Старая любовь живёт,множеством мелких воспоминаний...И даже снится по ночам,говорит что любит,а я плачу...Не выбросить человека из памяти.Никак.У каждого теперь своя жизнь,но остались воспоминания у обоих,и как удивительно что при встрече загораются глаза от былых совместных воспоминаний,от пережитых моментов..Но это всё прошлое..
Иногда так грустно.
По лабиринту памяти, Живёт ли в серде старая любовь
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Без лишних слов...Раньше снился...Раньше часто вспоминала...Смотрела на его фотки...Общалась временами с ним. Потом всё. Обрубила все концы, всё общение. Где сейчас фотки и не помню. И не хочу помнить. Но иногда...Вспоминаю всё же. Редко. Очень.
Сидит какая-то заноса внутри. Мне 20 дней подряд снился бывший муж. Что у нас с ним всё хорошо. Я в таком дурацком состоянии пребывала всё это время. А у меня ж скоро свадьба. И люблю я свою половинку. Но всё равно. Раны слишком свежи. Хотя ушла я сама. Вот такие пироги.
трещина в сердце. никак не зарастёт.
Последний раз редактировалось Orange Ср ноя 26, 2008 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет не живёт ,зато много других образов запечетлело моё сердце, и помнит, носит их с собой. Но это всё потому, что первая любофь была сера скучна и скоротечна, по сравнению с другими ,хотя и не долговечными но насыщенными отношениями.
Все проходит и это пройдет.
нет, не было такого. Расставались и все что было... это уже прошло.
А вот меня почему-то бывшие еще долго вспоминают :icon_rolleyes .
А вот меня почему-то бывшие еще долго вспоминают :icon_rolleyes .
Воспоминания остались, но выхода им не даю. Возможно потому, что плохие преобладают над хорошими. Почему? Да потому, что если бы было наоборот, то прошлая любовь не была бы прошлой.
Не хочу путать ушедшее и настоящее.
Не хочу путать ушедшее и настоящее.
- Дикая роза
- заинтересованный
Живет, черт возьми, и будет жить еще оочень долгое время! Ненавижу, ненавижу всем сердцем и душой! До сих пор не пойму, как могут уживаться ненависть и любовь одновременно....?! Я бы вернулась, я бы очень хотела быть с ним... но ТАКОЕ предательство, я не смогу простить никогда... Ему все равно, а мне мучиться еще долгое время... Уж лучше б изменил... скотина такая... :icon_cry :icon_evil
-
- новичок
- Контактная информация:
Есть такая тема...С парнем встречалась 2года, и как мне кажется, по прежнему лю его...расстались...
Сейчас я с парнем уже 7мес и его тоже лю
В общем с удовольствием создала бы щвецкую семью =)
Знаю, что ради меня они бы были согласны =)))
Бывший и нынешний парни ЭТО ДВЕ МОИ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЛЮБВИ В ЖИЗНИ и я НИКОГДА не разлюблю ни одного, ни второго... :icon_rolleyes
Сейчас я с парнем уже 7мес и его тоже лю
В общем с удовольствием создала бы щвецкую семью =)
Знаю, что ради меня они бы были согласны =)))
Бывший и нынешний парни ЭТО ДВЕ МОИ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЛЮБВИ В ЖИЗНИ и я НИКОГДА не разлюблю ни одного, ни второго... :icon_rolleyes
- Сладенькая
- заинтересованный
- Контактная информация:
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
M@1Vi,
ну да...=)
а потом и третья и четвертая любовь... может, сразу гарем завести?
ну да...=)
а потом и третья и четвертая любовь... может, сразу гарем завести?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Так и хочется поязвить над этой темой. Я помню случай я довел одну девушку до вершины блаженства, и она в забытье начала назвать меня другим именем. Прикольно, это был первый ее мужчина. Наверно я делал то же что и он тогда. А ведь девушка говорила что любит меня :icon_lol
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
да ,это так :icon_rolleyes :icon_redface радоваться такому надоИHOИ писал(а):Повезло тебе с ними! Береги таких!))
- Осколок Лета
- новичок
- Контактная информация:
Не могу ответить.Но я точно знаю,что помню его,вернее помню всё что между нами было.Иногда у меня вырывается в пустоту "я ещё люблю тебя..".Не знаю,может просто это всё потому что это была первая любовь..?
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
- Элла
- новичок
- Контактная информация:
хмм... неа ... ни фига ... ничего с того, что прошло, в моем сердце не осталось, только картинки в памяти ... а то, что в сердце живет сейчас - еще не имело своего конца ... хотя все может быть ...
к теме: парень, с которым мы когда-то очень близко дружили 2года, а потом встречались 2недели, скоро женится. я ему написала свои наилучшие пожелания и удивилась почему не пригласил на свадьбу, ведь мы общались все это время, были в хорошых отношениях ... а он говорит: ты знаешь почему я не могу тебя пригласить ... во смешной! думает, что ли, что у меня еще есть какие-то чувства к нему ?! :icon_lol
к теме: парень, с которым мы когда-то очень близко дружили 2года, а потом встречались 2недели, скоро женится. я ему написала свои наилучшие пожелания и удивилась почему не пригласил на свадьбу, ведь мы общались все это время, были в хорошых отношениях ... а он говорит: ты знаешь почему я не могу тебя пригласить ... во смешной! думает, что ли, что у меня еще есть какие-то чувства к нему ?! :icon_lol
:icon_mrgreen ЖЖесть)))))Sleirmi писал(а):Так и хочется поязвить над этой темой. Я помню случай я довел одну девушку до вершины блаженства, и она в забытье начала назвать меня другим именем. Прикольно, это был первый ее мужчина. Наверно я делал то же что и он тогда. А ведь девушка говорила что любит меня :icon_lol
А у меня встречный вопрос. Бывало ли у вас ощущение, что в какой-то момент ваш молодой человек (или девушка) думает о бывшей любви?
Я еще для себя решила, нельзя рассказывать о былых отношениях своему парню!
Я еще для себя решила, нельзя рассказывать о былых отношениях своему парню!