И смысл жизни мой любить, пока могу дышать

нет.. ну мне точно:) я вижусь с моим будущим мужем раз в 2 месяца:) наверное надо быть друг другу интересным. да и не задумываешься о том буду ли я с ним до смерти и т.п.не надоедает? Скучно же.
вот. ещё одна благовидная маска, которой прикрываются некоторого рода эгоисты,и всё в таком духе: люби и ничего не проси, повезло тебе со мной, "сегодня мы пойдем тратить все свои - все твои деньги вместе". -это не переход на личности, если что. так, ассоциации. Один любит, другой позволяет, и всем комфортно. Чего ж плохого-то в этом, действительно? )Anyanka писал(а):что не требует ничего взамен
Да я-то, в принципе, всё о том же, о том, что что-то кому-то от кого-то всё нужно. Ищите выгоды себе везде. Орёте про идеалы, а от животных недалеко ушли. Самец нашел самочку, самочка нашла самца в конкретно данном ореоле обитания - и всё-то, вот вам и фокус. Это для вас,наверное, будет крушением всех основ вашей страны грёз распрекрасной, но так уж устроено природой и ничего с этим не поделаешь. Представьте только, если бы человек ежедневно бегал за всеми встречными и поперечными, ухаживал, за ними, занимался сексом без конца и дарил цветы - да он бы просто скопытился от истощения. Банальная экономия энергии. И это не ваше желание. По бибиси про пингвинов смотрели? как они яйца по полгода не жрамши высиживают, рискуя свое жизнью, ибо сильнейший инстинкт продолжения рода выработался в столь суровых условиях обитания. Пожалуйста - животные круче вас, разве что на форумах не сидят и не клацают по клавиатуре, какая у них любовь суперская и неповторимая. Потому и зарегистрировалась, что сначало было смешно всё это читать, потом начало просто раздражать. Тоже высказаться считаю не лишним.По остальным темам ещё не прошлась, но загляну однозначно. А вот про благодарность за то, что "он есть и я любил поэтому" - увольте, не надо. Пишите лучше стихи. Только первое время в стол придётся, конечно. Да и не факт, что только первое время. А не мусольте это ваше чувство "возвышенное", сами же его в дешёвку превращаете. кучка "влюбленных"Любить значит жить! писал(а):Когда ты начинаешь какие-то отношения нужно, чтобы человек был хотя бы твоего уровня по мышлению, идеалам, жизнивосприятию, моральным принципам!!!
Пишутся, лепятся, строгаются и т. п. они руками. Кроме того, чтобы получилось действительно что-то стоящее, приходится года, а то и десятилетия убить на практику.Любить значит жить! писал(а):Если этого не было бы, то мы ни за, что не увидели многие мировые шедевры!!! Так как они пишутся прежде всего душей и сердцем!
Я отрицаю у многих людей наличие способности следить за основной мыслью. Ты не поверишь, но у олигофренов тоже есть "наличие разума". Но я их ни в чем не обвиняю, боже упаси.Любить значит жить! писал(а):А кто вообще отрицает наличие у человека инстинктов? Инстинкт сохранения рода заложен в нас генетически, как и в любом живом организме! Но отиживотных нас отличает, что? Правильно наличие разума
Только вот, почему-то при выражении своих эмоций на данную тему в печатном виде, ты не находишь других средств кроме применения угнетающего количества восклицательных знаков - тысячи их!!!Любить значит жить! писал(а):И любовь, скажу я вам очень многогранное и широкое понятие!
Я тебе сейчас книгу могу написать о том, что любовь — это такая штука, которая имеет свойство кушать мозг и внутренние органы. Более того, данный вирус почему-то поражает и более тонкие метафизические плоскости у человека. И вообще бщепринятая на этой планете среди высших обезьян переформулировка примитивного сексуального инстинкта, в силу наличия у поциента охрененно-богатого внутреннего мира. Ибо просто так тенькаться стыдно и малоинтересно, надо обязательно найти глубокий смысл.Любить значит жить! писал(а): Извините кто написал не знаю, но в точку!!!
Любовь понимает и разделяет все - сочувствием. Любовь любит находить во всем добро, она в него верит. Его везде ищет. Любовь прощает даже жестокосердие и извиняет осуждающего. Самая тяжелая задача любви - это прощать отсутствие ее в других, находить извинение для нетерпимости, прощать того, кто сам прощать не умеет. Нет на свете более утешительного и чудного зрелища, чем любовь, заслоняющая собою величайшее преступление - отсутствие любви.