Из-за тебя... Из-за тебя я не могу спокойно жить... Их-за тебя я до сих пор одна, потому что каждый день жду, что ты постучишь в дверь, неправильно наберёшь телефонный номер и случайно попадёшь ко мне, или я просто увижу тебя на улице... Но ничего этого не происходит...и я одна замерзаю в этой зиме... из-за тебя... Найди же меня, наконец... Сколько можно мне быть одной и умирать без тебя...Я чувствую, что ты где-то рядом, но ты меня не находишь...И ничего не меняется... из-за тебя... Из-за тебя я несчастна...
Но я жду и мечтаю только о тебе....
"Я знаю, ты меня когда-нибудь найдёшь," - каждую ночь перед сном обращаюсь к Нему... А в ответ слышу только голос темноты...Но всё же верю...верю как глупенькая малышка, верю в чудо, в совершенную любовь, принца...
Я не понимаю, для чего мне дан этот дар бесконечно верить в чудо, так самозабвенно верить в чудо, которому едва ли суждено стать явью...
Я знаю, что живу в мечтах, знаю, что живу в них зря, но каждую ночь в моём сне я снова вижу ЕГО... Того единственного, который спасёт меня от холода и зимы, защитит и полюбит такой, какая я есть... Того, кто поймёт меня лучше всех, хотя я никогда его не встречала наяву...
Может это звучит бредом окончательно свихнувшейся девушки, но это так... Именно так я живу...
Я поняла, отчего эта пустота внутри... Мой любимый образ почему-то покидает меня, я теряю надежду встретиться с ним на самом деле...
Раньше я жила мечтой, а теперь даже мечта меня покидает... Я боюсь остаться одна... Я любила и была любима хотя бы во сне, а сейчас даже моя вымышленная любовь уходит...
Я теряю образ человека, которого я уже год безуспешно люблю... Почему безуспешно? Потому что я видела ЕГО только во сне... всего минуту видела... Но запомнила всё о нём: его черты лица, фигуру, цвет глаз и волос, характер, голос...все малейшие детали...
Но он уходит от меня...а может быть для того, чтобы прийти ко мне уже наяву?... Навряд ли...
Понимаю, что всё это звучит ужасно глупо, но этим я живу уже около года... или немного меньше...
Иногда я говорю себе, что если на свете не существует такого человека, о котором я постонно думаю, лучше сразу умереть, потому что я никогда не смогу быть по-настоящему счастлива... Я готова подняться за НИМ на небеса и спуститься в преисподнюю...
Обращение к Нему
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Татусёночка, грустно... :icon_sad
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- balor girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Татусёночка, очень грустно :icon_cry
- Katenok
- новичок
- Контактная информация:
Когда-то я тоже такое испытывала.Было лчень больно,прошло уже 2 года, я блее менее встала на ноги, пытаюсь жить, только не им, а жить для себя.Я хорошо тебя понимаю, потому что знаю эту боль. Удачи тебе, мне верится, что вскоре он тебя найдет, а может ты его обретёшь, ведь по сути, ты его уже нашла.Люби его, он это чувствует. Счастья тебе, я верю, что ты его почувствуешь в очень скором времени. Потерпи чуток. А написано классно,очень живо, чувственно.