Что говорить после, если тебе не было хорошо?
Поделитесь. Было у вас такое когда не было оргазма и парень после спрашывал было ли тебе хорошо..........Что вы отвечали? (если не было)
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
А что он сам не видет что-ли?
Говорю что могло быть и лучше :icon_mrgreen
Говорю что могло быть и лучше :icon_mrgreen
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Говорить как есть...А вообще - сам понимает.
узнавать о лжи после - гораздо обидней, чем услышать правду от тебя сразу
Я свободен, словно птица в небесах
DAMOCHKA, отвечай прямо, не скрывай. Тем более не обязательно если ты не кончила-тебе было не хорошо :icon_neutral
DAMOCHKA, Ну если сразу в лоб не можешь сказать, сделай подругому, скажи кокетливо с улыбкой: а я хочу еще!
Лгала, стараясь уходить от ответа. Но зато, когда расстались, я ему высказала всё. Представляю, каково ему было... :icon_rolleyes Хотя... получил по заслугам :icon_rolleyes
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
DAMOCHKA, ну если оргазма не было это заметно, я думаю=)) Ну ничего страшного, наверстаете в следующий раз.
Но что-нить типа "Ой, могло бы быть и луше" я бы не сказала никогда. Во-первых потому что никогда так и не думала. Кто сказал, что секс, чтобы быть хорошим, должен обязательно заканчиваться бурным оргазмом? По-моему нет. Мне было хорошо всегда, просто от того, что рядом дорогой мне человек.
И вообще глупо девчонки поступаете... Я не говорю, что нужно явно льстить и врать говоря "О, да, ты Бог! Это было великолепно!"
но и говорить что-то вроде "Фи, мне не понравилось..." "Могло бы быть и лучше" и т.д., не нужно. Вот не стоит. Мужское самолюбие легко задеть. Тем более если тема касается секса.
Но что-нить типа "Ой, могло бы быть и луше" я бы не сказала никогда. Во-первых потому что никогда так и не думала. Кто сказал, что секс, чтобы быть хорошим, должен обязательно заканчиваться бурным оргазмом? По-моему нет. Мне было хорошо всегда, просто от того, что рядом дорогой мне человек.
И вообще глупо девчонки поступаете... Я не говорю, что нужно явно льстить и врать говоря "О, да, ты Бог! Это было великолепно!"
но и говорить что-то вроде "Фи, мне не понравилось..." "Могло бы быть и лучше" и т.д., не нужно. Вот не стоит. Мужское самолюбие легко задеть. Тем более если тема касается секса.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Чародейка
- Настоящий Романтик
Обречённая На Счастье, согласна с тобой. Мужское самолюбие задеть очень легко, ведь для них так важно доставить нам удовольствие в постели. Поэтому говорить о том, что можно и лучше нельзя ни в коем случае. Лучше просто промолчать, да и сам парень я думаю не дурак, должен чувствовать свою партнершу :icon_rolleyes
Я тоже предпочитаю промолчать.
- СлЁзы_доЖдя
- новичок
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я бы в таком случаи вообще второго раза бы не допустила
и объяснять ничо не надо
не подходит досвиданье
НУ если ты там его любиш
то может стоит объяснить ) рассказать :icon_rolleyes
и объяснять ничо не надо
не подходит досвиданье
НУ если ты там его любиш
то может стоит объяснить ) рассказать :icon_rolleyes

у меня была такая ситуация совсем недавно :icon_rolleyes я посчитала нужным поговорить на эту тему, ну там как нить помягче момент нашла, а в результате....вышло так....что он ко мне потом месяц не подходил, спросила почему, да потому что боялся опять сделать что то не так....у мужчин психология и логика(если таковая имеется) очень странная....женщина что не получилось надо еще попробывать...а мужчина...не получилось значит большего не могу
я конечно не про всех так что не надо обижаться (сильный пол)
я конечно не про всех так что не надо обижаться (сильный пол)
Я так счастлива днем, что плачу ночами
Точно точно))))))))))))
ну это правда, не знаю что с ней делать....смериться или пытаться поменять....говорят что надо правду говорить что нельзя скрывать...но кому это надо??? а если правда потом против тебя? то что тогда....за правду говорят те у кого в жизни было все именно так, сказал понят исправил и живите счастливо....а если наоборот?
так что не знаю может иногда надо и промочать на счет того было тебе хорошо или нет....
ведь по статистике женщины очень редко получают оргаз, чаще всего притворяются и это правда!!!!
так что не знаю может иногда надо и промочать на счет того было тебе хорошо или нет....
ведь по статистике женщины очень редко получают оргаз, чаще всего притворяются и это правда!!!!
Я так счастлива днем, что плачу ночами
Ну если он не спросит я наверное промолчу :icon_mrgreen а если спросит то скажу, что было не так, чтобы в следующий раз он учел это что косается любимого человека. А если представить такую ситуацию, что я первый раз занимаюсь сэксом с человекам который мне не дорог и он несмог меня удовлетворить наверное второго раза не будет и я ему нечево нескажу :icon_mrgreen
А я раньше симулировала, а теперь прямо так и говорю.. Требую. Меня вообще наш секс не устраивает, СОВСЕМ.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
А чем не устраивает?
Говорю, что все было нормально - зачем обижать человека!!!
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
Lapulya, а зачем человека обманывать? Ведь можно сказать:"Милый, давай потом попробуем сделать это в другой позе?" или "Милый, если честно, то не очень... Тебе надо сделать немного по другому..."

У меня такого никогда не было...то есть даже если нет оргазма, мне всё равно хорошо..и ни разу не было, чтоб что-то не устраивало...но если такое вдруг случилось бы и он спросил бы, я бы не сказала напрямую...уклонилась бы от ответа :icon_redface если б он спросил "Тебе было хорошо?" я бы ответила что-то вроде "Мне с тобой всегда хорошо" :icon_rolleyes
Я тоже так говорю) Жаль что их нельзя поставить в такую ситуацию и тогда б они поняли что лучше такого не спрашывать а просьо старатся и быть наблюдательными
POJIИНА, знаешь если первый секс плох - то это может отталкнуть меня от человека....Далее, у меня такого не было никогда - все мои МЧ знают и чувствуют то чего я хочу - и мне всегда хорошо - оргазм не причем. Ну и если это мой МЧ то он всегда поинтересуется как и что я хочу в сексе!!!!Эгоистов не было...