Эта история основана на реальных событиях…
Возможно вы уже слышали о ней по телевизору или от знакомых…
Был дождливый летний вечер. Дождь стоял стеной и ОН почти не видел куда едет его машина. Вдруг сквозь сумрак и потки дождя ОН еле различил фигуру…Это была девушка, казалось ОНА ждала как будто ЕГО. Машина остановилась, ОН опустил окно и увидел, что девушка очень красива и мила. ОНА не была похожа ни на одну из ЕГО бывших женщин, хотя ЕГО взгляд, манеры и внешность давали понять, что ОН к своим 40 годам владел лучшими из лучших….Но ЕЕ естественность, красота и сексуальность поразили ЕГО. Омут ЕЕ зеленых глаз заворожил ЕГО и поэтому ОН не смог отказать ЕЙ в просьбе подвезти….
- Я совсем промокла, не подбросите ли меня? – с улыбкой спросила ОНА.
- Конечно! Нет проблем, залезай в машину. – ответил ОН, понимая, что вечер оказался не так уж и плох.
Прошло несколько месяцев….
ОН совсем уже отвык от жизни с женщиной. ОН был убежденный холостяк и редких женщин подпускал к себе дольше, чем на 3 ночи. Но с НЕЙ ЕМУ было так спокойно и уютно, ни что не обременяло ЕГО. Столько сладких и страстных ночей провели они вместе. ОН думал не страшно, что она гораздо моложе ЕГО…ЕМУ даже льстило это. И казалось ОН был вроде даже абсолютно счастлив, с того самого вечера, когда впервые увидел ЕЕ.
Именно с этими мыслями ОН валялся на диване, уставившись невидящим взглядом в телевизор, когда вдруг ОН увидел ЕЕ фотографию….в криминальной сводке объявлялся розыск 15-тилетней школьницы…Родители себе места не находят, но все же надеяться на лучшее….
- КАК?!? Как ты могла так обмануть меня?! Зачем было врать, что ты совсем одна, без друзей, без родителей и тебе 18 лет???? Будь благоразумнее, оставь меня!!!! Я не хочу получить срок за совращение малолетней! Подумай о родителях, возвращайся обратно к ним!!!! – в ярости кричал ОН.
Сказал, как отрезал…..ОН испугался! впервые в жизни ОН испугался ответственности и не нашел ничего лучшего, как выставить ЕЕ за дверь…
А ОНА не простила ЕМУ предательства, захотела отомстить….
Да…ОНА вернулась домой к родителям и обвинила ЕГО в совращении, как будто ОН с самого начла все знал и специально соблазнил ЕЕ!
И что же дальше? Суд….приговор….довольно приличный срок в тюрьме….НО ОН ЖЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!...ОН не знал! ОН нанял лучших адвокатов, но все равно поверили ЕЙ…
Прошло несколько месяцев…Злость прошла, как прошла зима…ОНА все же полюбила ЕГО, но поняла это поздно….Тогда на суде ОНА испугалась признаться в своем обмане. А теперь отдала бы все, за то, чтобы вернуть ЕГО.
ОНА пришла с повинной к следователю. ЕЕ рассказ был очень долог и полон слез и слов раскаянья…Следователь молча слушал ЕЕ и качал головой.
- Ну что же, что же Вы молчите????? Неужели ничего нельзя сделать теперь???
- Вы поздно пришли…На прошлой неделе ЕМУ перерезали горло в тюрьме…Мне очень жаль…
Почему так происходит? Ведь он не виноват, на мой взгляд…а как считаете вы?
Случайная роковая встреча
Да он конечно не виноват...но все равно он понимал что даже если ей 18 как он думал вначале,то ответственность все равно есть.ведь ему 40
_ЩАСТЬЕ_, да понимал, какая-никакая ответственность....Я когда события этой истории услышала, подумала, что он испугаля уголовной ответственности...Он мог и сам ее домой доставить к родителям, мне кажется побоялся, что на него в суд подадут. а там фиг знает, почему он именно так поступил...
Да,но она не должна была ему мстить.если он действительно испугался уголловной от. то значит он такое человек и она не вправе его наказывать.жизнь накажет..вернее наказала бы
а ты как думаешь почему она соврала ему,что у нее никого нет...ни друзей,ни близких?
_ЩАСТЬЕ_, она была очень обижена на него, хотела отомстить, вот и наказала его, хоть и поступила неправильно и в итоге наказала сама себя...
А по-поводу что соврала что родителей нет - это я придумала :icon_mrgreen Может она действительно соврала, что их нет, а может просто сказала что они не против, что она с ним живет... История же основана на реальных событиях, но наверняка приблизительно все было не так, может и дождя не было и может это не летом было.....но суть в том, что она его обманула, он думал она совершеннолетняя, выгнал ее, а она решила отомстить, что и привело к его смерти....
:icon_cry
А по-поводу что соврала что родителей нет - это я придумала :icon_mrgreen Может она действительно соврала, что их нет, а может просто сказала что они не против, что она с ним живет... История же основана на реальных событиях, но наверняка приблизительно все было не так, может и дождя не было и может это не летом было.....но суть в том, что она его обманула, он думал она совершеннолетняя, выгнал ее, а она решила отомстить, что и привело к его смерти....
:icon_cry