Ушел в себя, вернусь не скоро
- Shebelle
- новичок
- Контактная информация:
Бывает так, что даже самый любящий и заботливый мужчина уходит... в себя. Как же в такой ситуации вести себя девушкам? :yar
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
Я в такой ситуации, как любящая и понимающая девушка, просто оставляю любимого в покое, даю ему время побыть одному и подумать о проблемах.
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
Оставить его, может ему нужно поразмыслить о том о сём. Ведь у каждого из нас есть о чем подумать.
- Pantera_rrr
- новичок
- Контактная информация:
Сантивелия, а может он на тебя дуется?
Любовь это терпеливость добра, она никогда не ревнует, она не хвастлива и не тщеславна, не груба и не эгоистична, любовь прощает грехи и освещает правду, она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть... что бы ни случилось...
Мужчина уходит в себя, чтобы решить свои проблемы, поэтому его лучше не беспокоить. Хорошая возможность заняться собой любимой. :icon_lol Вернется, сам позовет...
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
Правильно!!!
О Т С Т А Т Ь О Т Н А С !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
О Т С Т А Т Ь О Т Н А С !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин
И. Сусанин
Дать возможность побыть одному, что бы разобраться в том, что его беспокойт.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
Мурка, Думаю, что первая пьянка с друзьями, на кухне, всю ночь, с задушевными беседами и лицом в салате уладит все эти вопросы и все будет ОК.
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Вот я, например, где-то..далеко в себе..понимаю, что молчела нужно оставить одного..подумать..в чем-то разобраться...Не мешать ему...Но..я ужасно капризная..и....Все равно буду действрвать ему на нервы..такой уж у меня характер)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
-
- новичок
- Контактная информация:
Непрострая ситуация... А причн тому может быть множество.. можно просто оставить подумать одного.. а если вдруг ему сейчас наоборот нужен рядом кто-то.... а может быть он ждет просто шага...
Перепишу на чистые листы... Любовь и я и где-то рядом ты... Лишь лучшее...
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
мое как всегда удалили.... оставить нас наедине с самим собой.. лучшее решение..
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
Бывает..?!Shebelle писал(а):Бывает так, что даже самый любящий и заботливый мужчина уходит...в себя. Как же в такой ситуации вести себя девушкам? :yar
У меня такого еще не было.. :icon_confused
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
- ЖенаШумахера
- новичок
В этот момент ему нужно побыть одному, без люящей девушки тарахтящей на ухо. Ему тоже нужно свой тайм-офф...

Shebelle, а что значит, мы ушли в себя?
Любите и будьте любимы
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
а моя половинка всячески пытается развеселить меня, зделать так, чтоб я улыбался 8) чтоб всё левые мысли исчезли из головы 8) и у неё получается 8)
I7bIxTa4eK, классно, а рецепт она мжет дать.
Любите и будьте любимы
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Я в кние читаа,что когда у мужчины проблемы,то он уходит в так называемую "пещеру", а вот когда у женщины проблема он прдпочитает о не поговорит... так вот...
когда мой пупс уходит в свою пещеру,я стараюсь на него не давить... а поменьше его трогать, он и сам знает что я всегда его поддержУ! :3kiss
когда мой пупс уходит в свою пещеру,я стараюсь на него не давить... а поменьше его трогать, он и сам знает что я всегда его поддержУ! :3kiss
Gizmo4ka, повезло пупсу с тобой. Меня больше всего добивают, когда родствиники спрашивают: У ТЕБЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО? Вощее добивает.
Любите и будьте любимы
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
vatson, Сенк ю! :icon_wink да родители редко нас понимают.... :icon_sad
Gizmo4ka, нет они нас как раз понимают, даже лучше чем мы сами. Родители знают наши минусы. И недостатки.
Любите и будьте любимы
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
vatson, возможно, они хотят как лучше, но мы невсегда это понимаем!
Gizmo4ka, во так правильно
Любите и будьте любимы