Обращение к Нему

Самые красивые и нежные признания в любви, письма о любви
Ответить
Татусёночка
новичок
новичок

Из-за тебя... Из-за тебя я не могу спокойно жить... Их-за тебя я до сих пор одна, потому что каждый день жду, что ты постучишь в дверь, неправильно наберёшь телефонный номер и случайно попадёшь ко мне, или я просто увижу тебя на улице... Но ничего этого не происходит...и я одна замерзаю в этой зиме... из-за тебя... Найди же меня, наконец... Сколько можно мне быть одной и умирать без тебя...Я чувствую, что ты где-то рядом, но ты меня не находишь...И ничего не меняется... из-за тебя... Из-за тебя я несчастна...
Но я жду и мечтаю только о тебе....

"Я знаю, ты меня когда-нибудь найдёшь," - каждую ночь перед сном обращаюсь к Нему... А в ответ слышу только голос темноты...Но всё же верю...верю как глупенькая малышка, верю в чудо, в совершенную любовь, принца...

Я не понимаю, для чего мне дан этот дар бесконечно верить в чудо, так самозабвенно верить в чудо, которому едва ли суждено стать явью...

Я знаю, что живу в мечтах, знаю, что живу в них зря, но каждую ночь в моём сне я снова вижу ЕГО... Того единственного, который спасёт меня от холода и зимы, защитит и полюбит такой, какая я есть... Того, кто поймёт меня лучше всех, хотя я никогда его не встречала наяву...

Может это звучит бредом окончательно свихнувшейся девушки, но это так... Именно так я живу...

Я поняла, отчего эта пустота внутри... Мой любимый образ почему-то покидает меня, я теряю надежду встретиться с ним на самом деле...

Раньше я жила мечтой, а теперь даже мечта меня покидает... Я боюсь остаться одна... Я любила и была любима хотя бы во сне, а сейчас даже моя вымышленная любовь уходит...

Я теряю образ человека, которого я уже год безуспешно люблю... Почему безуспешно? Потому что я видела ЕГО только во сне... всего минуту видела... Но запомнила всё о нём: его черты лица, фигуру, цвет глаз и волос, характер, голос...все малейшие детали...

Но он уходит от меня...а может быть для того, чтобы прийти ко мне уже наяву?... Навряд ли...

Понимаю, что всё это звучит ужасно глупо, но этим я живу уже около года... или немного меньше...

Иногда я говорю себе, что если на свете не существует такого человека, о котором я постонно думаю, лучше сразу умереть, потому что я никогда не смогу быть по-настоящему счастлива... Я готова подняться за НИМ на небеса и спуститься в преисподнюю...
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

Татусёночка, грустно... :icon_sad
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
balor girl
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Татусёночка, я тоже верю в чудо!А он.он обезательно придет к тебе наяву!!! Обезательно! И вы будете счастливы! Красиво,молодец!
Я самая счастливая в мире!!!
Любви вам всем!Ведь у меня она уже есть!
Изображение
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

:icon_cry захотелось поплакать :icon_cry
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Missy
новичок
новичок
Контактная информация:

Eto o4en` zdorovo,hto ti verish` v chudo!!!Znachit ti zhivesh`))))))))
Wings of Angel
Ждущая Счастья
Ждущая Счастья

Татусёночка, очень грустно :icon_cry
Katenok
новичок
новичок
Контактная информация:

Когда-то я тоже такое испытывала.Было лчень больно,прошло уже 2 года, я блее менее встала на ноги, пытаюсь жить, только не им, а жить для себя.Я хорошо тебя понимаю, потому что знаю эту боль. Удачи тебе, мне верится, что вскоре он тебя найдет, а может ты его обретёшь, ведь по сути, ты его уже нашла.Люби его, он это чувствует. Счастья тебе, я верю, что ты его почувствуешь в очень скором времени. Потерпи чуток. А написано классно,очень живо, чувственно.
Ответить

Вернуться в «Признания в любви»