Почему-то вдруг подумала об этом..
Почему мужчина, уходя в другую семью забывает о своем ребенке от первого брака.
Углубляется в новое, делая своего малыша изгоем, который толком и понять не может, куда вдруг подевался папа. Он отделывается только алиментами, потому что на воскресные прогулки времени уже и "не остается"..
Конечно, не одни мужчины такие "фанаты".. Сестра моего дяди, например, нашла себе нового мужчину, родила ему дочку.. а старшего сына просто выкинула из своей жизни. Не помогает ему НИЧЕм абсолютно. Он сейчас живет у бабушки, работает. Старается отучиться. Но факт остается фактом. Ни отца, ни матери, ни дома у него нет..
Ребенок от первого брака
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Еще вот на днях поинтересовалась у друга, почему он живет один, где его родители..
Сказал, что 3 года назад они разошлись.
Папа живет где-то в Германии.. А мама в другом городе. Они уже обзавелись семьями..
Поначалу помогали ему, отсылали деньги. Сейчас же совершенно о нем забыли. даже не интересуются, КАК он живет.
Он, конечно, выкрутился.. У него сейчас свой бизнес, учится на программиста.
Но о своих родителях говорит с ненавистью.
КАк вообще МОЖно так ПОступать со СВОИМИ ДЕТЬМИ?????? ???
Сказал, что 3 года назад они разошлись.
Папа живет где-то в Германии.. А мама в другом городе. Они уже обзавелись семьями..
Поначалу помогали ему, отсылали деньги. Сейчас же совершенно о нем забыли. даже не интересуются, КАК он живет.
Он, конечно, выкрутился.. У него сейчас свой бизнес, учится на программиста.
Но о своих родителях говорит с ненавистью.
КАк вообще МОЖно так ПОступать со СВОИМИ ДЕТЬМИ?????? ???
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Злата Star
- Сказка на Ночь
ЛиВень, ну не все так мерзко себя ведут. Знаю одного человека который наоборот уделяет своему ребёнку от первого брака в два раза больше времени чем своей новой семье. А те кому наплевать на своих детей однозначные эгоисты. Новые жены случайно не задумаваются, что их и их ребёнка могут так же просто вычеркнуть из жизни как и первого?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
у меня у отца был первый брак. но не сложилось что-то с бывшей женой. у них дочка (то бишь моя сестра). папа постоянно был в морях, ну и короче они почему-то разошлись. и жена запретила видиться с дочкой. отец пару раз видел ее, мать жены бывшей разрешала видиться, но потом они не виделись давно, тк мой отец встретил мою маму и живем мы от той семьи очень далеко... я, конечно, не знаю, как там все было на самом деле, мне долго вообще не говорили, что у меня есть сестра... но не всегда мужчины поступают подло... люди разные, ситуации разные...
у меня у отца был первый брак. но не сложилось что-то с бывшей женой. у них дочка (то бишь моя сестра). папа постоянно был в морях, ну и короче они почему-то разошлись. и жена запретила видиться с дочкой. отец пару раз видел ее, мать жены бывшей разрешала видиться, но потом они не виделись давно, тк мой отец встретил мою маму и живем мы от той семьи очень далеко... я, конечно, не знаю, как там все было на самом деле, мне долго вообще не говорили, что у меня есть сестра... но не всегда мужчины поступают подло... люди разные, ситуации разные...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Мне вообще бывший как то выкинул... говорит, у моего старшего брата родилась дочурка, от второго брака....
от первого тоже был ребенок, но вот только у него видете ли подозрения, от него ли он...
короче, он назвал свою бывшую жену прошмандовкой и ребенка на дух не признает, а ему уже около 8 или 9 лет. И отца он даже не видел....
от первого тоже был ребенок, но вот только у него видете ли подозрения, от него ли он...
короче, он назвал свою бывшую жену прошмандовкой и ребенка на дух не признает, а ему уже около 8 или 9 лет. И отца он даже не видел....
А бывает, что мужчина мало виновен в том, что он не видит своих детей, бывает, что все зависит от бывшей жены.
Это сложный вопрос насчет детей прошлого брака. И только паре известно почему они так себя ведут. Я такое не осуждаю, так как в каждой семье есть сво нюансы.
Просто детей жалко - родители живут многие для себя, а дети для них как должное... :icon_confused
Это сложный вопрос насчет детей прошлого брака. И только паре известно почему они так себя ведут. Я такое не осуждаю, так как в каждой семье есть сво нюансы.
Просто детей жалко - родители живут многие для себя, а дети для них как должное... :icon_confused
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- ЛиВень
Злата Star, а зачем новым женам об этом думать..
Они здесь ни при чем совершенно..
Юля-Кисуля, да.. ситуации разные.. я неправильно начала тему.. Поговорить, конечно, хотелось больше о неблагополучных семьях (более общая тема), но неблагополучие которых не связано с алкоголем, наркотиками.. или чем-то подобным..
:icon_rolleyes
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, нда уж.. сколько таких ситуаций бывает в жизни..
Разве он не понимат, что ребенок-то ни при чем, он не виноват в том, что у них не сложилось..
раз уж сделал ребенка, веди себя достойно..
RedSnake, в том-то и дело, что детей в расчет не берут..
Девчонка вот тоже... (бабушкина соседка) .. ей 20 лет. У нее есть младшая сестра (ей 10), которую явно сильнее любят. В общем, ситуация в чем.. Эта девчонка, трудолюбивая, старательная, вполне положительная, была замечена своей матерью за сигаретой год назад. С тех пор домой ее не пускают, всячески унижая перед соседями.
Ничем не помогают, заставляя ее скитаться, ища хотя бы кров. Потому что денег с ее зарплаты хватило только на 3 месяца, чтобы снять квартиру..
У моей бабушки сердце разрывается.. потому что она искренне не понимает, как можно так поступать со своими собственными детьми..
Отец, кстати, вообще ни слова не говорит в защиту дочери. Может сам боится чего..
Они здесь ни при чем совершенно..
Юля-Кисуля, да.. ситуации разные.. я неправильно начала тему.. Поговорить, конечно, хотелось больше о неблагополучных семьях (более общая тема), но неблагополучие которых не связано с алкоголем, наркотиками.. или чем-то подобным..
:icon_rolleyes
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, нда уж.. сколько таких ситуаций бывает в жизни..
Разве он не понимат, что ребенок-то ни при чем, он не виноват в том, что у них не сложилось..
раз уж сделал ребенка, веди себя достойно..
RedSnake, в том-то и дело, что детей в расчет не берут..
Девчонка вот тоже... (бабушкина соседка) .. ей 20 лет. У нее есть младшая сестра (ей 10), которую явно сильнее любят. В общем, ситуация в чем.. Эта девчонка, трудолюбивая, старательная, вполне положительная, была замечена своей матерью за сигаретой год назад. С тех пор домой ее не пускают, всячески унижая перед соседями.
Ничем не помогают, заставляя ее скитаться, ища хотя бы кров. Потому что денег с ее зарплаты хватило только на 3 месяца, чтобы снять квартиру..
У моей бабушки сердце разрывается.. потому что она искренне не понимает, как можно так поступать со своими собственными детьми..
Отец, кстати, вообще ни слова не говорит в защиту дочери. Может сам боится чего..
♡♡♡
♡♡♡
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
родители какие-то е*тые :icon_evil
я так понимаю, что эта девушка от первого брака?
кошмар...Девчонка вот тоже... (бабушкина соседка) .. ей 20 лет. У нее есть младшая сестра (ей 10), которую явно сильнее любят. В общем, ситуация в чем.. Эта девчонка, трудолюбивая, старательная, вполне положительная, была замечена своей матерью за сигаретой год назад. С тех пор домой ее не пускают, всячески унижая перед соседями.
родители какие-то е*тые :icon_evil
я так понимаю, что эта девушка от первого брака?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
ЛиВень да..он себя ведет достойно с женой и со вторым ребенком, а первого называет не своим...
я считаю, что это мерзко, поступать так эгоистично...
Ведь ты был с ней, откуда у неё в таком случае появился ребенок, домовой чтоли поимел...
вообще, таких мужчин я не понимаю. Они бояться отвественности...
я считаю, что это мерзко, поступать так эгоистично...
Ведь ты был с ней, откуда у неё в таком случае появился ребенок, домовой чтоли поимел...
вообще, таких мужчин я не понимаю. Они бояться отвественности...
Не все ведь люди такие.
Но те, кто так поступают - нелюди и изверги.
Но те, кто так поступают - нелюди и изверги.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- ЛиВень
Злата Star, просто есть мужчины, которые своё "прошлое" вспоминают с огромным ужасом.
Этот ребенок может быть нежеланным.
И потому мужчины ввиду своего страха (совершенно мною непонимаемого, но это именно стах и ничто иное) найти кучу объяснений, почему они так или иначе поступают.
Юля-Кисуля, Нет, не от первого брака.. Это всего-навсего первая дочь.. :icon_confused
Это ее мать ёпнутая. Вбила себе в голову никому не нужные стериотипы жизни, вот и живет по их правилам.
Меня она искренне бесит.
После всего это я с ней не здороваюсь.. Младшая дочь, кстати, под давлением своих родителей тоже возненавидела свою старшую сестру..
.............................
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, а я и говорила о первом ребенке..
Я вообще не понимаю мужской логики, хотя в большинстве своем высмеивают, скорее, женскую..
Silvery, понятно, что не все..
Но таких случаев становится все больше и больше..
Этот ребенок может быть нежеланным.
И потому мужчины ввиду своего страха (совершенно мною непонимаемого, но это именно стах и ничто иное) найти кучу объяснений, почему они так или иначе поступают.
Юля-Кисуля, Нет, не от первого брака.. Это всего-навсего первая дочь.. :icon_confused
Это ее мать ёпнутая. Вбила себе в голову никому не нужные стериотипы жизни, вот и живет по их правилам.
Меня она искренне бесит.
После всего это я с ней не здороваюсь.. Младшая дочь, кстати, под давлением своих родителей тоже возненавидела свою старшую сестру..
.............................
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, а я и говорила о первом ребенке..
Я вообще не понимаю мужской логики, хотя в большинстве своем высмеивают, скорее, женскую..
Silvery, понятно, что не все..
Но таких случаев становится все больше и больше..
♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень, главное, не уподобляться большинству...
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- ЛиВень
Silvery, если мы не будем рассматривать подобные проблемы общества, мы как раз будем уподобляться большинству..
Злата Star, скажи об этом мужчине, посмотрю, что он ответит (какими матами обложит).. :icon_lol
Их мужество в основном заключается только в поле.
Злата Star, скажи об этом мужчине, посмотрю, что он ответит (какими матами обложит).. :icon_lol
Их мужество в основном заключается только в поле.
♡♡♡
♡♡♡
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
ЛиВень они тоже говорят, не понимаем мы женскую логику... да вы женщины.... еще нас обсмеиваете..
мы не понимаем друг друга. Для женщины ребенок - это все.
Это частичка её, которую она выносила 9 месяцев, оберегала, любила, даже до рождения, так что уже говорить когда он родится...
а один мужчина как то раз сказал мне и моей подруге, у которого тоже кстати где-то.... живет ребенок, бывшая жена... он не знает что они и как и где, его волнует нынешняя любовница, а не вторая даже беременная жена... вообще сказал: "да на самом деле что такое ребенок, он же еще маленький, его тяжело назвать человеком. Всего лишь слияние сперматазоида с яйцеклеткой..." Мы сидели в шоке и ответить нам было нечего....
мы не понимаем друг друга. Для женщины ребенок - это все.
Это частичка её, которую она выносила 9 месяцев, оберегала, любила, даже до рождения, так что уже говорить когда он родится...
а один мужчина как то раз сказал мне и моей подруге, у которого тоже кстати где-то.... живет ребенок, бывшая жена... он не знает что они и как и где, его волнует нынешняя любовница, а не вторая даже беременная жена... вообще сказал: "да на самом деле что такое ребенок, он же еще маленький, его тяжело назвать человеком. Всего лишь слияние сперматазоида с яйцеклеткой..." Мы сидели в шоке и ответить нам было нечего....
- ЛиВень
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, нда.. многие так говорят.. Что ребенка нельзя назвать личностью :icon_twisted
И вот как такого человека назвать МУЖчиной после таких мерзких слов? (а тем более.. отцом)..
Кстати, что уж тут говорить о мужчинах, если и некоторые женщины своих детей ни во что не ставят.. :icon_rolleyes
И вот как такого человека назвать МУЖчиной после таких мерзких слов? (а тем более.. отцом)..
Кстати, что уж тут говорить о мужчинах, если и некоторые женщины своих детей ни во что не ставят.. :icon_rolleyes
♡♡♡
♡♡♡
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
ЛиВень я думаю зависит это все таки от человека и от воспитания, вложенного родителями с самого детства, о понимании, что коль сделали ребенка, несите за него ответственность.
Если уж ребенка делали от желания иметь ребенка, иметь полноценную семью, то он и будет рости в семье, где будет нормальным и папа и мама, где его будут любить и давать ему все.
а уж если родителей волновал лишь только секс, там отца или мать, или чаще всего такое случается еще у совсем молодых людей, то там и люди "несчастны" в полном понимании этого слова - ограниченные, и ребенок рождается с такой же несчастной судьбой.
Если уж ребенка делали от желания иметь ребенка, иметь полноценную семью, то он и будет рости в семье, где будет нормальным и папа и мама, где его будут любить и давать ему все.
а уж если родителей волновал лишь только секс, там отца или мать, или чаще всего такое случается еще у совсем молодых людей, то там и люди "несчастны" в полном понимании этого слова - ограниченные, и ребенок рождается с такой же несчастной судьбой.
- ЛиВень
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, да, ты права.. все дело в желанности и самого ребенка и ребенка именно от ЭТОго человека..
Но я часто вижу молодых людей.. кидающихся в омут с головой в семейную жизнь. Женитьба, дети..
но потом.. через некоторое время "буйство гормонов" проходит.. семья чаще всего разваливается..
А вывод какой.. Нужно думать головой, прежде чем создавать семью и делать детей, чтобы не загубить и себя, и своего ребенка..
Но я часто вижу молодых людей.. кидающихся в омут с головой в семейную жизнь. Женитьба, дети..
но потом.. через некоторое время "буйство гормонов" проходит.. семья чаще всего разваливается..
А вывод какой.. Нужно думать головой, прежде чем создавать семью и делать детей, чтобы не загубить и себя, и своего ребенка..
♡♡♡
♡♡♡
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
ЛиВень да...думать головой, мозгами. В наше время думающих осталось гораздо меньше не думающих...
думают, возможно той головой, которая находиться между ног у сильной половины человчества.
Но посмотреть правде в глаза, у нормальных пар, и дети нормальные, и жизнь и семья не разваливается....
думают, возможно той головой, которая находиться между ног у сильной половины человчества.
Но посмотреть правде в глаза, у нормальных пар, и дети нормальные, и жизнь и семья не разваливается....
- ЛиВень
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, ага, мужчины думают своей второй головой, а женщины (по своей натуре) только после дела :icon_lol
а у них тоже семья нормальная была.. :icon_rolleyesДевчонка вот тоже... (бабушкина соседка) .. ей 20 лет. У нее есть младшая сестра (ей 10), которую явно сильнее любят. В общем, ситуация в чем.. Эта девчонка, трудолюбивая, старательная, вполне положительная, была замечена своей матерью за сигаретой год назад. С тех пор домой ее не пускают, всячески унижая перед соседями.
♡♡♡
♡♡♡
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
ЛиВень может нормальной была семья - но явно не родители.
Как можно назвать нормальной мать, которая за сигареты выставляет дочь на улицу и забывает. И ей обсалютно пофиг как она, где и что с ней...
а отец, там явно право голоса не имеет...
на самом деле, ну что такое сигареты??? да понимаю, плохо для здоровья, но все таки.....выгонять из дома??? По-моему это уже перебор. Мать явно с головой своей не дружит.
Как можно назвать нормальной мать, которая за сигареты выставляет дочь на улицу и забывает. И ей обсалютно пофиг как она, где и что с ней...
а отец, там явно право голоса не имеет...
на самом деле, ну что такое сигареты??? да понимаю, плохо для здоровья, но все таки.....выгонять из дома??? По-моему это уже перебор. Мать явно с головой своей не дружит.
- ЛиВень
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, ага.. можно было хотя бы как-то поговорить спокойно.. Объяснить, что курить вредно.. как-то дать понять, что мать заинтересована в здоровье дочери. НО адекватно. А не так.. если ты не такая, какой я хочу тебя видеть, тогда уходи - позиция слабака, мне кажется.. :icon_rolleyes
мне страшно, когда думаю о том, что с ней (девушкой) будет..
мне страшно, когда думаю о том, что с ней (девушкой) будет..
♡♡♡
♡♡♡
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
ЛиВень вот, тебе даже страшно... страшно подумать.
а на самом деле, ты посторонний человек для неё.
Но за то у неё есть мать, которую вообще не волнует что будет с её дочерью...
Бррр...больная, честное слово БОЛЬНАЯ женщина.
Слов нет... действительно, бедная девушка.
Кому то везет с родителями, а кому то нет...
а на самом деле, ты посторонний человек для неё.
Но за то у неё есть мать, которую вообще не волнует что будет с её дочерью...
Бррр...больная, честное слово БОЛЬНАЯ женщина.
Слов нет... действительно, бедная девушка.
Кому то везет с родителями, а кому то нет...