Обречённая На Счастье,
Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей ... Бессмертный А.С.Пушкин :icon_wink
Смена девушек
А вот мой вроде тоже нагулялся :icon_mrgreen ....бурная у него было молодость :icon_mrgreen ......мне до него в этом плане далеко! Слышала, что лучше не жениться и не выходить замуж за первых партнеров, потому что потом может поятнуть на разнообразие из-за отсутствия опыта перед серьезными отношениями..... Мне кажется, что это не всегда так, согла сана с Наташей, что люди могут быть друг у друга первыми и они поженятся и будут счастливы всю жизнь, и изменять не будут.....
Но от некоторых парней слышала, что на первой бы они не женились, что перед свадьбой надо погулять......Не мне судить правильно это или нет, каждый выбирает для себя :icon_wink
Но от некоторых парней слышала, что на первой бы они не женились, что перед свадьбой надо погулять......Не мне судить правильно это или нет, каждый выбирает для себя :icon_wink
- Annettik
- Кот да Винчи
finka, "прожить всю жизнь с одной женщиной это тоже самое, что захмелеть от одного бокала вина" (с)
Последний раз редактировалось Annettik Вт июн 19, 2007 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Annettik, :icon_mrgreen
НО.....все зависит от человека...кому-то этого одного бокала вполне будет достаточно....а кто-то захмелеет и ему захочется еще.
НО.....все зависит от человека...кому-то этого одного бокала вполне будет достаточно....а кто-то захмелеет и ему захочется еще.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Вообще-то правильно так:†Сон.exe† писал(а):Обречённая На Счастье,
Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей ... Бессмертный А.С.Пушкин :icon_wink
Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей...
А как узнать, что парень нагулялся??? Сколько обычно времени даётся на эти гулянки??
Annettik, от хорошего вина и от бокала захмелеешь.. Как и с хорошей девушкой всё будет отлично сначала и до конца..
имхо
имхо
Я свободен, словно птица в небесах
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
†Сон.exe†, сам????Подойдёт и скажет???!!!!!????
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
А женщина готова к серьезным отношениям к 27 годам. Или раньше? :icon_wink
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ИHOИ
- новичок
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю точку зрения, что если девушка меня во всем устраивает, то ни на какое разнообразие меня не потянет. Тем более я просто не захочу изменять ей, дорожа нашими с ней отношениями.
Одинокий романтик...
- *Лилия*
- воодушевленный
ИНОИ, маладец :icon_exclaimИHOИ писал(а):Полностью поддерживаю точку зрения, что если девушка меня во всем устраивает, то ни на какое разнообразие меня не потянет. Тем более я просто не захочу изменять ей, дорожа нашими с ней отношениями.
Ты и я – одна семья)