Вы знаете, меня такое предложение моего любимого не отталкивает.... Просто оно меня немножко приводит в состояние непонятности...Ну зачем предлагать сейчас переезжать к нему, если там живут его родители??? И потом - нам 18 всего!!! Он ведь и сам все эти минусы прекрасно понимает. так на фига тада душу-то теребить????? :icon_confused
Так что меня скорее пока это злит))))) :icon_biggrin
Давай жить вместе?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Да, когда мне ОН предложил жить вместе, меня это отталкнуло. Сразу в голове вопрос "Как быстро?" Ну что-ж, я рискнула!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Я девочки наверное доболталась...мой теперешний МЧ ( хоть мы встречаемся всего ничего, предложил жить вместе.. я растерялась... :icon_eek
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
А чего теряться-то и пугаться?
это нормальное желание.
вам не угодишь: не предлагает - сволочь, предлагает - а чего так быстро?
у вас всегда выбор есть - можно сказать да, а можно и повременить. вообще не вижу проблемы :icon_confused
это нормальное желание.
вам не угодишь: не предлагает - сволочь, предлагает - а чего так быстро?
у вас всегда выбор есть - можно сказать да, а можно и повременить. вообще не вижу проблемы :icon_confused
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Зайченочек, не может первый этап долго длится - у розовых очков есть свойство растворяться!выше я говорила о том, что чувства порверяются совместным бытом, это нормально, рано или поздно все приходят к этому, но вот не все выдерживают это испытание!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
-
- новичок
И не совестно тебе здесь картинки с голой жопой детям показывать?!Зайченочек писал(а):Я девочки наверное доболталась...мой теперешний МЧ ( хоть мы встречаемся всего ничего, предложил жить вместе.. я растерялась... :icon_eek
Иван Федорович, военный пенсионер
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Иван Федрович, тот видит жопу кому хочется на нее смотреть :icon_lol
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
А я только двумя руками ЗА, да и Милый предлогал, но жить с его родителями не хоцца, а ко мне в квартиру он не хотит
хотя и рано нам еще, учеба эта долбанная, еще 3 года 

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
А я ПРОТИВ гражданских браков. На мой взгляд, такой предлагают только те, кто жениться на тебе никогда не собирается. Ну, или ещё студенты, молодые, какя , которые пока семью обеспечить не способны.......Но первый вариант всё-таки встречется более часто. А согласиться можно было бы только во втором!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Avalanche of emotions, ну не знаю. я все-таки несогласна. да, я студентка. но я давно работаю. а жить вместе мы хотим потому, что просто хотим быть все время рядом. предугадаю встречный вопрос: а замуж? он давно об этом говорит, это я пока не хочу. ну рано мне, не готова!!! а гражданский брак - это возможность подготовиться, я считаю, притереться, присмотреться. опасно сразу замуж бежать, тем более с моим характером.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
Не знаю-не знаю........... Замуж-то, может, и опасно,но вот понравится вам ьак жить и передумаете жениться........Сколько таких примеров было.........Хотя, возможно, я ещё изменю своей позиции.......Год назад я за была, а сейчас почему-то резко передумала.))))
Не знаю-не знаю........... Замуж-то, может, и опасно,но вот понравится вам ьак жить и передумаете жениться........Сколько таких примеров было.........Хотя, возможно, я ещё изменю своей позиции.......Год назад я за была, а сейчас почему-то резко передумала.))))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Avalanche of emotions, не, не передумаем, как раз денег на свадьбу соберем, я хочу красивую. к тому же, когда пойдут дети...у них должна быть семья. да и я позже обязательно соглашусь. просто считаю, что не в 18.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Я ещё не готова к совместной жизни.....Не люблю готовить ,а если жить отдельно от родителей,придётся работать....но эт очень тяжело совмещать с учёбой
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
У каждого своё мнение, и каждый прав по-своему! Меня такое предложение не оттолкнуло, хоть мы были знакомы пару месяцв. Нам понравилось жить вместе(мы снимаем квартиру) и мы рассписались через пол года нашей совместной жизни! :icon_razz
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Знаете, лично я была бы сказочно счастлива, если бы мы с ним просто в одном городе жили... верх мечтаний... на данном этапе - город мечты - Киев... мы оба любим родные города, но перспектив мало... да и вместе быть хочется больше и дольше...
Для меня проблемы жизни в столице нет - у нас там друзья, Анька, у которой мы всегда живем... да и связи есть, я бы легко перевелась в столичный универ... или на заочный, тоже нет проблем... я уже работала, пишу неплохо, работу нашла бы... но у него с этим куда сложнее, вечные проблемы с универом + родители, которые не горят желанием его куда-то отпускать... вот так короче :icon_cry
Для меня проблемы жизни в столице нет - у нас там друзья, Анька, у которой мы всегда живем... да и связи есть, я бы легко перевелась в столичный универ... или на заочный, тоже нет проблем... я уже работала, пишу неплохо, работу нашла бы... но у него с этим куда сложнее, вечные проблемы с универом + родители, которые не горят желанием его куда-то отпускать... вот так короче :icon_cry
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ну, мы сейчас переодически вместе живем. не знаю, почему-то я в нем уверена. может, уже через год соглашусь :icon_rolleyes
Мы не то, что из разных городов, но даже из разных частей Украины! Но это нас не остановило!!! :icon_razz
А вот и нет :icon_razzAnnettik писал(а):Загадочная незнакомка, а ведь Avalanche of emotions права: чем дольше вместе живешь, тем меньше жениться хочется
Я хочу!))
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
А мы тоже не из одной области! Я из Одессы, он - из Донецка... это, конечно, очень рядом! :icon_evil :icon_lolМы не то, что из разных городов, но даже из разных частей Украины! Но это нас не остановило!!!
Я с Прилук (Черниговская обл.), а он из Стаханова (Луганская обл.). Ну в общем на поезде около 16 часов на скором поезде.
Лили де Мон, iulina, смысл таких отношений?
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ИрэнКа, спасибо тебе, дорогая, на добром слове! :icon_twisted
А разве любовь - недостаточный смысл?
А разве любовь - недостаточный смысл?
Лили де Мон, обычно в таких отношениях кто-то начинает забывать, но если видится чаще, то конечно можно, но не в разных частях страны... бред...