешествие с её командой "скейтеров-панков и парней-рокеров" ничем не будет отличаться от её детства. "Я всегда была сорванцом, и по-моему я такой осталась. Я играла в хоккей зимой и в бейсбол летом. Мне нравилось играть с мальчишками." Конечно, музыкой Эврил способны заинтересоваться и мальчики и девочки (не говоря уже о некоторых раскованных взрослых), и она готова нести эту музыку им. "Я не могу больше ждать - я хочу завоевать мир! И я хочу, чтобы люди знали что моя музыка настоящая и честная, она идет из самого сердца. Мне просто хочется быть собой." Эврил честная, это так. И простая? Ничего подобного!

Информация добавленная пользователем
Биография: Канадская певица Аврил Лавинь с самого детства мечтала стать рок-звездой. «Когда я была маленькой, я часто вставала на кровать и воображала что стою на сцене. Я пела что есть силы и представляла себе тысячи людей, которые меня слушают, затаив дыхание», — говорит Аврил. Она добилась своего: теперь она может выступать, где угодно, и петь, что ей захочется — и везде найдутся преданные поклонники.

Аврил родилась в небольшом городке Напани (провинция Онтарио, Канада) в 1984 году. Сами понимаете, что город с населением всего в 5 тысяч человек был далеко не тем, к чему стремилась девушка. Имея хороший слух и мощный голос, Аврил хотела покорить мир. И вот, в 15 лет бросив школу, она отправилась в Нью-Йорк. Во время прослушивания ей заинтересовался Антонио Рейд, который помог будущей рок-звезде заключить контракт с лейблом Arista Records. В одной из студий Манхэттена Аврил начала работу над дебютным альбомом. Она полностью ушла в процесс сочинения песен. «Мне нравится писать. Когда я чем-нибудь расстроена или огорчена, и мне необходимо все это выплеснуть из себя, тогда я берусь за гитару. Временами мне кажется, что гитара — мой врач-терапевт», — признается Аврил. Несмотря на то, что певица буквально не выходила из нью-йоркской студии, полученный результат ее совершенно не удовлетворил. «Я работала с очень талантливыми людьми, но я просто не чувствовала этого. В тех песнях, что получились, не было меня. Мне ответили, что нужно найти людей, которые напишут песни, но я хотела все делать сама». По словам Аврил, это был очень нелегкий период в ее жизни. «Я постоянно испытывала стресс, но даже и не думала бросить музыку», — говорит певица.

И тогда она решила уехать из Нью-Йорка. Аврил переехала в Лос-Анджелес и там нашла все, что хотела. В Городе Ангелов она познакомилась с продюсером и автором песен Клиффом Магнессом. Как только Аврил начала с ним работать, то сразу поняла, что нашла наконец правильного парня. «Мы полностью подошли друг другу, потому он просто позволил мне руководить всем. Он понял меня и дал мне возможность делать то, что я хочу. Из меня просто посыпались песни», — вспоминает певица.

Альбом “Let Go” вышел в 2002 году и сразу поставил все на свои места. Публика и критики этот диск приняли безоговорочно. Теперь, по словам Аврил Лавинь, она наконец нашла себя. «Я рада тому, что у меня есть удивительная возможность осуществить свою мечту. Мне по кайфу, что я постоянно выступаю, спокойная жизнь не по мне, — говорит певица. — Я честна перед собой — пишу то, что чувствую, и меня не волнует, что об этом думают. Я буду одеваться, как хочу, вести себя на сцене, как хочу и петь о том, что хочу». Аврил подтвердила эти слова на своем дебютном альбоме, в котором сочетались довольно дерзкий вокал и искренние тексты. Дебютный альбом 18-летней певицы “Let Go” за несколько месяцев разошелся тиражом в 100 тысяч экземпляров. В общей сложности к концу 2002 года было раскуплено более 5 миллионов копий.

Первую половину 2003 года певица посвятила концертной деятельности и получению призов за альбом. Несмотря на то, что Grammy Аврил не получила, она сполна компенсировала это на церемонии вручения премии Juno Awards в апреле, взял сразу четыре награды. В том числе в номинации «Лучший альбом» и «Открытие года». В последнее время Аврил Лавинь часто называют новой Аланис Моррисетт. «Думаю, меня сравнивают с ней, потому что я из Канады и у меня длинные волосы, — смеется певица. — Единственное, что нас может объединять — то, что мы обе любим рок-музыку». (с)
Нимфа
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Хорошая девчёнка....и песни класные....блин..а никто не подскажет как фотку можно выложить..не получается... :icon_sad
Изображение
Ответить

Вернуться в «Музыка»