Суррогатная мать

Семейная жизнь, наши дети

Я воспользуюсь услугами суррогатной матери, если

не смогу сама родить ребенка (по здоровью)
6
20%
никогда не воспользуюсь
12
40%
лучше усыновлю чужого ребенка
12
40%

Всего голосов: 30
Фифочка
Романтик
Романтик

Суррогатная мать...
При каких условиях воспользовались ли бы вы ее услугами? Станет ли этот ребенок родным?
Всё будет хорошо, я узнавала...
КоТеНоК
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я бы не хотела пользоваться услугами суррогатной матери только потому, что женщине, которая выносит ребенка, будет тяжело его отдать...
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

нет, я бы, наверное, тоже не смогла... :icon_rolleyes
vitalik
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

а собственно кто это мать суррогатная
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?

Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние

Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Если бы у меня в жизни получилось так что я не могла бы иметь детей я бы взяла с приюта... и он стал бы для меня родным а вот насчёт сурогатной матери то я поддерживаю КоТеНоК'а
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

ViTaLiK, суррогатная мать, это женщина, в которую вводят эмбрион, в том случае, если другая женщина производит яйцеклетки, но ее организм не приспособлен к вынашиванию ребенка.Суррогатная мать — это здоровая женщина, согласная на основе соглашения (договора) после искусственного оплодотворения выносить и родить ребёнка для другой семьи. Зачатие происходит в условиях специализированного медицинского учреждения (без полового акта).
Всё будет хорошо, я узнавала...
vitalik
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

да мне кажется как так, мать сама должна вынашивать своего ребёнка, а к суррогатной матери как то я отношучь не хорошо ....
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?

Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние

Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

ViTaLiK, Понимаешь не у всех девушек есть возможность вынашевать своих детей... Поэтому и идут на всё ради того чтоб появился ребёнок...
Изображение
Эльга
новичок
новичок

Я против суррогатного материнства, потому что каждая мать сама должна вынашивать своего ребенка. Только во время беременности просыпаются материнские чувства, появляется связь с ребенком. А если женщина сама не может выносить ребенка, то пусть смирится со своей судьбой...
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Эльга, У тебя звучит всё както жестоко... связь появляется когда ты видешь его маленькие ручки, голубые глазки, когда он болеет и ты сидишь над его кроваткой ночи напролёт... это материнский инстинкт и он есть у каждой женщины (почти у каждой) Ти со временем ты даже не замечаешь что он не твой... потому что он твой... и ничей больше.
Изображение
Эльга
новичок
новичок

КиСонька, моим он будет только тогда, когда я буду чувствовать его в себе, чувствовать шевеление плода... схватки, роды, первый взгляд на ребенка...потом когда буду кормить его грудью... а если взять его "сразу готовеньким" - это будет не мой ребенок... У каждого свои взгляды, я сказала только свои ощущения...я точно знаю, что чужого ребенка никогда не назову своим...
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
Feyza
воодушевленный
воодушевленный

Последний вариант. Хотя в этом случае есть большая опасность плохой наследственности...
Эльга
новичок
новичок

Жемчужина, моя старшая двоюродная сестра не может родить, но всегда очень хотела детей. Она всегда нянчится со всеми племянниками, она была бы замечательной матерью. Желание быть матерью у нее огромное, она тоже очень долго лечилась, но она никогда не обратится к услугам суррогатной матери и никогда не возьмет ребенка из детского дома. Потому что чужой ребенок всегда будет чужим! Сестра предпочла взять собаку и нянчится с ней, как с ребенком.

И неизвестно еще каким вырастит этот кроха из детдома, какая у него наследственность. Как бы потом не пожалеть.
Ангина
новичок
новичок
Контактная информация:

Я бы не стала пользоваться услугами суррогатной мамы.....тяжело это психологически...
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ой..мне кажется что это оч трудный вопрос..но сама бы я не хотела этой услугой воспользоваться....
все таки биологически ребенок твой..да ..но вес таки 9 месецев он находился совсем у другой женщины..он уже привык к ней...нет я бы не хотела воспользоваться такими услугами..нет спасибо..но всякое в жизни случается..не буду зарекаться :icon_confused
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Улыбайка
Нелюбимая
Контактная информация:

согласна с Loo
Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
Crystal
новичок
новичок
Контактная информация:

Фифочка писал(а):Суррогатная мать...
При каких условиях воспользовались ли бы вы ее услугами? Станет ли этот ребенок родным?
Если я не смогу родить ребенка, то конечно же, если это будет возможно, воспользуюсь услугами "суррогатной матери"...
Ведь у женщины врожденный материнский инстинкт. И каждой женщине нужно реализовать себя как мать.
Конечно, можео взять ребенка из детдома, но тогда он будет всегда чужой...
А вот если...
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Сурогатная мать - это женщина которая вынашивает оплодотворенную исскуственным путем яйцеклетку натсоящей матери. Невижу тут ничего плохого. Во всяком случае брать ребенка из приюта - это самое последнее решение... Уж лучше своя кровиночка, выношеная в чужом брюшке, чем родившейся ребенок неизвестно от каких родителей да и вообще с какими склонностями...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Ни при каких условиях...
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Даже не знаю.... Все мы говрим, что чужое - чужое-чужое... боимся наследственности.. Это да, конечно, риск есть.... Но не надо зарекаться... Все молодые и еще не испытали на себе тяжелын удары судьбы... Неимение ребенка - это очень страшно. А вот помочь кому-то, такому как, ребенок без родителей, выросший в нищете от ласки материнской, или же, имея деньги, позвать суррогатную мать.... Почему бы и нет? Ведь мы же люди.... Ведь мы же - гуманные....
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Luna
новичок
новичок

Вчера совершенно случайно посмотрела документальный фильм о женщинах-суррогатных матерях.Одна из них пошла на это,потому что срочно нужны были деньги на операцию ее маленькой дочке(отец которой смотался сразу,узнав о беременности).И хотя эта женщина пошла на это по необходимости,она сожалеет о содеянном и тоскует о том ребенке.
А другая беременная уже 3им "суррогатным" ребенком,мать 2х сыновей маленьких(я так поняла,она вообще каждый год рожает),говорит об этом так обыденно,ужас!Что этим поступком она обеспечивает семью и видит себя в роли "ангела",дающего бездетным женщинам познать радость материнства.
Я таких женщин не понимаю и вообще,по-мо ему,это грех.Как можно ребенка рассматривать как "запчасть" - одно дело орган свой отдать другому человеку,а совсем другое - из-за меркантильных целей идти на то,чтобы выносить,родить и отдать(вернее продать) ребенка!
Усыновление намного гуманнее на мой взгляд.
All I need is love
Изображение
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Нет, не воспользуюсь...
Т.к с этими матерями потом хлопот не оберешься....
Изображение
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Если я не смогу родить ребенка,я лучше усыновлю чужого, и для меня он чужим не будет.ведь сейчас столько детей,которые нуждаются в родителях!!
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Суррогатное материнство
:icon_arrow http://probio.io/ru/reference/gynecolog ... otherhood/
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Нинель, я лично за суррогатное материнство. Если здоровые женщины помогают другим, тем, кто не в состоянии зачать и выносить ребенка, то это замечательно. Но все равно мне сложно понять, где можно взять столько душевных сил, чтобы родить ребенка для других... Это Поступок, на который, думаю, я бы не пошла под угрозой схождения потом с ума.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Ответить

Вернуться в «Моя Семья»