Я здесь.Ты спросишь "где?". Да тут, я там где все начиналось. Где было столько моментов, запомнившихся мне наверное на всю жизнь, я там где обрела тебя и потеряла. Иногда по ночам, я сижу и вспоминаю те моменты, проведенные с тобой. Их так много. Они не покидают меня. Мысли в голове, а ты в сердце. Знаешь, я даже помню хорошо то место, где ты нелепо попросил меня поцеловать тебя. Стоит только вспомнить об этом, на лице тут же появляется улыбка, и тут же я вспоминаю твою, слегка задорную и временами глупую, но все равно - мою любимую улыбку. Я тут же вспоминаю твои глаза, Передать что я чувствовала, когда ты смотрел на меня - не сумею, но попытаюсь. Во мне переворачивается все, земля может уйти из под ног, а я и не почувствую,ведь это ты глядишь на меня, своими немного грустными, карими глазами. Я часто наблюдаю за тобой, смотрю в твои глаза.Твой взгляд, который смотрит на меня порой с нежностью или заботой, иногда грустно или сурово, порой бывает таким далеким или холодным, я сразу могу почувствовать, что у тебя что-то не так, ты о чем-то грустишь, тебе тяжело. В эту минуту мне так хочется подойти, прижаться к тебе, почувствовать твое тепло, тело, поцеловать в закрытые глаза и прошептать на ушко "я тебя люблю малыш". Но сейчас, я понимаю, что сделать всего этого я не смогу, тебя уже нет. Ты ушел и больше никогда не придешь. Я помню каждый день с тобой и без тебя. Они такие разные. Может и глупо, но когда тебя небыло, ты был вдали, я не жила, а существовала, и то без тебя. А сейчас, когда сердце поняло, что жизнь отобрала у меня тебя, все желания, воспоминания, мечты - все умерло, и умерла душа. Единственное что еще греет меня - это воспоминания. Как мне все это забыть, как выкинуть все из головы, когда все это в сердце. Как забыть наш первый поцелуй? Тот вечер, когда дождь капал на наши губы, на глаза. Я даже подумать не могла, еще за день до этого, что через 2 месяца буду так трепетно вспоминать наши с тобой вечера. Даже тот поцелуй, первый и незабываемый, когда ты случайно стукнул меня меня зубами по зубам, знаешь как мне все это дорого? Помню все твои sms-ки, все слова, которые ты мне говорил, обещания. Я помню все. Веришь малыш? Как мне нравилось, когда ты называл меня, мой малыш! А что осталось сейчас - ничего. Где на самом деле произошел пролом. Думаю гадать, теряться в догадках уже нет смысла. Нас больше нету. А почему? Что же все таки я сделала тебе такого, что ты так жестоко хлопнул дверью перед глазами. Малыш, как ты можешь все вот так забыть и уйти? Неужели только меня греют те, совсем незабываемые вечера, ведь это было совсем недавно, а если оглянуться - прошел месяц. Ровно месяц. Сколько раз я винила себя в том, что позвала тебя гулять. А для чего я это сделала. Только для того, чтобы побыть с тобою. Час или меньше, но держатьтебя за руку, целовать в губы, всё это успокаивало мое сердце и мне снова хотелось жить. Но,все же это случилось, о чем сейчас жалеть. Кто сказал, что все что не делается, все делается к лучшему? Быть может, если так лучше для тебя, то конечно, пусть все останется так, ты пойдешь в одну сторону, а я в другую. Наши пути пересеклись, но не соединились, и нет смысла склеивать разбитую вазу. Ты можешь считать, что это все звук, чернила на бумаге, дело твое, верить всему этому или просто отправить в корзину, но все эти слова, лишь частичка того, что у меня в душе. Хотя думаю, что тебе это все будет безразличным. Нет смысла говорить тебе о том, каков был для меня первый месяц. Все это ново,и хорошо вбито в память.Я помню каждую минуту с тобой, каждый вечер, с точностью помню каждое место, где мы с тобой были вместе. Только представить ты и я, и кто бы мог подумать.Ну что уже расстирать страницы прошлого. В который раз я сижу и говорю себе, что оставлю тебя навсегда, забуду, поставлю крест с такой же легкостью как и ты, но не могу. Прости, что я не могу сделать этого. Слишком близко я подпустила тебя и слишком больно ты ударил.
Не могу забыть того дня, когда осталась одна, когда видела, как ты уходишь. Не буду говорить тебе всего, что я тогда чувствовала, может тебе это вовсе не нужно знать, ведь если бы ты хотел, то не оставил бы меня здесь, одну с воспоминаниями. А ведь я совсем недавно сидела там, где последний раз видела тебя, когда ты ушел, а я осталась. Сил небыло идти вперед. Я думала, я упаду там и не встану, потому что мой любимый человек решил убить меня, но оставил, чтобы наслаждаться тем, как я на глазах загибаюсь. Сейчас я уже ненавижу это место. Не могу больше сидеть и смотреть в прошлое, в то время, когда мне кахалось, было все спокойно. Ты можешь идти. Я не в праве деражть тебя. Я смогу или хотя бы попытаюсь забыть тебя, твои слова, признания в любви, забыть все то, что между нами было, закрыть глубоко в сердце и ключ потерять, чтобы не захотеть все снова вернуть. Да и кому это вообще нужно будет. Уже никому. Сегодня я вижу тебя в последний раз. Пусть я и не подойду и не попрощаюсь с тобой, но когда ты будешь уходить, я в след крикну тебе "прощай" и прошепчу как сильно я тебя люблю и о том, что в сердце всегда будет местечко для тебя, я не скажу уже никому. Ведь место для тебя, так и знай об этом, только ты. Я не смею просить уже ни о чем, лишь самую малость, просто никогда не забывать, только помнить меня и не более того. Не упрекай меня и прости, если я сделала что-то не так. Хотела быть святой и грешной, а стала безразличной и чужой. На самом деле, я долго еще буду помнить тебя. Никогда не скажу плохого слова и не буду винить тебя в том, что полюбила я. Не смогу сказать тебе "прощай", вообще не могу прощаться с кем либо, только помни, что самая малость, всегда будет принадлежать тебе. В этом можешь не сомневаться. Я ждала, что ты подаришь мне частичку души, как и обещал, но я понимаю, что ждать уже бесполезно. Я осталась у закрытой двери, одна. И я не буду больше стучаться туда, куда меня не пускают. Я стучалась в твое сердце, а оно закрыто для меня. Что же с этим поделаешь. Ты заставил меня поверить в твою любовь и ушел. Ушел с моей любовью, и именно по этому она будет принадлежать тебе еще очень и очень долго. Пока ты сам не вернешся и не оставишь мне это чувство, чтобы я сама, так же как и ты, смогла закрыть за тобой дверь с легкостью и без слез...
И еще одна маленькая просьба...
Пусть то место, где мы с тобой впервые были, где все начиналось, останится нашим. Просто прошу, с другим человеком не приходи туда, не дели наши воспоминания с реальностью, знай только то, что я тебя всегда буду ждать там, и не забывай, что не смотря ни на что, я продолжаю либить только тебя [/b]
Я поняла, что люблю тебя только тогда, когда ты ушел!
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
- balor girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, очень красиво написано,красиво подобраны слова,но как мне кажеться чуть затянуто и пробегают лишние слова которые можно было ыб избежать!
А так написано очень емоционально,у меня даже слезы выступили на глазах.
Очень надеюсь что это не реальная история.
хотя таких или похожих бывает ооочень много!
А так написано очень емоционально,у меня даже слезы выступили на глазах.
Очень надеюсь что это не реальная история.
хотя таких или похожих бывает ооочень много!
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Улыбка_2006 спасибочки, но это моя история, по этому столько эмоций... :icon_cry
- balor girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Улыбка_2006 спасибо тебе большое.
Мне тоже жаль, что это в моей жизни(
Мне тоже жаль, что это в моей жизни(
- balor girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
- Небесный Ангел
- новичок
Да грустная история.Жаль,что героиней стала ты....Понимаю каково это быть в таком состоянии,но ты не грусти,все будет хорошо.Ведь на то Она и называется Любовь,чтобы приносить счастье и боль одновременно,но только сильные способны пройти это.Удачи.Все будет хорошо.Извини,что так поздно прочитала
очень суперская история....знаешь, так похожа на мою...он уходил, а я смотрела просто вслед...и не могла сказать ни слова....уже год, как мы не вместе....а я не могу успокоиться... : :icon_sad
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Елено4ка Котя_она мерси! :icon_smile
прочитала сейчас сама и опять слезы на глазах... :icon_sad
прочитала сейчас сама и опять слезы на глазах... :icon_sad
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, Я читал твое письмо, и мое сердце обливалось кровью.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, знаешь, мне кажется, что такие истории бывают у очень многих, мне очень понравилось именно потому что это правдиво, горько правдиво... и еще... если ты знаешь английский язык, послушай песенку Jessica Simpson - When you told me you loved me . Она в точности отражает содержание твоего рассказа. Очень красивая история, и очень жалко, что правдивая...
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
-=Настёнка=- да я послушала песню, сходство есть... правда, так ведь бывает часто.