Поступок, который может многое изменить.
Читая дома книжку, я наслаждалась тихой жизнью и не подозревала, что в будущем меня ждёт много интересного. Тишину нарушил телефонный звонок. «Пошли гулять домоседка!!! У нас на районе есть милая компания. Давай с ними погуляем???» - чуть не орала в трубку подруга. Долго не думая, я собралась на улицу. Лето… всё только начиналось. Это самое прекрасное время года. Всё так красиво вокруг. В ту минуту я была самым счастливым человеком на земле. Ведь, что ещё для счастья нужно? Встретив подругу, мы пошли в ту самую компанию, о которой она мне все уши прожужжала. Народу нас встретило много. Я даже не ожидала такого. Мне всё безумно нравилось. Но вдруг в какой-то момент пришёл Он. Высокий, крепкий, зеленоглазый шатен. Это был Саша. Парень, который наглым образом украл моё сердце и покой. Из-за него я всё чаще приходила в компанию. Лишь бы побыть рядом с ним. Как-то у нашего общего знакомого было День Рождение и моя любимая подруга, зная о моих чувствах, решила разузнать у него, что да как. Я даже не успела сказать «Мяу» как она рассказала ему Всё… Я не знала в тот момент, когда они говорили, радоваться или рыдать. Но, подойдя к Саше, я услышала «Нам не быть с тобой вместе. Извини. » Он ещё какое-то время мне объяснил почему, но я уже не слышала вокруг ничего. Кроме крупных слёз я ничего из себя не могла выдавить. Долго не думая, я схватилась за стакан водки. Не знаю почему, ведь я пью максимум только шампанское по праздникам, увы, в тот момент мне было всё равно. Обида, оскорбление, отказ любимого, выпитое спиртное… всё это буквально затуманило мой разум. Может на зло или от безысходности, но уже через пару часов я целовалась с его другом Максимом. Саша этого не видел, но от этого не становилось легче. На следующее утро я не могла выйти из дому. Как я буду смотреть в глаза Саше. Мне было стыдно перед Максимом, ведь в тот момент он ни о чём не догадывался. Ведь он ни в чём не виноват и, скорее всего, ждал продолжение банкета. В тот период жизни я ненавидела всех. Себя в первую очередь. За слабость. Но поделать уже ничего нельзя было, прошлого не вернёшь. Прошло больше месяца, всё улеглось. Конечно, в первое время я не общалась ни с подругой, ни с Сашей и даже Максима отдалила от себя, хотя мы хорошо общались до этого. Мне было тяжело это пережить, ведь всё так глупо получилось. Подруга потом ещё долгое время раскаивалась и обещала больше не лезть в мою личную жизнь. С Сашей у меня дружеские отношения и я этому очень рада. А Максим. А что Максим??? Спустя полутора месяца мы стали встречаться. И знаете, я счастлива!!!
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Неся, да печально..но....думаю все таки тебе повезло... :icon_rolleyes
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
baby girl, спасибо, мне действительно повезло, что именно так всё получилось))
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Неся, класс.. :icon_razz желаю тебе удачи... :icon_wink
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Неся, да уж..не всегда так случается...( в смысле в пользу девушки)..но рада за тебя! :icon_wink :3kiss удачи в будущем и теперь будь аккуратнее)))
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
-
- новичок
Класс... всё хорошо, что хорошо кончается! :icon_biggrin
Библия учит любить ближнего своего,
а Камасутра объясняет, как именно.
а Камасутра объясняет, как именно.
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Неся, хорошо, что всё хорошо закончилось. Удачи! :icon_mrgreen
Amor-amor, это самое главное, спс)))
- Рыжик
- новичок
- Контактная информация:
Я уж ожидала не happy end... Но он оказался очень даже happy) Что радует)
У тебя очень талантливо вышло) Особенно, предложения краткого содержания) Точно и грамотно схвачен смысл) У меня так не получается... но это пока)
Надеюсь, на продолжение :icon_wink
У тебя очень талантливо вышло) Особенно, предложения краткого содержания) Точно и грамотно схвачен смысл) У меня так не получается... но это пока)
Надеюсь, на продолжение :icon_wink
Рыжик, спасибо, я старалась написать кратко, ведь сама не люблю читать слишком долго, а то немного надоедает. Уверена у тебя со временем получиться всё что ты захочешь. А продолжение будет, только история будет уже другая))) :icon_lol