может слышали о таких???
а теперь вы можете и поговорить с таким человеком...Я являюсь человеком одиночкой.
Я бы хотела узнать, есть ли еще такие люди на форуме???
Человек - одиночка
Чародейка, у меня много знакомых которые останутся...но настоящие друзья со мной не продерживаются долго...через год они либо предают, либо мы ссоримся...один случай повторился дважды...а насчет парней....многие влюблялись после первой встречи, затем они исчезали....а еще, лучше всего я себя чувствую когда одна, когда предоставлена самой себе. Я общительная но это ничего не говорит...вот так вот)
- Чародейка
- Настоящий Романтик
ИриСка, мне кажется со временем у тебя это пройдет. Когда мне было 15 лет, я тоже комфортнее всего чувствовала себя в одиночестве. С парнями не встречалась, гуляла очень редко, лучшим другом была книжка )) Ничего, поступила в институт и усе, затянуло :icon_mrgreen Чему я нисказанно рада ))) Так что просто ты еще не встретила надежных друзей и любящего человека.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Самая нежная, я знаю о чем вы думаете..."еще маленькая-подрастеш поймешь...однако не так это)никто не знает подробной жизни друг друга, а если б знали то так не говорилибы ....
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юльчик, :icon_rolleyes вот-вот!...в одиночестве порой нет ничего хорошего...из-за него в голове появляется много тараканов всяких разных...А так как я девушка уж с очень богатой фантазией, так могу нафантазировать себе всякого разного, а потом еще и верю в это....так что мне лично она в больших количествах просто противопоказано :icon_razz
- ~Настенька~
- влюбленный
ИриСка, я тоже одиночка :icon_wink Терпеть не могу стадный образ жизни.
"Сердца трех берегут алмаз..."
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
НастЁнка, просто перерабатываем всю возможную информацию внутри
Ко всему готовы, всего ожидаем. Может так легче..

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
ИриСка, я человек-одиночка=) Я быстро устаю от людей и лучше себя чувствую наедине с самой собой. И практически никогда мне не бывает в тягость уединение.
+1 !!! :yayaОбречённая На Счастье писал(а):ИриСка, я человек-одиночка=) Я быстро устаю от людей и лучше себя чувствую наедине с самой собой. И практически никогда мне не бывает в тягость уединение.
Одиноких больше :tit Голосование это подтверждает!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
- Глаза Ангела
- Очаровашка
никогда не чувствовала себя одиночкой... :icon_rolleyes
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Annettik
- Кот да Винчи
Женщины по природе своей менее склонны к "стадному" общению, нежели чем мужчины)
Обратите внимание, мужчин-одиночек намного меньше, чем женщин, которым для счатливой жизни нужны 1-2 человека))
Обратите внимание, мужчин-одиночек намного меньше, чем женщин, которым для счатливой жизни нужны 1-2 человека))
ну, я прочентов на 85 такой =)...
Я свободен, словно птица в небесах
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я одиночка
Я люблю людей но одной мне лучше ВСЕго )))))
никогда не бывает скучно одной
Я УВАжаю кстати таких людей
Я люблю людей но одной мне лучше ВСЕго )))))
никогда не бывает скучно одной
Я УВАжаю кстати таких людей

И я одинока...
Как переехала из другого города... Не могу найти нормальных друзей, тока МЧ...
Как переехала из другого города... Не могу найти нормальных друзей, тока МЧ...