Фрукты и овощи в питании

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить
Cheerful
новичок
новичок

Как повлияет на фигуру и здоровье питание исключительно из свежих фруктов, овощей, йогурта??

И отдельно: если помимо овощей и фруктов есть пирожки, булочки и шоколадки?

Мои данные: 19лет, рост 160см, масса 45кг, 75-64-89, при этом руки, ноги, лицо - очень худые.

Вообще - надо поправляться, а я, например, вчера за целый день только 2 раза ела.

Ну и что станет с моей фигурой после того рациона??
baby girl
Осетиночка
Осетиночка
Контактная информация:

Cheerful, хм..думаю ничего хорошего уж точно! :icon_confused Дорогая, надо кушать! :icon_mrgreen Ты слишком худенькая( судя по описанию) для твоих лет.. :icon_rolleyes Конечно не надоо засорять свой желудок гамбургерами и тд., питайся нескольлко раз в день( но по чуть чуть)...как раз, овощи и фрукты - это тем кто хочет похудеть.а тебе надо кушать" наоборот"))) :icon_razz
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Извините, но я не понимаю смысла темы???
Автор пишет, что хочет поправиться, но в тоже время спрашивает про "фруктовую диету" :icon_confused
Ну что сказать. Питаться одними фруктами - не есть хорошо. Лучше просто ввести их в свой рацион питания. И тогда это конечно даст свои положительные результаты.
По поводу шоколадок и булочек.... есть можно (даже нужно :icon_mrgreen ), но в нормальных кол-вах. :icon_wink
Cheerful
новичок
новичок

Дело в том, что еду я на юг. Я относительно еды привередливая - что не знаю, то не ем. А там в кафешках еда кавказская, острая. Смогу ли я там хотя бы сохранить форму, если кушать форукты в огромных количествах?
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Cheerful писал(а):Смогу ли я там хотя бы сохранить форму, если кушать форукты в огромных количествах?
А почему бы и нет...
baby girl
Осетиночка
Осетиночка
Контактная информация:

Cheerful, подожди ты говришь, сохранить форму??? то есть толстеть ты не хочешь уже*??!! :icon_confused или... я че то не понимаю...и еще..не вся, как ты говришь, кавказская еда острая... :icon_twisted выбирай по вкусу, спрашивай у официантов))
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Проконсультируйся о правельном питании!!! можно есть не много но только то что полезно. А все что ты употребляешь приведет либо к гастриту либо, к язве желудка!!!Первое у меня уже есть :icon_frown
Cheerful
новичок
новичок

Lapulya писал(а): А все что ты употребляешь приведет либо к гастриту либо, к язве желудка!!!Первое у меня уже есть :icon_frown
Сочувствую. Хм, не хочу проблем с желудком. Я хотела с вами посоветоваться..
Cheerful, подожди ты говришь, сохранить форму??? то есть толстеть ты не хочешь уже*??!! или... я че то не понимаю...и еще..не вся, как ты говришь, кавказская еда острая... выбирай по вкусу, спрашивай у официантов))
Хотя бы сохранить форму при таком питании и что можно есть, чтобы еще и поправиться?? Самое основное, что я не ем - это сыр, майонез, специи не люблю, капусту вареную и т.д. Поэтому я худая, наверно. А еще иногда долго не хочу есть - это очень нехорошо.
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Cheerful, заставляй себя кушать хоть по чуть чуть!!!!
С утра можно кашку овсяную - очень полезно для желудка!!! Или мюсли - (я кушаю). С утра надо обязательно питатся!!! Ты питаешься?
На обед кушай фрукты, а не шоколадки!!! (если времени для обеда полноценного у тебя нет!!!)
Вечером уже питайся плотненько, но не до отвала - лучше по чуть чуть несколько раз!!!!

Чтобы поправится рекомендуют есть белок - это курица например - белое мясо!!! Орехи, мед, рис

Если твоя конституция такова, что быстро набрать вес в «нужных» местах тебе очень сложно. В этом случае, можно прибегнуть к помощи профессионального тренера в спортзале и диетолога. Увеличить объемы можно за счет наращивания мышц и сбалансированного питания.
Если У тебяускоренный обмен веществ. В этом случае даже большой торт способен «сгореть» почти бесследно, за исключением вреда от сахара в чистом виде и большого количества жиров. Быстро усваиваемые углеводы и жиры способны только навредить, так что на поедание кондитерских изделий, чипсов, фастфуда и всего того, в чем ограничивают себя вечно сидящие на диетах барышни, ставку делать не стоит. Нужно включить в свой рацион так называемые «медленные» углеводы и белки. Содержатся они в крупах, картофеле, черном зерновом хлебе, фруктах, молочных продуктах, макаронах, мясе, морепродуктах, орехах… Кроме пользы для форм, эти продукты помогут мозгу, а благодаря тому, что «медленные» углеводы расщепляются постепенно, жизненной энергии тебе будет хватать на протяжении всего дня.
Эндокринологи советуют людям с ускоренным обменом веществ питаться часто (раз пять в день), но понемногу.
Что делать, если есть не хочется? Надо просто увеличить расход энергии - т.е. заняться спортом. Любым. Для начала достаточно шейпинга или аэробики, бассейн, велосипед, ролики - все подойдет. А мышцы, которые будут потихоньку появляться, дадут желаемую полноту. Соблюдай режим дня, высыпайся, чаще бывай на свежем воздухе.
И еще, никогда не замечала, что среди полных людей гораздо меньше чрезвычайно эмоциональных личностей? Так что помимо сбалансированного питания стоит сбалансировать и эмоциональный фон. Жить станет гораздо проще. Старайся как можно меньше нервничать и не выходить из душевного равновесия. Выработайте в себе определенную флегматичность. Откажись от возбуждающих нервную систему продуктов: алкоголя, кофе, крепкого чая, сигарет, тонизирующих напитков.

Я лично сама хожу на шейпинг, чтобы не кости торчали а красивые мышцы :icon_biggrin
Мои данные: при росте 173 см я вешу 55 кг.Учитывая еще и то что кость у меня тяжелая.
Cheerful
новичок
новичок

Lapulya

:icon_biggrin Так подробно и все для меня!! Спасибо огромное!! Я постараюсь делать все как написано!! Даже не знаю, что еще сказать!! В общем, я очень рада такому толковому объяснению моих недочетов в питании! Очень полезно!! И так все доступно!! :icon_smile
Souriant
заинтересованный
заинтересованный

меня капеЦ как бесит когда хвастаютса тяжелыми или легкими костями.
напрашиваетса вопрос: ВЫ КЛАДЕТЕ ИХ В БАЗАРНУЙУ ТОРБУ И ВЗВЕWЫВАЕТЕ?!
avoir peur de rêver, ou vos rêves peuvent se réaliser!
Изображение
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Souriant, Вообще это всем известно,что кости разные и от этого зависит конституция человека.
Хвастовство тут вообще не причем.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Souriant, просто как я онимаю, что кости делять на тяжелые и легкие для определение реального веса!!! То есть идеальный вес девушки моей конституции тоже может быть разный в зависимости от тяжести кости!!!
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

Cheerful, если хочешь поправиться, советую заняться танцем живота=) там разработаны две программы: для похудения и для набора веса. фигура станет женственнее :icon_wink
Cheerful
новичок
новичок

Pirate_in_Love, спасибо за интересно предложение. Будет время - попробую.
krotkina
новичок
новичок

В независимости, на какой Вы диете, будь это кремлёвская диета или диета группы крови, диетика поможет Вам проверить ,насколько Ваше питание сбалансировано. Просто введите продукты и диетика, выполнит все вычисления. После регистрации расчёт будет производиться персонально для Вас а так же Вы получите дополнительные функции, такие как расчёт активности, поставить цель похудеть или поправиться. И всё это абсолютно бесплатно! http://dietika.com/
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»