Куда девать фотографии с бывшим, когда есть настоящий?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Фотки бывшего есть... Но для меня это ничего не значит... :icon_rolleyes
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Нашла вчера еще парочку, когда в памяти компа копалась. Долго думала, запихнуть ли в альбом с друзьями, или стереть. В итоге все-таки стерла. Какие мы к черту друзья... даже не общаемся с тех пор, как разошлись.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
знаете, может это банально, но я фотку своего бывшего так скажем отфотошопила, что даже полегчало, и деватьь никуда не надо, потому что она, о, этот шедевр неузнаваем...
Бери от жизни ВСЕ! На всякий случай запомни, где брал(а)...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ICE_GIRL, а вот и зря, что все на письма простые забили. Бедные.
У меня целая коробка писем от бывшего. И ни за что я их не выкину. Дима о них просто напросто не знает. А там такая память!!!! Невозможно по электронке выразить это. Бумага гораздо лучше передает чувства. Не знаю как это :icon_question Но сравните эмоции при получении смс допустим, и при открытии письма.
И все открытки я храню. И даже записки, милые и разные. Все это МОЯ память. И даже если мы с кем-то расставались не очень дружелюбно, я все равно помню.
У меня целая коробка писем от бывшего. И ни за что я их не выкину. Дима о них просто напросто не знает. А там такая память!!!! Невозможно по электронке выразить это. Бумага гораздо лучше передает чувства. Не знаю как это :icon_question Но сравните эмоции при получении смс допустим, и при открытии письма.
И все открытки я храню. И даже записки, милые и разные. Все это МОЯ память. И даже если мы с кем-то расставались не очень дружелюбно, я все равно помню.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Смотря как расстались, ИМХО. И приятно ли тебе видеть лицо этого человека, хоть вы уже и не вместе. Если да - оставляй, твоя жизнь и твое право. А если больно... то в печку! Чтоб не превращаться в мазохистку "ой, а нам было так хорошо вместе, хныыыыыыыык"
- SeptemberAngel
- новичок
- SeptemberAngel
- новичок
В принципе ничего не мешает.Никаких чувств они не вызывают.Просто для меня выбросить вещь это что-то вроде кощунства что ли... Чтоб я выбросила вещь для меня человек должен быть полным мерзавцем и то обиды порой забываются... Пусть останется прошлым.Я даж не помню где эти фотки если честно... :icon_biggrinЗайченочек писал(а):SeptemberAngel, А что тебе мешает их выбросить?
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
а мне некоторые ухожеры мои дарили фотки. Чтоб не забывала их :icon_lol Ну и стоят в альбомчике. А иногда приятно посмотреть, вспомнить. " а он так за мной бегал. а этот делал то-то...!" :icon_biggrin
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- *Стюшечка*
- новичок
- Контактная информация:
Я думаю,что лучше оставить.Отношений не осталось, зато хоть память от них будет.
Feyza, зря ты так.Это же его прошлая жизнь.Что было, то было.Главное что настоящее - это ты.
Feyza, зря ты так.Это же его прошлая жизнь.Что было, то было.Главное что настоящее - это ты.
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Нас делает сильнее.
Никуда не девать. Фотки моих бывших у меня в фотоальбомах.
- Марго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мой МЧ хранит фотки бывших в альбоме, который недавно достал, посмотрел и сказал, что фотки дурацкие! Ноя-то не дуа, поняла в чем дело и попросила посмотреть, он долго сопротивлялся,но меня не переубедить, в итоге смотрела фотки и пыталась сделать вид, что мне всё равно :icon_sad А на самом деле...... :icon_cry
А фотки своих бывших у меня на компе, МЧ их никогда не увидит, впрочем как и практически все остальные фотографии :icon_redface
А фотки своих бывших у меня на компе, МЧ их никогда не увидит, впрочем как и практически все остальные фотографии :icon_redface
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Хм... все это до поры до времени. Я тоже хранила. А сейчас жду дня, когда смогу ходить и пойду все эти письма, записки, клятвы, обещания и фотки просто сожгу. Ритуально. :icon_biggrin И с компа нахрен всю папку удалить надо. Пока как-то общались, что-то в этом еще было, память какая-то. Но когда разочаровываешься в человеке, то слетает все очарование со всего, что напоминало о нем. Я не хочу, чтобы этот хлам валялся у меня дома.
Я заставил Анюту от них избавиться и выбросить и она клялась что ичего от бывшего не оставила :icon_smile просто не приятного когда человечек которого ты любишь вспоминает о своем бывшем с которым неизвестно как проводили время..и вообще это прошлое и его надо забыть и думать о настоящем.. Вот кста супер песенка об этом http://cs1701.vkontakte.ru/*/aud ... bf8806.mp3 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
- Solnishko
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я бы не выбросила только потому что заставляют. Да ещё и клясться... :icon_confused По-мойму, это личное дело каждого, оставлять фото бывших или нет.Я заставил Анюту от них избавиться и выбросить и она клялась что ичего от бывшего не оставила
Что касается меня, то у меня полно фоток бывших парней на компьютере, да и так в оригинале есть. Пусть будут, иногда просматриваю. С бывшими парнями у меня только хорошие воспоминания, потому иногда и прошлое вспомнить хочется, чтобы понять, что настоящее всё же лучше! :icon_smile
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
kentjara, мы расстались не из-за возраста. он абсолютно ни при чем.
а на счет фоток...
вот что за эгоистичный феномен у меня - фотки моих быших выбрасывать не хочется, хотя б по одной оставить, а Сашиных ууу ...все б порвала бы нафиг...
а на счет фоток...
вот что за эгоистичный феномен у меня - фотки моих быших выбрасывать не хочется, хотя б по одной оставить, а Сашиных ууу ...все б порвала бы нафиг...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Фотки стираю, смс-ки удаляю, воспоминания закапываю поглубже в память... и все хорошо. Было - и было. Уже не будет. Уже не важно.
- Sweet_Girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
я не понимаю зачем держать прошлие воспоминания на виду :icon_question ...лучше все удалить и не трепать нервы своему нинешнему...а воспонимания если они хорошие , то и без фоток в голове останутся( там их хоть никто не будет видит и упрекать тебя)....а если плохие , то их и не зачем помнить :icon_smile ......
.....многие сдесь говорят , что все сохраняют , потом сидят и ...ностальгией занимаются :icon_lol ....а парню не приятно.......ну конечно...а вам бы было приятно, если бы у него в рамке стояла фотка бывшей или же он сохранял фотки , а потом сидел и пересматривал ...............:icon_question не знаю, каждому свое наверно...
.....многие сдесь говорят , что все сохраняют , потом сидят и ...ностальгией занимаются :icon_lol ....а парню не приятно.......ну конечно...а вам бы было приятно, если бы у него в рамке стояла фотка бывшей или же он сохранял фотки , а потом сидел и пересматривал ...............:icon_question не знаю, каждому свое наверно...
- Solnishko
- заинтересованный
- Контактная информация:
Sweet_Girl, пересматриваю и парень это знает. У нас даже разговоров на эту тему не возникает. Почему на виду? Я ж не при нём это делаю.
Ну и пусть. Главное, что сейчас он со мной. Фото - это всего лишь картинка и ссориться из-за этого, по-моему, очень глупо. Бывают ситуации и поважнее.а вам бы было приятно, если бы у него в рамке стояла фотка бывшей или же он сохранял фотки , а потом сидел и пересматривал ..............