Девушка с рёбенком

Всё о Нём!
sexy-detka
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Ребенок - это отталкивабющий фактор для зарождающихся отношений? Приняли бы вы, мужчины, чужого ребенка?
Feeder
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну а что в етом такого? Ребенок - это хорошо, тем более когда он уже не кричит и не плачет по ночам, ты не занят сменой подгузников и прочих детских причуд. :icon_biggrin Эт в возрасте от 2-3 примерно. А сложнее, и намного, воспитывать ребенка старшего возраста, особенно в переходный период. Он знает, что у него есть настоящий отец, а ты лишь всего пародия на него, и порой ни во что не ставит нового папаню.
Но на сердце твоем надпись "Не прислоняться"...
vitalik
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

а действительно и что же здесь такого, ну если ты любишь девушку неужели ты думаешь о ребёнке - нет конечно, глупость ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?

Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние

Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Ой... ребёнок не какой не отталкивающий фактор наоборот притягивающий... У моей сестры ребёнок был когда она вышла замуж при этом ребёнок для мужа чужой но любит он его как своего и они счастливы поддерживают друг друга.... Когда сестра уезжает учится То муж всегда остаётся с ребёнком... а иногда даже спорят с кем останется...
Изображение
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

Если мужчина любит женщину, то он наверняка должен полюбить и ее ребенка и найти с ним общий язык ИМХО.
Пожалуй, я соглашусь с Feederом, что возраст ребенка тоже имеет значение. Особенно если мать все же позволяла встречаться ребенку с его отцом :icon_rolleyes Просто сравнение отца с отчимом может явно оказаться не в пользу последнего, особенно если ребенок уже переходного возраста :icon_rolleyes
Баунти
новичок
новичок
Контактная информация:

а мне кажется ребёнок с начала действует немного отталкивающе....я проверяю это сейчас на себе.я нескажу что это сильно отталкивает,но на мгновенье(а может и не на одно) парень задумывается,на тему того что у его девушки есть ребёнок,и это теперь не только её ответственность,но какая то часть ложиться на него!хотя по истечению некоторого времени,в большинстве сучаев он приходит к выводу,что ребёнок совсем не помеха отношениям! :ma :oh_05
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Не здесь совсем не в ребенкн, а как было сказано выше -в ответственности :icon_exclaim И дело в том,что некоторые(хотя почему некотрые?!Большинство) наших мужщин парней просто бояться брать ее на себя :icon_neutral
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

Нинель, мужики просто щас такие пошли. Увы. И боятся ответственности не только относительно детей :icon_confused
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Да боюсь,что добропорядочных,уверенных в себе придётся заносить в красную книгу такими темпами :icon_confused
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Uragan61
новичок
новичок

Дети, не виноваты в ошибках своих родителей.
Все остальное ЕРУНДА!!!!!!!
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин
VanillaMilk
новичок
новичок

Uragan61, А ты бы смог быть с девушкой, у которой есть ребёнок?
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем.
Uragan61
новичок
новичок

VanillaMilk писал(а):Uragan61, А ты бы смог быть с девушкой, у которой есть ребёнок?
Да, смогбы.......
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Когда мама моя выходила замуж за папу,то у нее уже был ребенок 6-летнего возраста.И это им не как не помешала , и его не оттолкнуло, уже как 21 год прошёл с того времени...
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А ещё многое зависит от возраста. В 20 лет мало какой мальчик будет спокойно реагировать на ребёнка...
Взрослых людей это мало пугает... хотя всё зависит от человека.
Юляша
новичок
новичок

Я не могу сказать, что это отталкивающий фактор, но и притягивающим его не назовёшь.
Чужие дети, это всё равно чужие дети.
Знаю по себе.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Евгений C
новичок
новичок
Контактная информация:

Странно поставлен вопрос "Девушка с ребенком"
Я всегда думал, что если с ребенком, то это уже женщина
:icon_lol
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Дети цветы жиздни, а если люди любят друг друга то ребёнок не проблема.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Sweetest Girl
заинтересованный
заинтересованный

Евгений C, высокий юмор в коротких штанишках :icon_lol
Изображение
Nata
новичок
новичок
Контактная информация:

Я молодая мама. Дочке скоро 3 года, мне 23. Из моего опыта знакомств - разные бывают парни, и с возрастом это не связано. Больше зависит от того, на каких принципах парень воспитан. Часто нормально относятся те МЧ, у которых есть маленькие братья/сёстры или племянники, т. е., которым приходилось общаться с детьми. А те, кто на детскую тематику ничего не знают - боятся. Или считают, что тем лучше для кратковременных отношений без обязательств. В принципе, таких, которые не боятся, достаточно.
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

У моего знакомого девушка старше его на 3 года и у неё есть ребёнок, он сейчас обеспечивает и её и ребёнка, и они счастливы вместе!
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Смотрю я и удивляюсь тому, что 16-17 парни тут понаписали...Все такие белые и пушистые! прям смешно. А как до дела дойдет - сразу в кусты. Вы пишете, что приняли бы, но на самом деле не осознаете до конца проблему. :icon_twisted
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Nata
новичок
новичок
Контактная информация:

А мой бывший парень, когда мы ссорились, говорил, что со мной расстаться - то фигня, с кем-то ещё познакомится, обо мне скучать не будет, а вот если не будет видеть мою дочку - очень скучать будет. Теперь мы уже окончательно расстались, но дружим, так что малую он может видеть регулярно. Вот так получилось наоборот :) Хоть меня давно не любит, а малую любит.
Sweetest Girl
заинтересованный
заинтересованный

Nata, хороший парень)
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Молодец парень! О бебике заботиться так и надо!!!! Если не сошлись характерами то ребенок то не должен страдать....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Moonlight
новичок
новичок

у моих знакомых мужчина дочку принял как родную, и даже мысли не возникает, что она ему не родная., хоть все естественно знают и она не исключение.

а у других мужчина принял ее с двумя мальчиками-близняшками 6 лет.
они называют его папой, и так и относятся друг к другу.

у родственников принял с двумя, и еще троих родили вместе. (но может и принял с тремя, а родили двух - уже и не разберешь))))))

действительно, зависит только от человека.

еще один знакомый говорит - у меня не будет другой дочери. она называет его папой, а родного отца по имени. с женой давно развелись, но папа остался папой дочери, хоть и не родные они.
Ответить

Вернуться в «Мужские тайны»