Бездетность...

Семейная жизнь, наши дети
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Feyza, наверное он уже от отчаянья её возит...
Изображение
vitalik
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Сантивелия, а почему бы не взять, у тебя же нет, а ведь все хотят я думаю детей ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?

Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние

Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

ViTaLiK, Конечно хотят все... И хотят их от определёного человека... просто осознают это некоторые слишком поздно...
Изображение
ШалуньЯ
новичок
новичок

Я думаю что развод в такой ситуации это не выход..А выходов много.
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
~Juliana~
заинтересованный
заинтересованный

Из-за бездетности глупо разводится. Можно усыновить ребёнка.
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

мне кажется не повод бросаь жену если она детей иметь не может.. и овбще это ужасно... одно слово бездетностьменя в ужас приводит! :icon_frown
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Frutti, это, конечно, ужасная трагедия! но я считаю, что искренне любящий муж должен поддержать жену, как-то вместе начать бороться, ведь не всегда такие случаи безнадежны!
у меня кресная в 20 лет по глупости сделала аборт и вот ей уже немного за 40, но она, к несчастью до сих пор не может иметь детей! но муж все эти годы рядом, она лечится! она вообще, просто потрясающая женщина!
Изображение
Бриташкина
новичок
новичок

Здесь надо различать понятие - бездетность и бесплодие, т.к. они не тождественны.
К примеру, бездетной может быть пара, у которой нет условий для того, чтоб иметь детей, но при этом пара не бесплодна и в случае чего, в состояние зачать ребенка.
Ну а если кто-то из супругов страдает бесплодием - можно ведь и усыновить малыша, их счас столько брошенных, в детдомах!
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Страсть писал(а):Я как-то задумалась над этим вопросм, и с ужасом поняла, как это было бы страшно узнать, что девушка не может иметь детей...
Ведь в принципе, это её предназночение, которое она не может выполнить....
Страшно об этом подумать. Но некоторые пары сталкиваются с этим. Кто-то набирается храбрости и решает взять ребёнка из приюта, а кто-то попытается убежать от этой пробемы, найдя другую девушку или молодого человека....
Согласна :icon_exclaim Можно конечно просто тупо "разрубить" этот узел проблемы и развестись, но это не решение, а трусость. И как же тогда обещание быть в болезни и здравии, в горечи и радости...Бесплодие - это страшный диагноз и тяжело жить с этим...но когда человек об этом узнает, он ждет не предательства, а поддержки. Лучше вместе набраться сил и храбрости и решить этот вопрос, а не убегать от него...
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Развод по данной причине мне не понятен. За приерами ходить долго не надо у меня у тети такая семья. У них нет детей и брать они не хотели ни кого. У них есть любимый кот и они друг для друга!!! Далее..Милые дувушки, есть такой врач - гинеколог , которого стоит посещять время от времени, и знать о своих проблемах. Я бы например, сразу же сказала в данной ситуации, о своей проблеме жениху!!! Выбирать ему!!! И до развода бы не дошло, так же как и до брака!!!!
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Усыновлять и удочерять!
А ещё у нас существует тема - ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДЕТИ?????!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ СЛОВ! Так что без комментариев.....
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Есть два вариань-ребёнок из роддома и искусственное оплодовтворение. Такое решение только укрепит семью. Но не все на него согланы..... Кто-то слишком хочет родного..... И тогда действительно единственный выход-это развод.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

если разводятся, значит такая там любовь была
плечо к плечу можно из любой ситуации выход найти
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Если для него это столь принципиально, проверял бы своих девушек до свадьбы :icon_confused
Брак - это серьезное решение. Если человек женился, значит, способен решать все проблемы со своей второй половинкой, а не убегать от них... Не люблю людей, которые вместе с кем-то, только пока все хорошо(
Я не знаю, как бы поступила. Склоняюсь к варианту - взять из детдома, но опять-таки решение пришлось бы принимать совместно с мужем, а, к сожалению, не все мужчины на это согласятся...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

бесплодие - болезнь, которая поддается лечению.
это я точно знаю. в наше время даже от этого лечатся.
у меня яркий пример моя тетя. у нее очень долго не было детей. она долго лечилась и не сдавлась. и в 44 (!) года родила дочку. вот вам и бесплодие. все реально. нужно только усилия прилагать и стараться. а если уходят из семьи из-за этого, не желая бороться, то что тут можно сказать..право этого человека...он выбрал легкий путь.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, да, оно лечится. Но ведь многие опускают руки как узнают(
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Загадочная незнакомка,
людей пугают трудности такие...
и я честно говоря не знаю, можно ли их осуждать...это их выбор. бегство от трудностей. да, неправильно по идее..но все же не нам судить, я думаю.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

сейчас столько разных способом,которыми можно решить проблему бездетности......
взять ребенка из приюта,сурогатное материнство.....ребенок то парню родной бы был,только бы выносила его не жена.а какая-нибудь другая здоовая женщина
тем более сейчас бесплодие лечиться(тоже конечно смотря какое)
но в жизни нет ничего не возможного...
а парень дурак просто был......если бы по-настоящему любил 1 жену нашли бы выход из сложившейся ситуации))
Изображение

Не хочу думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Knopka, это денег стоит, и требует много усилий. Которое ему не хотелось прилагать. С тобой согласен. Была бы любовь...
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Лаура
Романтик
Романтик

Delia писал(а):Совсем недавно столкнулась в жизни с таким случаем... парень был счастлив со своей женой жили они около 2-ух лет и потом выяснилось что она не может иметь детей... Они развелись и сейчас этот парень женился уже в 3-ий раз причём во второй он развёлся по тем же причинам... да не везучий пареь... но как вы думаете стоит ли изза этого разводиться... ведь можно взять ребёнка из приюта... лично я думаю что можно взять ребёнка из приюта тогда и проблема семьи разрешится и одним бездомным человечком станет меньше... но ведь хочется своего родного и чужого никогда не полюбишь так как своего (хотя я с этим не согласна... потому что после долгих лет воспитания, будет даже ближе своего) как вы считаете... что в таком случае лучше предпринять...
Мы говорили на эту тему с мужем. На что он ответил, что не бросит меня ни при каких условиях. А из приюта он ребенка не хочет, говорит, лучше уж будем одни жить в свое удовольствие.
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Лаура, одни в свое удовольствие...мдаааааа :icon_sad
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Лаура
Романтик
Романтик

LisaAlisa,
а что? Я с ним полностью солидарна. Откуда я знаю, какие гены у этого ребенка и кто были его родители. И я не считаю, что чужой ребенок может стать своим.
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Лаура, а чего ты боишься ? ЧТо может по генам передаться ?
Лаура
Романтик
Романтик

Anabelka,
в основном, психические заболевания и болезни всякие.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Лаура, дело твое. Такие вещи не для всех, это абсолютно точно! Хотя тех, кто берет детишек, я уважаю безмерно. А к таким как ты равнодушна. Но ни в коем случае не обвиняю ни в чем)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Ответить

Вернуться в «Моя Семья»