Вот представьте,прошло несколько лет и у вас ребёнок пошёл учиться в шк...а после неё.....Куда бы вы хотели отдать (посоветовать) пойти учиться....или бы предоставили свободный выбор...
лично я бы девочке предоставила право выбора самой,а мальчику посоветовала бы пойти в каджетский корпус...чтобы дисциплина выработалась...чтобы стал настоящим мужиком...
Будущее
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Мальчик БУдет ПИлотом в ЛУчший АВиациной компании Типо AIR FRanCE
ДЕвочка будет учиться в Сарбоне и будет заниматься политикой во Франции))))
:hb
ДЕвочка будет учиться в Сарбоне и будет заниматься политикой во Франции))))
:hb

- Дикая роза
- заинтересованный
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Kowe4ka, ты ужасно безграмотна ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Kowe4ka, ну, хоть немного-то нужно следить за речью.. А то наклепала тем, появляется ощущение, что совершенно бездумно и "безучастно" :icon_wink
:jok
:jok
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Kowe4ka, ты права, просто тем самым ты показываешь какой ты человек, тебе самой не стрёмно за то, что ты пишешь не грамотно ... я тебя не упрекаю, заметь, я просто тебе говорю ...
- Kowe4ka
- воодушевленный
- Контактная информация:
ViTaLiK писал(а):Kowe4ka, ты права, просто тем самым ты показываешь какой ты человек, тебе самой не стрёмно за то, что ты пишешь не грамотно ... я тебя не упрекаю, заметь, я просто тебе говорю ...
пффффф,и где ты видишь неправильное написание?
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ой не успела отредактировать - "редёнок" :icon_mrgreen
- Kowe4ka
- воодушевленный
- Контактная информация:
что в этом такого....при быстром написании я иногда опечатываюсь и могу этого незаметить...а вы сразу на меня наежаете.... :icon_cryViTaLiK писал(а):ой не успела отредактировать - "редёнок" :icon_mrgreen
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Kowe4ka, я же тебе уже сказал я не наезжаю, я просто говорю ... по большому счёту это твоё дело ... меня оно никак не касается ...
- Kowe4ka
- воодушевленный
- Контактная информация:
лана,всё...не будем из-за этого спорить :icon_smileViTaLiK писал(а):Kowe4ka, я же тебе уже сказал я не наезжаю, я просто говорю ... по большому счёту это твоё дело ... меня оно никак не касается ...
Куда бы пошел ребенок? - в то заведение, где ему будет уютно, где он сможет показать свои умения, знания, получить навыки, которыми будет пользоваться без остатка и залёживания в своем будущем. С детства будем отслеживать его наклонности к каким-либо предметам.
Во всяком случае мы не будем заставлять осуществлять наши, родительские, нереализованные возможности. :icon_rolleyes
Во всяком случае мы не будем заставлять осуществлять наши, родительские, нереализованные возможности. :icon_rolleyes
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Согласна с RedSnake, своим детям предоставлю право выбора, с детства буду наблюдать, что у них лучше получается, в связи с этим буду уже что-либо ему(ей) советовать. Они будут сами выбирать высшее заведение, где будет им уютно :icon_wink
- ~Настенька~
- влюбленный
Я всю жизнь мечтала заниматься танцами, но не было у меня такой возможности. Поэтому, дочку - в хореографический. Это ей не помешает 100%.
А вобще, не важно где будут учиться мои дети, главное, чтобы людьми были :icon_wink
А вобще, не важно где будут учиться мои дети, главное, чтобы людьми были :icon_wink
"Сердца трех берегут алмаз..."
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Пусть сами решают. не буду ничего навязывать. советовать - возможно, но решение - за ними в любом случае.
хотя если ребенок вдруг выберет какую-нибудь совсем уж неблагополучную и просто гиблую профессию...я даже и не знаю... постараюсь переубедить... :icon_confused
хотя если ребенок вдруг выберет какую-нибудь совсем уж неблагополучную и просто гиблую профессию...я даже и не знаю... постараюсь переубедить... :icon_confused
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Глаза Ангела
- Очаровашка
я думаю..что им будет хотется...то я и постараюсь сделать... :icon_smile
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
~Настенька~, а это одна из главных ошибок родителей :icon_wink "Я хотела, у меня не получилось, но ничего, значит, мой ребенок воплотит в жизнь все мои желания и несбывшиеся мечты". А если она не будет любить танцевать, все равно отдашь в хореографический?
Ведь это дело выбора, и все..

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Annettik
- Кот да Винчи
Юля-Кисуля,
ViTaLiK,
Так я не попала в медицинский.. :icon_confused..постараюсь переубедить..
ViTaLiK,
А сам-то! :icon_lol Твои "нету" через каждые 2 поста, не знаю как остальных, но меня от них передергивает! :icon_lol..ты ужасно безграмотна..
- balor girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik,
значит все-таки родители привели такие доводы, которые тебя переубедили и заставили отказаться от своих желаний... :icon_confused
переубедить не значит заставить изменить решение. поэтому, может, ты сама не так уж и хотела... :icon_rolleyes
значит все-таки родители привели такие доводы, которые тебя переубедили и заставили отказаться от своих желаний... :icon_confused
переубедить не значит заставить изменить решение. поэтому, может, ты сама не так уж и хотела... :icon_rolleyes
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, вот, блин, то, что я хотела сказать!! Виталику :icon_mrgreen Я в шоке, исправил ошибки он ))))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.