Пирсинг - сексуально или нет?
Как вы относитесь к пирсингу у вашего партнера? (ну если ентот пирс есть) А вот если его нету, то одобрили ли его появление?
Alexol'ka, у моей бывшей тоже был в пупке в виде камушка, мне почему то тож не очень нравилось
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
у парня мне категорически не нравится пирсинг.
а у девушек нравится в пупке. а вот на лице не люблю. это глупость, только портит... у самой был пирсинг в языке и в пупке. за язык чуть родители не убили, а парням нравилось... при поцелуе :icon_mrgreen но сейчас бы не сделала... переросла просто.
а вот пупок опять хочу проколоть...
а у девушек нравится в пупке. а вот на лице не люблю. это глупость, только портит... у самой был пирсинг в языке и в пупке. за язык чуть родители не убили, а парням нравилось... при поцелуе :icon_mrgreen но сейчас бы не сделала... переросла просто.
а вот пупок опять хочу проколоть...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Willi, есть у парней стиль, когда пирсинг ему идёт, а иногда просто жесть :icon_evil
А я отношусь параллельно.
У самой был пирсинг в языке раньше.
А я отношусь параллельно.
У самой был пирсинг в языке раньше.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Willi, Если у парня был бы пирсинг, то мне бы это не понравилось...хотя смотря в каком месте, с серьгой в ухе еще можно смириться, а вот с остальным - нет.
А вобще сама бы я себе сделала пирсинг, хочу пупок проколоть...но это только все пока в мечтах)))
А вобще сама бы я себе сделала пирсинг, хочу пупок проколоть...но это только все пока в мечтах)))
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Если только ухо=) Остальное против.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Willi, у парня?... хм... Знаю парня у которого несколько серёжек в ухе, два кольца в носу, два в брови, одно в губе и на подбородке бусинка. Честно, мне нравицца как он выглядит=)) По-моему прикольно=)
А у девушек очень нравится пирсинг в пупке. По-моему очень сексуально. Только живот должен быть здоровым и накачанным=)
А у девушек очень нравится пирсинг в пупке. По-моему очень сексуально. Только живот должен быть здоровым и накачанным=)
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Сексуально или нет? -Нет.
Как бы отнеслись, если бы да кабы? -Отрицательно

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня у знакомого Соски проколоты
Хм вроде нравиться
под его стиль татуировки на всю руку ему оч идет
Хм вроде нравиться
под его стиль татуировки на всю руку ему оч идет

- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
мне у парня не нравится пирсинг
фуй

Ты меня обогнала. Только сама так хотела сказать. :icon_smileNatasha писал(а):Сексуально или нет? -Нет.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- Глаза Ангела
- Очаровашка
не считаю это сексуальным...они мне никогда не нравились...если бы был у партнёра, а точнее у любимого человека...отнеслась бы положительно...т.к это его выбор...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- СлЁзы_доЖдя
- новичок
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
мне как то всё равно, ведь это дело каждого, а если девушка сделает я буду не против ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
У моего парня нет пирсинга, и я даже не могу ео представить допустим с проколотой бровью или губой...
А когда у девушки пирсинг в пупке, в языке, в носу по-моему это сексуально!
А когда у девушки пирсинг в пупке, в языке, в носу по-моему это сексуально!
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Ну мне не нарвится когда на мужчине всякие сережички колечки. Ненадо из Самца Новогоднюю Ёлку делать :icon_mrgreen они и так в своем мужественном проявление хороши :icon_mrgreen
Невидимка, :hlop
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
Помню мне всегда хотелось поцеловаться с парнем, у которого язык проколот... Через полгода моих мечтаний, я все таки поцеловалась с таким парнем... Столько было эмоций... Оч понравилось... Так что могу сказать я за! пирсинг в языке, но в других случаях против!

Я тоже целовалась с парнем, у которого проколот язык....но особо не впечатлило..ну в том плане, что прям таких уж необыкновенных ощущений не было....ну приятно, да..но не настолько, что прям АХ!! :icon_confused Да и я уже высказала своё мнение по этому поводу, которое полностью сходится с мнением KissA_A, :icon_wink