Natasha, Загадочная незнакомка, ооой девочки...
ну почему мне так хочется плакать читая Вас?
я вообще уже на форуме находиться не могу
разрывает на части :icon_cry
А какой любви хочешь ты?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лиз, ну что ты? Боюсь, что нормальное для многих состояние, судя по отзывам...
Не плачь из-за этого, все в жизни происходит так, как должно быть!
Я сама за личное пространство, за какие-то интересы раздельные.. Но получается плохо.

Я сама за личное пространство, за какие-то интересы раздельные.. Но получается плохо.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, Наташка, не хочу вносить пессимизм, не хочу портить кому-то лучшие моменты жизни
только... у нас сейчас с Сашей сложный период, хорошо если не последний. :icon_cry
и насколько мне от этого плохо, словами не передать
вот в прошлый понедельник, когда он сказал, что меня не любит, я ходила целый день сама не своя, плохо помню даже, что делала, а очнулась когда сидела с ножом в ванне и выла как побитый зверь. не плакала, а просто выла, раскачиваясь из стороны в сторону. потом началась истерика и стало легче.
но это страшное состояние. просто жуткое.
и не говорите мне ничего про глупость самоубийства. Я не маленькая, сама все прекрасно знаю и понимаю. Только "ЖИВУ ИМ" стало для меня буквальным. И я очень хочу от этого избавиться. Потому что мне просто страшно, эгоистично страшно за себя.
только... у нас сейчас с Сашей сложный период, хорошо если не последний. :icon_cry
и насколько мне от этого плохо, словами не передать
вот в прошлый понедельник, когда он сказал, что меня не любит, я ходила целый день сама не своя, плохо помню даже, что делала, а очнулась когда сидела с ножом в ванне и выла как побитый зверь. не плакала, а просто выла, раскачиваясь из стороны в сторону. потом началась истерика и стало легче.
но это страшное состояние. просто жуткое.
и не говорите мне ничего про глупость самоубийства. Я не маленькая, сама все прекрасно знаю и понимаю. Только "ЖИВУ ИМ" стало для меня буквальным. И я очень хочу от этого избавиться. Потому что мне просто страшно, эгоистично страшно за себя.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, а ведь потом будешь вспоминать всё это и думать о том, что это просто глупость себя так доводить.
Сужу по себе.
Это сейчас всё кажется ужасным, серым и хреновым.
Сужу по себе.
Это сейчас всё кажется ужасным, серым и хреновым.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
LisaAlisa, Ира права. Ты не держи в себе все, я всем это говорю. Выпускай наружу эмоции, легче станет. И не замыкайся!
Я все-таки могу оценить свое состояние как еще более-менее нормальное. Почему? Если он исчезнет из моей жизни, жить я перестану - да. Но существовать буду. И это будет временно. С ним непросто, но без него невозможно. Поэтому пусть я буду безумно скучать по нему, но перерывы сделаю... Не увижу день, два, пять... Займусь делами. Не знаю как сейчас, а он поначалу очень боялся мне надоесть, и даже предлагал видеться реже.
Я все-таки могу оценить свое состояние как еще более-менее нормальное. Почему? Если он исчезнет из моей жизни, жить я перестану - да. Но существовать буду. И это будет временно. С ним непросто, но без него невозможно. Поэтому пусть я буду безумно скучать по нему, но перерывы сделаю... Не увижу день, два, пять... Займусь делами. Не знаю как сейчас, а он поначалу очень боялся мне надоесть, и даже предлагал видеться реже.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
LisaAlisa, состояние отчаянья... :icon_sad я боюсь этого...почему так происходит(((( почему существует один выход это расстование
Держись,надо просто пережить этот период! выплёскивай свои эмоции,плачь ,кричи ....но только не делай глупостей
Держись,надо просто пережить этот период! выплёскивай свои эмоции,плачь ,кричи ....но только не делай глупостей
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LisaAlisa, сложно дается понимание фразы "сложный период, хорошо если не последний" видя при этом ваши фотографии, зная что-то про милую ограниченность на нем.. Да, твое - это болезненное. Но Женька ох как права - не конец света, не конец, а если сосредоточиться на сложностях, то и не до ножа дойдет..:/
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
LisaAlisa,
Я не советчик в делах ссор, тк сама не смогла выпутаться и только ошибок наделала.
Тебе хочу сказать одно: Держись!
И подружкам побольше времени начни уделять.... Даже когда от тоски тянет к нему.
Ок?)
Я не советчик в делах ссор, тк сама не смогла выпутаться и только ошибок наделала.
Тебе хочу сказать одно: Держись!
И подружкам побольше времени начни уделять.... Даже когда от тоски тянет к нему.
Ок?)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, Загадочная незнакомка, *УлыБо4кА* =), Natasha, ЛАВина эмоций, спасибо, девочки, за поддержку :436
вспомним мудрого Соломона - "И это тоже пройдет" :icon_smile .
не буду вешать нос
вспомним мудрого Соломона - "И это тоже пройдет" :icon_smile .
не буду вешать нос
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
LisaAlisa,
Вот и правильно, дорогая наша! :icon_smile
Вот и правильно, дорогая наша! :icon_smile
- Passion ***
- новичок
Я вообще не хочу любви...встретила человека... не люблю его, но с ним приятно рядом быть...
Мы никогда не будем вместе...
Мы никогда не будем вместе...
Ну то что дура я не отрицаю ))). ТАких парней навалом. Ну чё парни которые сидели уже в тюряги, угоняли тачки они тоже жгучие )) Любят побывать в экстримальных ситуациях. Удачи с такими.
Кто живёт прошлым, тот обретёт боль.
Любви... Дерзкой, настоящей, страстной, нежной... Такой, чтобы кружилась голова, чувства выходили за грань выносимого...
Люди пишут истории, чтобы другие люди мечтали и плакали по ночам из-за того, что это случилось не с ними...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
LiDeR,
Ты о чём?...))))
Ты о чём?...))))
...Любви - звездопада,
Красивой-красивой, большой-большой,
А если я в жизни не встречу такой,
То мне вообще никакой не надо...
Красивой-красивой, большой-большой,
А если я в жизни не встречу такой,
То мне вообще никакой не надо...
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
да, наверное на месецок -два и хочеться таких вот страстных бурных чувств... но вот на дольше вряд ли захочется. Все равно все бегут к обычному семейному уюту и стабильным отношениям.
Как то вот незаметно эта неизвестность начинает убивать все приятное от встречь... и хочеться человека "заполучить" на всегда... Если он остается, то чувства проходят, а если уходит то начинаешь страдать... :icon_neutral
А если тот человек тебя любит (спокойно, нежно, тихо) то может оно и стоит того... но только после таких "горячих отношений"... недельки в 2...=)) что б потом не жалеть! :icon_lol
Как то вот незаметно эта неизвестность начинает убивать все приятное от встречь... и хочеться человека "заполучить" на всегда... Если он остается, то чувства проходят, а если уходит то начинаешь страдать... :icon_neutral
А если тот человек тебя любит (спокойно, нежно, тихо) то может оно и стоит того... но только после таких "горячих отношений"... недельки в 2...=)) что б потом не жалеть! :icon_lol
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Викулька, согласна с Лизой...
такая любовь кажется прекрасной,но вот на самом деле тяжело с ней
такая любовь кажется прекрасной,но вот на самом деле тяжело с ней
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Да... :icon_neutral
Я вот недавно задумалась о всех своих бывших отношениях и поняла... что отношения которые разорвала больше года назад с человеком, с которым встречалась три года, хотела бы возобновить, потому как ни с кем у меня уже не складываються такие серьезные и длительные... но сдругой стороны возможно ли это, ведь столько времени прошло...
да и поняла многое в общем я... :icon_neutral
Я вот недавно задумалась о всех своих бывших отношениях и поняла... что отношения которые разорвала больше года назад с человеком, с которым встречалась три года, хотела бы возобновить, потому как ни с кем у меня уже не складываються такие серьезные и длительные... но сдругой стороны возможно ли это, ведь столько времени прошло...
да и поняла многое в общем я... :icon_neutral
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
А я хочу просто влюбиться. Опять так, что до всего прочего не было дела... Верните мне мою безбашенность! :icon_cry
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо