Приветик! Я не раз читала и слышала много разговоров по этой теме,и вот сама решила создать такую тему,чтобы узнать,где находятся ваши руки во время секса?
У кого-то на диване, белье , и т.д. Причем когда на пике , то некоторые девушки или (даже иногда и парни-редко) начинают бить по постели или еще что то подобное.
А где находяться ваши руки во время секса ? За что вы любите держаться ? И что вообще вы вытворяете руками в моменты сумасшедшего секса ?
Где находятся ваши руки во время секса?
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Annettik, я,кстати, что-то не припомню такого, чтобы жутко чесалось :icon_mrgreen А вообще как раз в такие моменты можно изловчиться, сконцентрировать внимание МЧ на чем-нибудь другом и начухаться вволю :icon_lol :icon_lol :icon_lol Все зависит от того, как это сделать, можно ведь весьма грациозно и неппринужденно :icon_mrgreen
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
ой, ятоже както не обращала внимания.. :icon_rolleyes
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Kowka, ой да кто на это внимание то обращает?=)) Где попало мои руки=) Переодически перемещаются=))
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
И я как-то мало обращала внимания...
а вообще по-разному. зависит от позы.
а вообще по-разному. зависит от позы.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Глаза Ангела
- Очаровашка
мне кажется это не так важно... :icon_lol
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Когда любимый сверху мои руки на его спине :icon_lol А так иногда сама не замечаю, могу иногда руками скомкать простынь... Или иногда поцарапать любимого коготками....
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Kowka, я не знаю как ты, а у меня не было времени смотреть на руки, нужно делать а не смотреть ... и наблюдать :icon_mrgreen
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
.....иногда руками ласкала ему яич...и))) :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Ну если он сверху на его попе :icon_mrgreen если он сзади то все что под руку попадается хватаю и нетолько руками но еще и зубами можно подержатся :icon_rolleyes а если я сверху можно ласкать себя так что вариантов много :icon_twisted
Когда я сверху, мои руки упираются в кровать, а ее царапают мне спину! :icon_mrgreen :icon_lol
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
Ой... Ну все зависит от позы: если он сверху, то по его спине скользят... Если я сверху, то упираюсь в кровать либо на свои ноги... Если он сзади, то обнимаю подушку... :icon_biggrin