Как преодолеть это?

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
NaDiN
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Маслёнок писал(а): просто созданная данная тема была,дабы узнать,возможно кто-то сталкивался с таким вот...и просто поделиться с формумом,возможно именно здесь я найду именно ТУ поддрежку,которая мне нужна,чтоб разобраться во всем этом и преодолеть себя поговорить с ним наконец-то об этом!
Я конечно извиняюсь,но ыт ведь не любишь когда говорят "А у меня такое было..." и рассказывать похожую ситуацию.Ведь "люди разные и ситуации тоже". Ты извини,это не в обиду тебе сказано,ты просто определись чего же ты хочешь: реальных советов или просто поддержки...

Теперь к делу=)
Разговором ты ничего не испортишь!Чему быть тому не миновать!Поэтому если любит-значит все замечательно,нет-....лучше сразу разочароваться,а не жить одной только надеждой!Поэтому пересиль себя и обязательно поговори!Главное во время разговора не волнуйся и держи себя достойно!Тогда уж он точно не сможет перед тобой устоять=))
Самый ужасный способ скучать-это быть с ним и знать,что он никогда не будет твоим...
Изображение
black_eyes
новичок
новичок

Да!!!Сейчас самое главное - это поговорить с ним обо всем!!!
Меслёнок А когда вы увидитесь???
Изображение
Маслёнок
новичок
новичок

NaDiN, я знаю,что говорю, истории и ситуации само собой у всех разные,я не отказываюсь от своих слов. Там написано"может кто-нить сталкивался с таким вот" -имеется ввиду с подобной историей и как он себя вел,не конкретно как,а абстрактно.

А теперь по делу)) да,я пострараюсь поговорить,обязательно!!!! Только не очень почему-то хочу чтоб он встреча меня на вокзале...ведь он хочет встретить меня...

black_eyes, ой...ну приеду я где-то в 20 числах июля...и сразу встретимся :icon_biggrin
Любовь в жизни бывает только одна, но ее объект постоянно меняется. :)
Маслёнок
новичок
новичок

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, вот и славно :icon_mrgreen мы просто поняли друг друга с полу слова :icon_mrgreen
NaDiN
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Маслёнок, а почему не хочешь чтоб он тебя встречал?Это ведь тааак романтично!!! :icon_biggrin
Самый ужасный способ скучать-это быть с ним и знать,что он никогда не будет твоим...
Изображение
Маслёнок
новичок
новичок

NaDiN, ну не знаааююю :icon_biggrin понимаешь,поезд приедит где-то в 6-7 утра...я буду не в особо благоприятном виде...и как-то не хочу чтоб он меня видел)) ну если другие не встретят,то придется чтоб он...
POJIИНА
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Маслёнок, он все равно встретит, если он этого очень сильно хочет))) Так что, попробуй пораньше себя привести в порядок))) И сильно не волнуйся при встрече))) Удачки))) :3kiss
Изображение
black_eyes
новичок
новичок

Маслёнок писал(а):NaDiN, ну не знаааююю :icon_biggrin понимаешь,поезд приедит где-то в 6-7 утра...я буду не в особо благоприятном виде...и как-то не хочу чтоб он меня видел)) ну если другие не встретят,то придется чтоб он...
Ну да Масленок я Тебя очень понимаю, что ты не хочешь, чтобы Он Тебя в таком виде видел....
Хотя когда я мимо города своего любимого проезжала, поезд было где-то в 1ночи... я выходила на 3 минуты.... Тоже было оч не ловко, что я в таком виде была... А Он мне потом наоборот сказал, что я оч красивая была...)))
Так что может пусть лучше встретит? Прикольно, романтишно...)))
Изображение
black_eyes
новичок
новичок

POJIИНА писал(а):Маслёнок, он все равно встретит, если он этого очень сильно хочет))) Так что, попробуй пораньше себя привести в порядок))) И сильно не волнуйся при встрече))) Удачки))) :3kiss
Вот кстати, если он сам Тебя встретит... это будет очень даже СУПЕР....
Уже будет шаг на встречу вашим отношениям!!!
Так что будь готова к неожиданнастям!!! Удачки!!!!!!!! :icon_biggrin
Изображение
POJIИНА
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

black_eyes, Хорошо подметила :icon_wink Маслёнок, Удачки тебе)))
Изображение
KissA_A
Романтик
Романтик

Маслёнок, Почемуто мне кажется что у вас все будет хорошо после того как ты поедеш к нему :icon_wink
Cherry47
новичок
новичок
Контактная информация:

Маслёнок, а я считаю,что у него к тебе есть чувста, причём серьёзные! У меня у самой была подобная ситуация. Он конечно же не будет на расстоянии тебе делать безуные ризнания в любви,так как не уверен, что у тебя нет никого и что ты не посмеёшься над ним! А если он тебе нужен и тебе с ним действительно хорошо,то будь с ним и наслождайся каждой минутой проведённой вместе :ura
Любовь – это восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...
black_eyes
новичок
новичок

.....и обязательно потом напиши что как прошло!!! Удачи! :3kiss
Изображение
Маслёнок
новичок
новичок

POJIИНА, ну если я его предупрежу,когда точно приеду,во сколько,какой поезд и т.д.,то встретит :icon_biggrin только вот он сказал еще если работать не буит...он копит себе на байк...смертник... :icon_confused

black_eyes, да я уже выходила к нему)) однажды он приехал ко мне в 5 утра,стоял около дома и говорит выходи,я тебя жду...я спала..считай вышла в одной пижаме...))даже в зеркало не посмотрелась) посмотрим!!! если некому другом будет,то естессно его попрошу :icon_cool

KissA_A, меня это ужасно настраивает на позитив :icon_biggrin почему ты так считаешь-то??? :icon_biggrin

Cherry47, думаешь?? у меня тоже была такая версия...возможно она верна :icon_biggrin буду безумно счастлива,если это ТАК!!!! :icon_biggrin

Ой,девчонки,огромное спасибо вам за поддержку :icon_biggrin меня это настраивает на позитивные мысли и очень поднимает настроение,а главное воодушевляет :icon_biggrin я обязательно вам расскажу,как приеду,но это будет только в конце августа...я уеду на все лето...вы не пропадайте...я обязательно создам новую тему и вы будете в курсах... :icon_biggrin а если че,вот моя ася:334-616-053,пишите!!!! :icon_wink
KissA_A
Романтик
Романтик

Маслёнок, Ну я подумала и посчитала когда ты приехала в москву и он к тебе примчался то наверное ты ему небезразлична ты просто надо какследует выяснить все да как. Да потом предчувствие такое :icon_smile
Маслёнок
новичок
новичок

KissA_A, ясненько :icon_smile возможно и так...я очень хочу в это верить!!!!
СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
новичок
новичок

расскажу вам ситуацию мою и попрошу советов.
так вот:люблю парня..ему нравлюсь..сама призналась в своих чувствах,договорились о разговоре.но вот он идет(так сказать) уже месяц..что делать?как "вытянуть" его на разговор?
Изображение
Как прожить жизнь? Как пройти по канату натянутому над бездной?
Красиво, бережно, стремительно...
KissA_A
Романтик
Романтик

СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя, посади его перд собой на диван и скажи что хочеш поговорить на чистоту с ним и что больше неможеш и нехочеш отклажывать этот разговор
СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
новичок
новичок

KissA_A, спасибо.=))))посмотрим,думаю,в скором времени так и будет
Изображение
Как прожить жизнь? Как пройти по канату натянутому над бездной?
Красиво, бережно, стремительно...
Маслёнок
новичок
новичок

СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя, а что он неуловимый такой?
эталон скромности
воодушевленный
воодушевленный

СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя, я думаю тебе надо будет у него спросить еще и про то почему он так долго бегает от разговора!! Я думаю боиться)) Но если бы было что то плохо.. я думаю давно бы уже сказал))
black_eyes
новичок
новичок

Да... неужели его так трудно найти?!!! Поговори с ним на чистоту!!!
Боится.... наверное ты ему не безразлична.... хотя... :3kiss
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь на расстоянии»