Суррогатная мать...
При каких условиях воспользовались ли бы вы ее услугами? Станет ли этот ребенок родным?
Суррогатная мать
Всё будет хорошо, я узнавала...
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
а собственно кто это мать суррогатная
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
ViTaLiK, суррогатная мать, это женщина, в которую вводят эмбрион, в том случае, если другая женщина производит яйцеклетки, но ее организм не приспособлен к вынашиванию ребенка.Суррогатная мать — это здоровая женщина, согласная на основе соглашения (договора) после искусственного оплодотворения выносить и родить ребёнка для другой семьи. Зачатие происходит в условиях специализированного медицинского учреждения (без полового акта).
Всё будет хорошо, я узнавала...
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
да мне кажется как так, мать сама должна вынашивать своего ребёнка, а к суррогатной матери как то я отношучь не хорошо ....
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Я против суррогатного материнства, потому что каждая мать сама должна вынашивать своего ребенка. Только во время беременности просыпаются материнские чувства, появляется связь с ребенком. А если женщина сама не может выносить ребенка, то пусть смирится со своей судьбой...
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Эльга, У тебя звучит всё както жестоко... связь появляется когда ты видешь его маленькие ручки, голубые глазки, когда он болеет и ты сидишь над его кроваткой ночи напролёт... это материнский инстинкт и он есть у каждой женщины (почти у каждой) Ти со временем ты даже не замечаешь что он не твой... потому что он твой... и ничей больше.
КиСонька, моим он будет только тогда, когда я буду чувствовать его в себе, чувствовать шевеление плода... схватки, роды, первый взгляд на ребенка...потом когда буду кормить его грудью... а если взять его "сразу готовеньким" - это будет не мой ребенок... У каждого свои взгляды, я сказала только свои ощущения...я точно знаю, что чужого ребенка никогда не назову своим...
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
Последний вариант. Хотя в этом случае есть большая опасность плохой наследственности...
Жемчужина, моя старшая двоюродная сестра не может родить, но всегда очень хотела детей. Она всегда нянчится со всеми племянниками, она была бы замечательной матерью. Желание быть матерью у нее огромное, она тоже очень долго лечилась, но она никогда не обратится к услугам суррогатной матери и никогда не возьмет ребенка из детского дома. Потому что чужой ребенок всегда будет чужим! Сестра предпочла взять собаку и нянчится с ней, как с ребенком.
И неизвестно еще каким вырастит этот кроха из детдома, какая у него наследственность. Как бы потом не пожалеть.
И неизвестно еще каким вырастит этот кроха из детдома, какая у него наследственность. Как бы потом не пожалеть.
Я бы не стала пользоваться услугами суррогатной мамы.....тяжело это психологически...
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
ой..мне кажется что это оч трудный вопрос..но сама бы я не хотела этой услугой воспользоваться....
все таки биологически ребенок твой..да ..но вес таки 9 месецев он находился совсем у другой женщины..он уже привык к ней...нет я бы не хотела воспользоваться такими услугами..нет спасибо..но всякое в жизни случается..не буду зарекаться :icon_confused
все таки биологически ребенок твой..да ..но вес таки 9 месецев он находился совсем у другой женщины..он уже привык к ней...нет я бы не хотела воспользоваться такими услугами..нет спасибо..но всякое в жизни случается..не буду зарекаться :icon_confused
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
Если я не смогу родить ребенка, то конечно же, если это будет возможно, воспользуюсь услугами "суррогатной матери"...Фифочка писал(а):Суррогатная мать...
При каких условиях воспользовались ли бы вы ее услугами? Станет ли этот ребенок родным?
Ведь у женщины врожденный материнский инстинкт. И каждой женщине нужно реализовать себя как мать.
Конечно, можео взять ребенка из детдома, но тогда он будет всегда чужой...
А вот если...
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
Сурогатная мать - это женщина которая вынашивает оплодотворенную исскуственным путем яйцеклетку натсоящей матери. Невижу тут ничего плохого. Во всяком случае брать ребенка из приюта - это самое последнее решение... Уж лучше своя кровиночка, выношеная в чужом брюшке, чем родившейся ребенок неизвестно от каких родителей да и вообще с какими склонностями...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Даже не знаю.... Все мы говрим, что чужое - чужое-чужое... боимся наследственности.. Это да, конечно, риск есть.... Но не надо зарекаться... Все молодые и еще не испытали на себе тяжелын удары судьбы... Неимение ребенка - это очень страшно. А вот помочь кому-то, такому как, ребенок без родителей, выросший в нищете от ласки материнской, или же, имея деньги, позвать суррогатную мать.... Почему бы и нет? Ведь мы же люди.... Ведь мы же - гуманные....
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Вчера совершенно случайно посмотрела документальный фильм о женщинах-суррогатных матерях.Одна из них пошла на это,потому что срочно нужны были деньги на операцию ее маленькой дочке(отец которой смотался сразу,узнав о беременности).И хотя эта женщина пошла на это по необходимости,она сожалеет о содеянном и тоскует о том ребенке.
А другая беременная уже 3им "суррогатным" ребенком,мать 2х сыновей маленьких(я так поняла,она вообще каждый год рожает),говорит об этом так обыденно,ужас!Что этим поступком она обеспечивает семью и видит себя в роли "ангела",дающего бездетным женщинам познать радость материнства.
Я таких женщин не понимаю и вообще,по-мо ему,это грех.Как можно ребенка рассматривать как "запчасть" - одно дело орган свой отдать другому человеку,а совсем другое - из-за меркантильных целей идти на то,чтобы выносить,родить и отдать(вернее продать) ребенка!
Усыновление намного гуманнее на мой взгляд.
А другая беременная уже 3им "суррогатным" ребенком,мать 2х сыновей маленьких(я так поняла,она вообще каждый год рожает),говорит об этом так обыденно,ужас!Что этим поступком она обеспечивает семью и видит себя в роли "ангела",дающего бездетным женщинам познать радость материнства.
Я таких женщин не понимаю и вообще,по-мо ему,это грех.Как можно ребенка рассматривать как "запчасть" - одно дело орган свой отдать другому человеку,а совсем другое - из-за меркантильных целей идти на то,чтобы выносить,родить и отдать(вернее продать) ребенка!
Усыновление намного гуманнее на мой взгляд.
All I need is love

- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Суррогатное материнство
:icon_arrow http://probio.io/ru/reference/gynecolog ... otherhood/
:icon_arrow http://probio.io/ru/reference/gynecolog ... otherhood/
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Нинель, я лично за суррогатное материнство. Если здоровые женщины помогают другим, тем, кто не в состоянии зачать и выносить ребенка, то это замечательно. Но все равно мне сложно понять, где можно взять столько душевных сил, чтобы родить ребенка для других... Это Поступок, на который, думаю, я бы не пошла под угрозой схождения потом с ума.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.