Насколько для вас важна опытность партнера?
- vitalik
- Настоящий Романтик

- Контактная информация:
Чародейка, не спорю это важнее всего остального, но это немного оффтоп :icon_mrgreen
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Daisi, =)))) етоточно=))) но уменя многие понимают=)))
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- Кысуленька
- воодушевленный

А для меня очень важна опытность партнера, чтобы можно было как следует расслабиться и получить максимум удовольствия
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- Стервочка
- Самая любимая тобой

Вообще я заметила, что набор опыта не зависит от количества половых партнеров!качество секса напрямую зависит от того, насколько партнер хочет доставить вам удовольствие или он занимается сексом только "для себя"
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- vitalik
- Настоящий Романтик

- Контактная информация:
Стервочка, Очень верно ты заметила, будет у тебя хоть 300 девушек, это фигня ... главное вот что: хочешь ли ты тупа секса или наслаждения?! Поэтому, просто желание это главное ...
- vitalik
- Настоящий Романтик

- Контактная информация:
Стервочка, и это верно ...
Иногда почему то люди думаю: вот у него было 5 девок значит всё он спец, а если у него была всего 1 то такого им не нужно, но ведь это не так ... почему не все об этом думают а судят по каким то другим факторам ...? Риторический вопрос ...
Иногда почему то люди думаю: вот у него было 5 девок значит всё он спец, а если у него была всего 1 то такого им не нужно, но ведь это не так ... почему не все об этом думают а судят по каким то другим факторам ...? Риторический вопрос ...
вы все про секс, про секс, а опытность в поцелуях... уйдешь ли ты от того парня который не умеет целоватся? или научишь его? 
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка

Тема вообще-то не об этом... не бывает людей, не умеющих целоваться (кроме тех, у кого проблемы со слюноотделением или вырезан язык :icon_lol )... просто все это делают по-своему... я бы попыталась переучить... он ведь любимый (а фиг я с нелюбимым поцелуюсь, такая вот я странная!) :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Шато Марго
- новичок

очень важна. не хотелось бы оказаться в постели с пеньком(
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

У моего парня была только 1 девушка до меня
я очень боялась что он ничего не будет уметь
очень уж не хотелось учить и все начинать заново)
но он у меня оказался лучшим в постели
не просто одним из лучших а лучшим
хотя до него у меня было много партнеров))
так что заранее угадать невозможно
я очень боялась что он ничего не будет уметь
очень уж не хотелось учить и все начинать заново)
но он у меня оказался лучшим в постели
не просто одним из лучших а лучшим
хотя до него у меня было много партнеров))
так что заранее угадать невозможно

Мне было важно, чтобы я была первой у человека. А уже со мной он становился опытным
Так, собственно, и получилось.
Так, собственно, и получилось.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе

m4rgarita,
мне кажется, у тебя комплекс ))))
быть обязательно первой..хм... ты психолог, сама должна знать почему ты так обязательно хотела)))
по теме:
мне важно и неважно одновременно.
хорошо, если есть опыт, а если нет, то и ладно, научиться всему не проблема, было бы желание и чувства :439
мне кажется, у тебя комплекс ))))
быть обязательно первой..хм... ты психолог, сама должна знать почему ты так обязательно хотела)))
по теме:
мне важно и неважно одновременно.
хорошо, если есть опыт, а если нет, то и ладно, научиться всему не проблема, было бы желание и чувства :439
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Тебе неправильно кажется. Я как будущий психолог решила бы свои проблемы, если бы они были.
Просто это о многом говорит. Если человек не спал ни с кем ради мифического опыта, у него были другие приоритеты, и он потерял девственность с любимой девушкой (читай мной), а еще и долго продолжает с ней быть вместе и строит планы на будущее, - это огромный его плюс.
Все девушки, у которых такая же ситуация, счастливы.
Просто это о многом говорит. Если человек не спал ни с кем ради мифического опыта, у него были другие приоритеты, и он потерял девственность с любимой девушкой (читай мной), а еще и долго продолжает с ней быть вместе и строит планы на будущее, - это огромный его плюс.
Все девушки, у которых такая же ситуация, счастливы.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик

- Контактная информация:
m4rgarita,
парню лет 23-ех оставаться девтсвенником и ждать свою Любимую, тоже глупо.
я все-таки за опытность
чтобы он уже аля "нагулялся", мог сравнить с кем-то, чтобы у него не возникло такого желания уже будучи в отношениях со мной.
и я знаю,что ты сейчас скажешь, что если есть Любовь, то не пойдет парень на сторону в любом случае...
но жизнь, как правило, не столь идеальна
но ты принимай в расчет еще и возраст людейПросто это о многом говорит
парню лет 23-ех оставаться девтсвенником и ждать свою Любимую, тоже глупо.
я все-таки за опытность
чтобы он уже аля "нагулялся", мог сравнить с кем-то, чтобы у него не возникло такого желания уже будучи в отношениях со мной.
и я знаю,что ты сейчас скажешь, что если есть Любовь, то не пойдет парень на сторону в любом случае...
но жизнь, как правило, не столь идеальна
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Хроник
- Ужасный Тигрь

Господяяя... Людям по 17-18-19 лет, а уже таааакиееее опытные, прям жутко. Любого парня научат. Напрашиваются вопросы - с каких лет активная сексуальная жизнь и сколько было партнеров?.. Это конечно не моё дело и вопросы риторические, но я просто выпадаю в осадок... :icon_eek
Да да, тот самый xD
- Ариэль
- Настоящий Романтик

Не знаю, для меня это не имело и не имеет принципиального значения. Ну, если даже набрался опыта с другими девушками, все равно все это было ДО МЕНЯ! Это дело прошлое. От этого человек не станет менее любим, да и ревности к прошлому тоже нет. Это прошлое.
Если любишь человека, но у него 1, тоже не вижу в этом проблемы. По-своему хорошо, набираться опыта вместе.
Короче, вообще не понимаю, почему стоит этому вопросу уделять такое большое внимание равно как и не верю, что после первой девушки обязательно возникнет желание еще "попробовать" других и гульнуть налево
Если любишь человека, но у него 1, тоже не вижу в этом проблемы. По-своему хорошо, набираться опыта вместе.
Короче, вообще не понимаю, почему стоит этому вопросу уделять такое большое внимание равно как и не верю, что после первой девушки обязательно возникнет желание еще "попробовать" других и гульнуть налево
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе

m4rgarita,
а он до тебя не мог что ли любить?
если у него была любовь, все было по любви, а потом они расстались...то что тогда? так тебя не устроило бы?
а он до тебя не мог что ли любить?
если у него была любовь, все было по любви, а потом они расстались...то что тогда? так тебя не устроило бы?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Все бы меня устроило. Он и любил. Но я рада, что они не спали.
Блин... Причем тут, что я скажу через пару лет? Я вижу людей, которые уже десятки лет счастливы.
У кого еще комплексы... У меня нет безосновательного страха, что меня захотят с кем-то сравнить, что мне будут изменять, когда все устраивает. И вообще постель - далеко не главное, что объединяет двух людей. И соответственно не единственный критерий для сравнения. Меня гораздо больше волнуют другие сферы взаимоотношений.
Много ведь нюансов... Можно сравнить курящую и некурящую девушку, настоящую или любящую вносить искусственность во внешность, умеющую и не умеющую готовить, идущую и не идущую на компромиссы... Всё то, с чем сталкиваешься большую часть времени. Секс занимает гораздо меньшую. И если уж человек идет налево, то никогда только из-за желания сравнить по единственному критерию. Всегда играет роль совокупность причин.
Да, и еще. Не вижу проблемы в девственности в 23 года. Это что, делает человека ущербным?? Впрочем, здесь скорее вопрос о том, почему он за эти годы не смог никому довериться, полюбить. Вот это проблема, я считаю.
Блин... Причем тут, что я скажу через пару лет? Я вижу людей, которые уже десятки лет счастливы.
У кого еще комплексы... У меня нет безосновательного страха, что меня захотят с кем-то сравнить, что мне будут изменять, когда все устраивает. И вообще постель - далеко не главное, что объединяет двух людей. И соответственно не единственный критерий для сравнения. Меня гораздо больше волнуют другие сферы взаимоотношений.
Много ведь нюансов... Можно сравнить курящую и некурящую девушку, настоящую или любящую вносить искусственность во внешность, умеющую и не умеющую готовить, идущую и не идущую на компромиссы... Всё то, с чем сталкиваешься большую часть времени. Секс занимает гораздо меньшую. И если уж человек идет налево, то никогда только из-за желания сравнить по единственному критерию. Всегда играет роль совокупность причин.
Да, и еще. Не вижу проблемы в девственности в 23 года. Это что, делает человека ущербным?? Впрочем, здесь скорее вопрос о том, почему он за эти годы не смог никому довериться, полюбить. Вот это проблема, я считаю.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе

m4rgarita, ты так утопично рассуждаешь... понимаешь, не все (особенно парни) начинают заниматься сексом с девушками по любви.
хотеть человека и любить тоже разные вещи.
хотеть человека и любить тоже разные вещи.
Да, не все занимаются сексом по любви. Но от пола это не зависит. Есть и женщины, и мужчины, для которых эти понятия разделимы. Равно как есть и женщины, и мужчины, которые не могут хотеть человека, которого не любят.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик

- Контактная информация:
m4rgarita, почему-то мне твои слова уже начинают напоминать эйфорию Лили...
впрочем от того, что мы говорим, все равно ничего не изменится.
впрочем от того, что мы говорим, все равно ничего не изменится.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Не было возможности сравнить - мы друг у друга были первыми...
Но, мне кажется, опыт - не главное. И у того, и у другого варианта есть достоинства и недостатки.
Но, мне кажется, опыт - не главное. И у того, и у другого варианта есть достоинства и недостатки.
Люди жгут уходящее лето...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация

m4rgarita,
И я думаю, вряд ли тут есть такой человек, которого в его отношениях волнует лишь секс. Ты слишком все гиперболизируешь, кидаешься в крайности. И это подбешивает...
ты знаешь, у меня этого тоже нет. О каких комплексах ты тогда говоришь?У кого еще комплексы... У меня нет безосновательного страха, что меня захотят с кем-то сравнить, что мне будут изменять, когда все устраивает.
И я думаю, вряд ли тут есть такой человек, которого в его отношениях волнует лишь секс. Ты слишком все гиперболизируешь, кидаешься в крайности. И это подбешивает...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡