Куда девать фотографии с бывшим, когда есть настоящий?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Эльга, она просто в таком случае скажет что это её старый знакомый ... и всё блин ё моё ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- Шладенькая
- заинтересованный
КиСонька,
...так он и так спрятал на работе 
Код: Выделить всё
Эльга, Я бы спрятала подальше... чтобы он не догадался...

Жизнь – это движение, сокращая себе путь, ты сокращаешь свою жизнь.
А он будет такой наивный, что поверит. Особенно, если с фотографиями еще и письма найдет...ViTaLiK писал(а): она просто в таком случае скажет что это её старый знакомый ... и всё блин ё моё ...
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
я считаю. что ни в коем случае не делайте этого! Как это так??? :att Да, возможно с этими моментами жизни у нас связано не все хорошее, но все же, давай те более реально смотреть на все это! Да в порыве эмоций можно сделать все что угодно, даже убить человека можно! Поэтому надо уметь управлять своими эмоциями! И обязательно надо все сохранить! Ведь все это интересно вспомнить, сравнить с тепершняй жизнью! :val Да и не только нам интересно, возможно в будущем нашим детям будет интересно поговорить насчет этого, а мы достанем все это и покажем, какими мы были крутыми парнями и девченками :500 Как проходили всякие встречи и свидания :pri ! Поэтому надо сохранить все, даже, как было подмечанно, всякие переписки и записочки! И никто не должен заставлять это делать тебя! Если ты считаешь, что надо. значит оставляй и сохраняй!
Что касается меня, то я сохраняю все абсолютно, все записки, открытки, письма и все-все мелочи! даже храниться резинка для волос моей давней любви! Прикольно иногда так вот достать коробочку и все почитать!! И вспомнить про все то, что вас связывало! Ну разве не так??? Да это было довольно давно, но все же..... Поэтому храните историю, это может быть полезным!!! :hb
Что касается меня, то я сохраняю все абсолютно, все записки, открытки, письма и все-все мелочи! даже храниться резинка для волос моей давней любви! Прикольно иногда так вот достать коробочку и все почитать!! И вспомнить про все то, что вас связывало! Ну разве не так??? Да это было довольно давно, но все же..... Поэтому храните историю, это может быть полезным!!! :hb
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Эльга, а прятать нужно хорошо, неужели в доме нет места где он их не найдёт
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
КиСонька, но иногда приятно погрузиться в воспоминания, подумать о прошлом.. и в такие моменты хочется посмотреть и фотографии с бывшим любимым человеком, и вспомнить какие то романтические моменты.. я считаю, что память о прошлом должна оставаться
~*Не ставь точку там,
где сердце ставит запятую...*~
ViTaLiK, просто есть такие "добрые" люди, которые всегда могут рассказать о тебе многое... от них не спрячешься...
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
КиСонька, а ты причти, что ты выше писала : "" какая разница.. эти письма писались чёрт знает когда это всё прошлое... прочитаная страница... а на новой странице нет никого кроме возлюбленого...""
отсюда я поняла, что ты придерживаешься обсалютно противоположной точки зрения... что бывший, это прочитанная страница, и то что было, то прошло, а здесь ты уже говоришь, что вся прошлая жизнь должна оставлять за собой какой то след.. я тебя не понимаю.. :icon_arrow
отсюда я поняла, что ты придерживаешься обсалютно противоположной точки зрения... что бывший, это прочитанная страница, и то что было, то прошло, а здесь ты уже говоришь, что вся прошлая жизнь должна оставлять за собой какой то след.. я тебя не понимаю.. :icon_arrow
~*Не ставь точку там,
- Ласковая Радость
- Богиня Страсти
- Контактная информация:
[/i]Я всегда сохраняла бывшие валентинки,письма...иногда просто доставала фотографии наши вместе спустя несколько лет и тихо плакала в комнате..вспоминаю то что было в прошлом :icon_cry
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Богиня_Страсти, зачем плакать о прошлом?? то что прошло, невозратимо.. но если очень сильно захотеть, всё можно изменить. всё в наших силах!! :icon_smile знаешь как говорят? "если сам себе не поможешь, никто тебе не поможет" :icon_biggrin
~*Не ставь точку там,
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
~**KLEO**~, Ты исталковала их не правильно потому что не прочитала мои предыдущие сообщения я имела ввиду что это моё оно осталось со мной на прошлой странице моей книги, и моего возлюбленого это не должно волновать так как мы теперь только одни....
Богиня_Страсти, Чесно скажу, глупо, потому что это прошлое глупо плакать о том что прошло.... Потому что жизнь не стоит на месте... И в натоящем тебя ждёт много радисти и любви.
НЕ плачь потому что это закончилось, улыбнись потому что это было.
Эльга, Ооо, это проблема всего общества везде и всегда, и откуда они такую информацию откапуют, могут сказать кто где с кем при каких обстоятельствах с каким результатом даже если ничего небыло....
Богиня_Страсти, Чесно скажу, глупо, потому что это прошлое глупо плакать о том что прошло.... Потому что жизнь не стоит на месте... И в натоящем тебя ждёт много радисти и любви.
НЕ плачь потому что это закончилось, улыбнись потому что это было.
Эльга, Ооо, это проблема всего общества везде и всегда, и откуда они такую информацию откапуют, могут сказать кто где с кем при каких обстоятельствах с каким результатом даже если ничего небыло....
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
Богиня_Страсти не стоит тебе тратить свои слезы по мелочам!!! Думай позитивно, ведь ты молода и жизнь твоя пойдет дальше и будет еще лучше! А это всего лишь перевернутый листок твоей жизннной книги! Не надо!" напиши еще веселее! и вспоминай о прошлом с улыбочкой! Мы молоды и должны радоваться жизни и брать от нее все!
И кроме того, нервные клетки НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! :icon_cool :icon_biggrin
И кроме того, нервные клетки НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! :icon_cool :icon_biggrin
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
КиСонька, а почему это должно волновать твоего нового возлюбленного?? поверь, что не его это дело, так это точно!! твой прошлое только для тебя и ты сохраняешь память о прошлом не для будущих возлюбленных, а чтобы иногда побыть наедине с воспоминаниями.
~*Не ставь точку там,
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
КиСонька, слушай, зайка, не путай меня и сама не запутывайся!! то ты говоришь одно, то другое, то третье. если ты сегодня написала сообщение, которое полностью противоречит твоему вчерашнему, и процетировав его я не учла твой предыдущий ответ, то проблема лишь в том, что каждый раз твоя неустоявшаяся точка зрения меняется... и в этом не моя вина... :icon_idea
~*Не ставь точку там,
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
КиСонька, теперь ты меня не поняла!
я понимаю, что ты имеешь в виду, и на каждый твой пост оставляю свою точку зрения, относящеюся именно к этому посту. а ты просто-напросто каждый раз противоречишь мне так же как и каждый раз противоречишь себе... :icon_arrow

~*Не ставь точку там,
- Юльчёнок
- новичок
- Контактная информация:
Я всё-всё сохраняю, даже записки которыми мы переписывались на уроках...иногда так приятно всё достать и полистать, вспомниается много весёлого и хорошего! А иногда какая-то грусть нападает, ведь прошлое не вернёшь, к сожалению..... :icon_neutral
В любовных делах чужая пассивность бесит, а своя не замечается.
Я всё удалила и выбросила, как говорится с глаз долой из сердца вон!Sherry писал(а):Вот собственно вопрос...
Что вы делали с фотографиями, видеосъемками, открытками и т.д. и т.п.?
Ведь по сути это целый кусок жизни, особенно, если отношения были долгими...
Выбросить альбомы??? Значит стереть отрезок жизни... Сохранить???
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
У меня вот тоже от бывшего остались фотки,подарки,записки,открытки.однажди мой любимый смотрел мои фотки,а там оказалась фотка с бывшим.............он просто спросил про него,но мне было очень неприятно что он его увидел,вот и думаю,что с этим всем делать теперь.............еще в одной тетрадке есть его смс-ки...........только вспомнила............надо будет выбрасить,а вот с остальным что делать???Подарки не выброшу...........
- Sky Dreamer
- Мечтатель
аналогичноШладенькая писал(а):Sherry, Я все-все сохраняю, ведь это воспоминания которые невернешь никогда, а иногда просмотриваешь старые фото и такая ностальгия... У меня даже школьные записочки храняться