Как к этому относитесь?
Хотите, чтобы вас украли?:icon_question
Лично я не хочу, чтобы меня крали...
Хотя сама была свидетелем кражи невесты и было довольно забавно (особенно, кажется, радовалась сама невеста).
Кража невесты
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Я вообще не любительница всех этих традиций, начиная от воровства туфельки, заканчивая кражей самой невесты.
По мне, это как-то уж сильно наиграно и нелепо.
P.S. Точка в конце названия темы не ставится.
По мне, это как-то уж сильно наиграно и нелепо.
P.S. Точка в конце названия темы не ставится.
упс... привычка! :icon_redface Я ж писатель, у меня это больная тема - точки в конце всех предложений.Ариэль писал(а):P.S. Точка в конце названия темы не ставится.
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Аналогично! :icon_biggrinНастЁнка писал(а):Поддерживаю Свету!Я тоже не большая любительница всех этих народных гуляий на свадьбе :icon_razz со стороны на это посмотреть можно, но сама не хочу, ни чтобы меня выкупали, ни чтобы крали :icon_rolleyes
Согласна со многими.Не люблю я эти все глупости.
Ну народ уже 21 век!Какие кражи? :icon_eek
Ну народ уже 21 век!Какие кражи? :icon_eek
Иннулька, Ну как я поняла да.Но все равно это не мое.Это делали наши прапрапрабабушки и прапрапрадедушки!
ну не знаю девочки... вот у подруги на свадьбе это делалось по пьяни и получилось не очень красиво, а вот у друга на свадьбе украли жениха))) и было очень даже весело... никто не был пьяным, никто не танцевал стриптиз и всякое тому подобное)))
На счет того хотела бы я чтоб меня украли не знаю))) а вот туфельку чтоб сперли... я только за))) пусть жАних потрудиться и потанцует со мной на руках))) :icon_mrgreen
На счет того хотела бы я чтоб меня украли не знаю))) а вот туфельку чтоб сперли... я только за))) пусть жАних потрудиться и потанцует со мной на руках))) :icon_mrgreen
Я положительно отношусь))))))Genevieva писал(а):Как к этому относитесь? Хотите, чтобы вас украли?:icon_question
Лично я не хочу,чтобы меня крали... Хотя сама была свидетелем кражи невесты и было довольно забавно. (особенно, кажется, радовалась сама невеста)
Сама дико радовалась, когда меня украли! :icon_mrgreen
На самом деле как все это обыграть...может получится довольно весело и забавно. а главное интересно :icon_mrgreen
моя подруга. которая недавно вышла замуж сначала не хотела, чтоб ее крали, говорила, что сама никуда не пойдет....
А как дошло до дела...она уже не против была и мы с ней вместе от жениха убегали, причем она первая :icon_mrgreen
Но не помогло, он догнал и отвоевал.... :icon_cry
finka, :icon_smile Здорово!
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Люди, а как вы относитесь к реальной краже?
Когда на самом деле крадут девушку.
У некоторых мусульманских народов так до сих пор "можно"...
и многие так делают.
Даже видео знакомые мои снимали, как чеченская девушка идёт по городу, а к ней на двух машинах подъезжают 8 мужиков, хватают её, зажают в машину и увозят.
А желающие помочь испуганной "невесте" - получают по банке
Когда на самом деле крадут девушку.
У некоторых мусульманских народов так до сих пор "можно"...
и многие так делают.
Даже видео знакомые мои снимали, как чеченская девушка идёт по городу, а к ней на двух машинах подъезжают 8 мужиков, хватают её, зажают в машину и увозят.
А желающие помочь испуганной "невесте" - получают по банке
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вот глупый обряд. Пережиток прошлого :icon_mrgreen
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Я был на свадьбе так там жених пропал :icon_mrgreen Тут уж не до кражи невесты было :icon_mrgreen
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Чародейка, нет они побежали за шампанским и возле палатки оттянулись пивком, ну и увлеклись. Так что искали жениха :icon_mrgreen
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Чародейка, тебе прикольно, а у невесты истерика началась, мужа увели.