Любовь нельзя понять , нельзя объяснить, ее только чувствуешь
В близе , на расстояние …это чувство когда человек сам себе не пренадлежит , сам себе не рад …это когда ты готова жить полностью жизнью другого человека , разделять с ним все и радость и боль, и быть счастливой только от того что он просто рядом .
Любовь это когда человека можно долго не видеть , но при этом постоянно чувствовать что он рядом в твоих мыслях в твоем сердце. Любовь - готова прощать все обиды и боль
Это когда ты готова стереть предательство и начать все заново с чистого листа , и только с ним :oh_05
Он –Привет….
ОНА – ну привет ( делает вид что все равно а сердце уже от одного его привет стучит так быстро )
ОН- Я тебе мешаю , ты чем то занята , мне уйти ?
ОНА – нет останься , расскажи как у тебя дела , давно не общались
( по другому как всегда не смогла )
ОН – у меня все нормально , вот работаю достало немного, но чуть чуть осталось скоро отпуск наконец то ! У тебя как ? мы тебя видели в центре недавно с твоим парнем ,у тебя там серьезно или как ?
Она – Достаточно серьезно ( врем ему назло а как же иначе )
Он хороший , нежный, добрый, ласковый он уважает меня ,и ценит мое отношения к нему !
ОН – Я тоже ценил ты не думай .Сама знаеш что ценил
Она – КАК ты расскажи , мы так давно не виделись не общались
Что у тебя нового ??? ( Эмоции Эмоции Эмоции нахлынули )
И так каждый раз стоит ему появиться , все меняеться , все обиды пропадают , хочеться быть только с ним, чувствовать только его
и смотреть только в его глаза .Все остальные люди куда то уходят из головы , будто они были непрошеные гости .
ОН – я тут одну песню нашел мне она так нравиться , послушай .
Хочу чтобы мы вдвоем одновременно слушали
Она – высылай …
Слушаем песню вместе , от одной мысли что он сейчас слышит тоже что и я , становиться так спокойно и хорошо . я сразу окунаюсь в другой мир , мир воспоминания- гды бы были вдвоем и я была самой счастливой
ОН – ты меня еще вспоминаешь хоть иногда ?
И как ему сказать ? Что я о нем вспоминаю каждый день , каждую минуту , что стараюсь забыть но не выходит , что каждый день после того как он ушел это борьба . Борьба с моими мыслями о нем и моей любовью к нему .
Она – да вспоминаю конечно, ты и сам знаешь , ты сам это чувствуешь !
И вновь я показываю свою слабость , и вновь ты ликуеш так как опять услышал в иной раз того чего ждал .
ОН – Давай увидимся ?
Она - …
ОН – я тебе позвoню можно ? ты номер не сменила ?
ОНА – нет у меня все такой же .позвони .
Я теперь пойду , у меня дела
ОН – ты вечером вернешься ?
Она – если ты хочешь вернусь
ОН – тогда не будем прощаться ….
Ночь наступила на город
Сна нет , душно жарко , все мысли о нем .О нас . Вспоминаю все что было , так порой хочеться все вернуть поменять .Забыть ту боль , те бессоные ночи когда подушка утопала в слезах
Предательсво твое забыть нельзя
Но и тебя самого забыть нельзя
РАзве есть выход
Любовь это тупик :_mon10
Любовь - тупик ?
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

- Sweet Mary
- новичок
девочка-мальвина,странное ощущение возникло после прочтения...дежа вю что ли...
Со мной происходит точно так же.Я всеми силами пытаюсь забыть человека,который мне дорог,но в то же время он своими поступками убивает меня.Пока мы не разговариваем,не замечаем друг друга как-то легче,я стараюсь не думать о нем,завожу новые знакомства,флиртую,заполняю свою жизнь яркими впечатлениями,чтобы не оставалось даже сил на мысли о нем,но как только раздается его звонок,как только я слышу его голос,я моментально прощаю его,не дождавшись даже извинений...Потом я,конечно,укоряю себя за слабоволие,но меня переполняет радость и я счастлива,дня два,пока мы снова не расходимся,мои отношения очень похожи на тупик,и я все никак не могу найти выход=(((
Со мной происходит точно так же.Я всеми силами пытаюсь забыть человека,который мне дорог,но в то же время он своими поступками убивает меня.Пока мы не разговариваем,не замечаем друг друга как-то легче,я стараюсь не думать о нем,завожу новые знакомства,флиртую,заполняю свою жизнь яркими впечатлениями,чтобы не оставалось даже сил на мысли о нем,но как только раздается его звонок,как только я слышу его голос,я моментально прощаю его,не дождавшись даже извинений...Потом я,конечно,укоряю себя за слабоволие,но меня переполняет радость и я счастлива,дня два,пока мы снова не расходимся,мои отношения очень похожи на тупик,и я все никак не могу найти выход=(((
Последний раз редактировалось Sweet Mary Сб июл 21, 2007 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никаких ожиданий.
Никакого давления.
Никакой привязанности.
Никакой любви.
Никакого давления.
Никакой привязанности.
Никакой любви.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
девочка-мальвина мне очень понравилось вступление!
Ты говоришь, любовь тупик - если загнать себя туда своими же "руками".. но если хорошо приглядеться, можно найти либо выход, либо дорогу обратно.
Либо уйти, либо вернуться...
Ты говоришь, любовь тупик - если загнать себя туда своими же "руками".. но если хорошо приглядеться, можно найти либо выход, либо дорогу обратно.
Либо уйти, либо вернуться...
- It is easy
- новичок
любовь не тупик, развилка...
пасс сменил,
логин нах.
- Nерик.
логин нах.
- Nерик.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик