Кто в доме хозяин?
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
как считаете кто главный в семье муж или жена???
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- Living With The Rain
- новичок
- Контактная информация:
я считаю, что в семье должно быть разделение по функциям....
а так все равны...

Любовь и боль, покой и бой, я как любой, несу с собой....
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
равны.. имхо
Я отметила последний вариант. Считаю, что это наиболее удачный и здоровый вариант семьи, где оба супруга находятся в равноправии. Вот и в моей семье так. :icon_smile
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
"Женщина произошла из ребра мужчины .
Не из ноги, чтобы быть униженной .
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой."
Я тоже считаю что в семье права должны быть равны но к сожалению это случается не так часто... В основном женщина считает себя главой семьи а мужчина себя... Чувствуют вину и ответственость за свою семью... а некоторые считают что если сильнее или умнее то он более достоин быть главой семьи... по настоящий сильный человек это тот кто знает когда и в какой мере применить силу... а по настоящему умный тот кто не афиширует этого... так вот к чему я веду что женщины считают себя умнее а мужчины сильнее... и это самоя большая ошибка... так как только вместе ум и сила могут добиться каких-то результатов... какой-то гармонии
Не из ноги, чтобы быть униженной .
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой."
Я тоже считаю что в семье права должны быть равны но к сожалению это случается не так часто... В основном женщина считает себя главой семьи а мужчина себя... Чувствуют вину и ответственость за свою семью... а некоторые считают что если сильнее или умнее то он более достоин быть главой семьи... по настоящий сильный человек это тот кто знает когда и в какой мере применить силу... а по настоящему умный тот кто не афиширует этого... так вот к чему я веду что женщины считают себя умнее а мужчины сильнее... и это самоя большая ошибка... так как только вместе ум и сила могут добиться каких-то результатов... какой-то гармонии
Муж - голова, а жена - шея, куда захочет туда и повернет. Это к тому, что муж сколько угодно может считать себя главой семьи, но на самом деле все зависит от жены (если она умная, конечно). Умная жена дипломатично добьется что все будет так, как она хочет...и муж при этом будет считать, что это его решение, что он главный...Как не крути, а главная в семье жена - она хранительница домашнего очага.
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
они должны делать всё вместе ... т. е. я за взаимопонимание ... люблю когда нет ссор ... криков ... поэтому всё должно быть равно ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
-
- новичок
оба, а то что за дискриминация получается!
- Шладенькая
- заинтересованный
Муж!
И я думаю,что в этом решении сказалось мой воспитание, так как в моей семье папа был главой,мама всегда и во всем ему доверяла и полагалась на него....
И я думаю,что в этом решении сказалось мой воспитание, так как в моей семье папа был главой,мама всегда и во всем ему доверяла и полагалась на него....
Жизнь – это движение, сокращая себе путь, ты сокращаешь свою жизнь.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я считаю что самые главные решение в семье, должен принимать МЧ .
Всё таки Босс в доме он и точка :icon_exclaim
В моей семье всегда было так, камандовали всегда мч....не люблю мч подкаблучников
Всё таки Босс в доме он и точка :icon_exclaim
В моей семье всегда было так, камандовали всегда мч....не люблю мч подкаблучников

- Shebelle
- новичок
- Контактная информация:
А мне кажется, что мужчина всегда должен быть мужчиной, и главным, или хотя бы чтобы все вокруг и он сам так думали...
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
- ЖенаШумахера
- новичок
В нашей семье равноправие в общих вопросах.
Хотя не забываю о том, что женщина-шея, а мужчина-голова. Так, что куда повернусь, туда и он смотрит.
Так наверное проще всего, что бы не ущиплять права и природную нужду мужчины быть главным.
Хотя не забываю о том, что женщина-шея, а мужчина-голова. Так, что куда повернусь, туда и он смотрит.

- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
В семье должно быть равноправие! :icon_wink
Я за равноправие в семье! :icon_smile
-
- новичок
- Контактная информация:
Равноправие рулит!!!
А разделение обязанностей, тоже не дело. Если действовать по нынешнему мирскому принципу: муж - "охотник", жена - домохозяйка, то тут равноправием и не пахнет! Полюбому супруга остается в проигрыше. Я считаю, что все должно быть взаимозаменяемо; проснулся ребенок ночью, а жена спит - муж позаботится об этом, молоко убежало, а жена говорит по телефону с подружкой - тихо выдернуть тел. провод и показательно побежать к молоку =]
Все должно быть на уровне здравого смысла и юмора... после любви конечно =]
А разделение обязанностей, тоже не дело. Если действовать по нынешнему мирскому принципу: муж - "охотник", жена - домохозяйка, то тут равноправием и не пахнет! Полюбому супруга остается в проигрыше. Я считаю, что все должно быть взаимозаменяемо; проснулся ребенок ночью, а жена спит - муж позаботится об этом, молоко убежало, а жена говорит по телефону с подружкой - тихо выдернуть тел. провод и показательно побежать к молоку =]
Все должно быть на уровне здравого смысла и юмора... после любви конечно =]