Что для вас хороший любовник и хороший секс?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛиВень, Хороший любовник это когда тебя бросает в дрожь от мысли что он может придти и прикоснуться к тебе.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
ЛиВень,
Да да! Именно!=) Уух!=)Обречённая На Счастье, когда голову сносит даже просто от прикосновений.. в дрожь бросает..
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Для меня...хороший любовник-это когда при одном его прикосновении у меня муражки по кожи, при одном его поцелуе я улетаю...при одном его движении, во мне взрывается фейерверк.... :icon_wink
А хороший секс-это состояние полной удовлетворенности, когда лежишь и кончиками пальцев на ногах пошевелить не можешь :icon_rolleyes
А хороший секс-это состояние полной удовлетворенности, когда лежишь и кончиками пальцев на ногах пошевелить не можешь :icon_rolleyes
- ОКСАНЧИК
- новичок
если повторю чьи-то слова заранее извиняюсь я не все про4итала что вы написали.
хороший секс в моем понятии это когда голова отключается а тело хочет на уровне инстинкта когда все чувства обостряются когда хочется еще и еще а силы на исходе ты получаешь это еще!!!
хороший любовник- тот кто заранее может угадать чего ты хочешь и как ты хочешь, человек который может удовлетворить все твои желания
хороший секс в моем понятии это когда голова отключается а тело хочет на уровне инстинкта когда все чувства обостряются когда хочется еще и еще а силы на исходе ты получаешь это еще!!!
хороший любовник- тот кто заранее может угадать чего ты хочешь и как ты хочешь, человек который может удовлетворить все твои желания
Хороший любовник - тот, кто заботится о том, чтобы удовлетворить партнершу, любящий и умеющий вносить разнообразие.
Хороший секс - долгий, разнообразный, со сменой поз и с кучей оргазмов. Когда после него практически в бессознательном состоянии)
Хороший секс - долгий, разнообразный, со сменой поз и с кучей оргазмов. Когда после него практически в бессознательном состоянии)
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня сегодня такой секс был
что просто НУУ неттт слов
с кровати поднимались целых 4 ЧАса
говорили друг другу на все встаем встаем зай давай дела у нас у обоих
в итоге только курить выходили и опять в кровать )))))))
ОН как только меня трогает сразу завожусь или порой посмотрит я уже хочууу ))классный любовник он у меня очень нежный ласковый прислушивается ко всем моим желанием ,размер просто отличный ))
у меня сегодня первый огразм был вообще в жизни :icon_biggrin
что просто НУУ неттт слов
с кровати поднимались целых 4 ЧАса
говорили друг другу на все встаем встаем зай давай дела у нас у обоих
в итоге только курить выходили и опять в кровать )))))))
ОН как только меня трогает сразу завожусь или порой посмотрит я уже хочууу ))классный любовник он у меня очень нежный ласковый прислушивается ко всем моим желанием ,размер просто отличный ))
у меня сегодня первый огразм был вообще в жизни :icon_biggrin

- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
девочка-мальвина, у меня с Сережей так же.. и только с ним я узнала, что это вообще такое:))...
рада за тебя, Катрин!! Видела фотки твоего мч..
симпатичный.. и правда не похоже, что ему 18.. старше выглядит!
рада за тебя, Катрин!! Видела фотки твоего мч..

симпатичный.. и правда не похоже, что ему 18.. старше выглядит!
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ЛиВень,
БУУУУ спасибо Настюш , поехала я учится
заодно и его увижу :439
БУУУУ спасибо Настюш , поехала я учится
заодно и его увижу :439

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Хороший любовник - это тот, с которым так хорошо, что больше ничего не хочется и не нужно... Тот, от которого невозможно оторваться. Тот, кто целует так, что подгибаются ноги и бешено бьется сердце. В глазах которого плещется до краев страсть, которая захлестывает и тебя, стоит только поймать его взгляд... Который одним прикосновением стирает из твоего разума все мысли, кроме одной - "Хочу его, здесь, сейчас!" Тот, в ком ты путаешься, будто в сладкой паутине, потому что он везде, куда бы ты не взглянула и где бы не прикасалась...
Хороший секс - это желание, бьющее фонтаном в двух телах одновременно. Это безумный танец сердец, отбивающих единый ритм. Это завораживающее тепло тела и опьяняющие прикосновения - здесь, там, везде, снаружи и изнутри одновременно, всеми клетками тела. Это невольная и намеренная боль, испытанная и причиненная, которая только обостряет ощущения. Это звонкие брызги смеха, колюче-заводные, от которых мгновенно тают все ненужные мысли, сомнения и несвоевременные печали... Это любование совершенством друг друга, жадные восхищенные взгляды сквозь хмель ощущений... Это отчаянная борьба за жизнь, когда чувствуешь, что умрешь, если не будешь продолжать и замрешь хоть на миг... Это крохотная смерть - миг, когда все тело пронизывает ток, когда искры-звездочки кружатся перед глазами, когда желание слиться с партнером в единый пульсирующий восторгом комок чувств смывает волной весь остальной мир и даже вас самих...
Хороший секс - это желание, бьющее фонтаном в двух телах одновременно. Это безумный танец сердец, отбивающих единый ритм. Это завораживающее тепло тела и опьяняющие прикосновения - здесь, там, везде, снаружи и изнутри одновременно, всеми клетками тела. Это невольная и намеренная боль, испытанная и причиненная, которая только обостряет ощущения. Это звонкие брызги смеха, колюче-заводные, от которых мгновенно тают все ненужные мысли, сомнения и несвоевременные печали... Это любование совершенством друг друга, жадные восхищенные взгляды сквозь хмель ощущений... Это отчаянная борьба за жизнь, когда чувствуешь, что умрешь, если не будешь продолжать и замрешь хоть на миг... Это крохотная смерть - миг, когда все тело пронизывает ток, когда искры-звездочки кружатся перед глазами, когда желание слиться с партнером в единый пульсирующий восторгом комок чувств смывает волной весь остальной мир и даже вас самих...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
мой прям с каждым разом улучшается на глазах
уже и кунни делаем нормально хотя раньше говорили НЕААА не мое это :icon_lol
уже и кунни делаем нормально хотя раньше говорили НЕААА не мое это :icon_lol

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
красиво написалаЛили де Мон писал(а):Хороший любовник - это тот, с которым так хорошо, что больше ничего не хочется и не нужно... Тот, от которого невозможно оторваться. Тот, кто целует так, что подгибаются ноги и бешено бьется сердце. В глазах которого плещется до краев страсть, которая захлестывает и тебя, стоит только поймать его взгляд... Который одним прикосновением стирает из твоего разума все мысли, кроме одной - "Хочу его, здесь, сейчас!"
..
у меня так только с одним было )