Девушка с рёбенком
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ребенок - это отталкивабющий фактор для зарождающихся отношений? Приняли бы вы, мужчины, чужого ребенка?
- Feeder
- новичок
- Контактная информация:
Ну а что в етом такого? Ребенок - это хорошо, тем более когда он уже не кричит и не плачет по ночам, ты не занят сменой подгузников и прочих детских причуд. :icon_biggrin Эт в возрасте от 2-3 примерно. А сложнее, и намного, воспитывать ребенка старшего возраста, особенно в переходный период. Он знает, что у него есть настоящий отец, а ты лишь всего пародия на него, и порой ни во что не ставит нового папаню.
Но на сердце твоем надпись "Не прислоняться"...
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
а действительно и что же здесь такого, ну если ты любишь девушку неужели ты думаешь о ребёнке - нет конечно, глупость ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Ой... ребёнок не какой не отталкивающий фактор наоборот притягивающий... У моей сестры ребёнок был когда она вышла замуж при этом ребёнок для мужа чужой но любит он его как своего и они счастливы поддерживают друг друга.... Когда сестра уезжает учится То муж всегда остаётся с ребёнком... а иногда даже спорят с кем останется...
Если мужчина любит женщину, то он наверняка должен полюбить и ее ребенка и найти с ним общий язык ИМХО.
Пожалуй, я соглашусь с Feederом, что возраст ребенка тоже имеет значение. Особенно если мать все же позволяла встречаться ребенку с его отцом :icon_rolleyes Просто сравнение отца с отчимом может явно оказаться не в пользу последнего, особенно если ребенок уже переходного возраста :icon_rolleyes
Пожалуй, я соглашусь с Feederом, что возраст ребенка тоже имеет значение. Особенно если мать все же позволяла встречаться ребенку с его отцом :icon_rolleyes Просто сравнение отца с отчимом может явно оказаться не в пользу последнего, особенно если ребенок уже переходного возраста :icon_rolleyes
-
- новичок
- Контактная информация:
а мне кажется ребёнок с начала действует немного отталкивающе....я проверяю это сейчас на себе.я нескажу что это сильно отталкивает,но на мгновенье(а может и не на одно) парень задумывается,на тему того что у его девушки есть ребёнок,и это теперь не только её ответственность,но какая то часть ложиться на него!хотя по истечению некоторого времени,в большинстве сучаев он приходит к выводу,что ребёнок совсем не помеха отношениям! :ma :oh_05
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Не здесь совсем не в ребенкн, а как было сказано выше -в ответственности :icon_exclaim И дело в том,что некоторые(хотя почему некотрые?!Большинство) наших мужщин парней просто бояться брать ее на себя :icon_neutral
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нинель, мужики просто щас такие пошли. Увы. И боятся ответственности не только относительно детей :icon_confused
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Да боюсь,что добропорядочных,уверенных в себе придётся заносить в красную книгу такими темпами :icon_confused
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Дети, не виноваты в ошибках своих родителей.
Все остальное ЕРУНДА!!!!!!!
Все остальное ЕРУНДА!!!!!!!
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин
И. Сусанин
- VanillaMilk
- новичок
Uragan61, А ты бы смог быть с девушкой, у которой есть ребёнок?
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем.
Да, смогбы.......VanillaMilk писал(а):Uragan61, А ты бы смог быть с девушкой, у которой есть ребёнок?
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин
И. Сусанин
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Когда мама моя выходила замуж за папу,то у нее уже был ребенок 6-летнего возраста.И это им не как не помешала , и его не оттолкнуло, уже как 21 год прошёл с того времени...
Я не могу сказать, что это отталкивающий фактор, но и притягивающим его не назовёшь.
Чужие дети, это всё равно чужие дети.
Знаю по себе.
Чужие дети, это всё равно чужие дети.
Знаю по себе.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
Странно поставлен вопрос "Девушка с ребенком"
Я всегда думал, что если с ребенком, то это уже женщина
:icon_lol
Я всегда думал, что если с ребенком, то это уже женщина
:icon_lol
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Дети цветы жиздни, а если люди любят друг друга то ребёнок не проблема.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Sweetest Girl
- заинтересованный
Я молодая мама. Дочке скоро 3 года, мне 23. Из моего опыта знакомств - разные бывают парни, и с возрастом это не связано. Больше зависит от того, на каких принципах парень воспитан. Часто нормально относятся те МЧ, у которых есть маленькие братья/сёстры или племянники, т. е., которым приходилось общаться с детьми. А те, кто на детскую тематику ничего не знают - боятся. Или считают, что тем лучше для кратковременных отношений без обязательств. В принципе, таких, которые не боятся, достаточно.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Смотрю я и удивляюсь тому, что 16-17 парни тут понаписали...Все такие белые и пушистые! прям смешно. А как до дела дойдет - сразу в кусты. Вы пишете, что приняли бы, но на самом деле не осознаете до конца проблему. :icon_twisted
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
А мой бывший парень, когда мы ссорились, говорил, что со мной расстаться - то фигня, с кем-то ещё познакомится, обо мне скучать не будет, а вот если не будет видеть мою дочку - очень скучать будет. Теперь мы уже окончательно расстались, но дружим, так что малую он может видеть регулярно. Вот так получилось наоборот
Хоть меня давно не любит, а малую любит.

- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Молодец парень! О бебике заботиться так и надо!!!! Если не сошлись характерами то ребенок то не должен страдать....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Moonlight
- новичок
у моих знакомых мужчина дочку принял как родную, и даже мысли не возникает, что она ему не родная., хоть все естественно знают и она не исключение.
а у других мужчина принял ее с двумя мальчиками-близняшками 6 лет.
они называют его папой, и так и относятся друг к другу.
у родственников принял с двумя, и еще троих родили вместе. (но может и принял с тремя, а родили двух - уже и не разберешь))))))
действительно, зависит только от человека.
еще один знакомый говорит - у меня не будет другой дочери. она называет его папой, а родного отца по имени. с женой давно развелись, но папа остался папой дочери, хоть и не родные они.
а у других мужчина принял ее с двумя мальчиками-близняшками 6 лет.
они называют его папой, и так и относятся друг к другу.
у родственников принял с двумя, и еще троих родили вместе. (но может и принял с тремя, а родили двух - уже и не разберешь))))))
действительно, зависит только от человека.
еще один знакомый говорит - у меня не будет другой дочери. она называет его папой, а родного отца по имени. с женой давно развелись, но папа остался папой дочери, хоть и не родные они.