Linkin Park
- It is easy
- новичок
Раньше очень нравились... Теперь так се... Очень понравился их последний клип(все атомные, ядерные взрывы из клипа у меня уже несколько лет на компьютере лежат...)
пасс сменил,
логин нах.
- Nерик.
логин нах.
- Nерик.
Я была на их концеррте!!!Это было потрясающе!!!!До сих пор отойти не могу!!!Еще хоччччуууу!!!!АААААААА))))Обожжжжаю линкинов!!!Честер лучший!!!!
Исполнение у них здоровское!Очень оригинальное!Очень жаль,что многие люди считают Линкин попсой!Меня это просто поражает!!!Такое удивительное сочетание различных стилей!Очень красиво...А самое главное,что слова не тупые!В них есть огромнейший смысл.Иногда вслушаешься в текст и мурашки по коже("Crawling in my skin,"=))))
Исполнение у них здоровское!Очень оригинальное!Очень жаль,что многие люди считают Линкин попсой!Меня это просто поражает!!!Такое удивительное сочетание различных стилей!Очень красиво...А самое главное,что слова не тупые!В них есть огромнейший смысл.Иногда вслушаешься в текст и мурашки по коже("Crawling in my skin,"=))))
- You & me...
- новичок
- Контактная информация:
Классная группа! Мне очень, очень она нравтся)
Мне очень понравилась их поледняя песня)
Мне очень понравилась их поледняя песня)
It's2much4me...
- ~просто_Я~
- новичок
На самом деле группа достойна уважения, и те кто называет их творчество попсой, не очень разбирается в музыке,на мой взгляд. У меня есть не все их алюбомы,а так сказать "избранное". Самая любимая песня у Linkin Park - "My december", могу слушать ее бесконечно долго.. потрясающая оработка,потрясающаяя музыка, потрясающий вокал.
Очень жалею,что не получилось попасть на их концерт...
Очень жалею,что не получилось попасть на их концерт...
- You & me...
- новичок
- Контактная информация:
Я обожая их песню из фильма "трансформеры" "what i've done")))Классная песня)
It's2much4me...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ОБОЖЖЖАЮ!!!!! :hug
хорошая группа только помоему у них уже кризис старые альбомы намного лутше чем последний :icon_rolleyes You & me..., В трансформерах да согласна хорошая песенка...
последний альбом гамно. песню what i've done еще слушать можно,но клип на нее гамнянее чем сам альбом.
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Я люблю эту группу и не смотря на неудачный альбом,буду слушать,ждать другой!!!Они скоро запишут песни с рок группами!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
у них очень много хороших песен. помню как подсела в 8 классе...так ииии :icon_surprised вот только в последнее время давно не слушала, только My december у меня всегда в плей-листе. надо обязательно послушать, да погромче :icon_mrgreen
Вот тут говорят что последний на данное время альбом Linkin Park - Minutes To Midnight, мягко говоря не очень.
А вы не задумывались что группа просто повзрослела???
Человеку свойственно экспериментировать, а если стоять на месте то ничего путного не получится. Считаю альбом Minutes To Midnight очень умным и взрослым.
То ли ещё будет!!!
А вы не задумывались что группа просто повзрослела???
Человеку свойственно экспериментировать, а если стоять на месте то ничего путного не получится. Считаю альбом Minutes To Midnight очень умным и взрослым.
То ли ещё будет!!!
Старые добрые Линки....это первая From the inside первая песня с которой начала слушать рок вообще......крутые..но последние два альбома какт вообще никак, и ничего нового взрывающего мозг....
-
- новичок
- Контактная информация:
-
- новичок
- Контактная информация:
Мало того, они 23 июня 2011 соорудили бесплатный концерт в 21:00 на Восильевском спуске!!!Stasya писал(а):Что-то подзабыли здесь немного эту группу. А ребята тем не менее продолжают творить. Появляются новые песни и трэк к новому фильму "Трансформеры"!!! И меня они все так же радуют своей музыкой и видео! Молодцы ребята!!!