а вопрос такой...как ваши родители относитесь к разнорассовим отношениям,да и вы сами стали бы заводить отношения с нерусским (нерусской)...?
а родители отнеслись бы к хохлу,татарину....нормально?ИрэнКа писал(а):Kowka, смотря с каким не русским...
Если, как ты говоришь: хохол, татарин... то в принципе, не вижу ничего необычного, они такие же люди, а вот злостные хачики... :icon_evil НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, НИКОГДА! :icon_evil
ну не по цвету кожи,а к примеру татары или другие национальности отличаются другими именами...по которым сразу видно что не русский...ИрэнКа писал(а):Kowka, а что хохол отличается как-то по цвету кожи?? Помоему в нынешней жизни хохлов среди нас достаточно много, я на них даже внимания не обращаю, а вот про татар ничего сказать не могу...
А родителям лишь бы я была счастлива...
если лично для меня...мне всё равно какой рассы только бы не хач....мне просто интересно ваше мнение ито,как относятся или отнеслись бы ваши родители к вашей второй половинке,будь он не русским...Тень Жызни писал(а):Kowka, а по твоему "хохлы" не люди?
Это теперь разные расы называется? :icon_eek ЗабавноKowka писал(а): я имею ввижду хохлов (хохолок))))) ),татары (татарки) и т.д...
а вопрос такой...как ваши родители относитесь к разнорассовим отношениям