Любовь, ты не спишь?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LIZOK, по моему вообще любят однажды ...
исходя из этого могу сказать что дейсвительно это так, в сердце у тебя живёт любовь ...
при правильном и нужном моменте она пропсыпается ...
исходя из этого могу сказать что дейсвительно это так, в сердце у тебя живёт любовь ...
при правильном и нужном моменте она пропсыпается ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
LIZOK, мне кажется, что такого не может быть. Если любовь умирает, то навсегда. Она не может уснуть. Лично у меня, если прошла, то гуд бай ей, больше её не будет. Может быть ты путаешь засыпание с воспоминаниями?
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
LIZOK, вообще не верю, но иногда так бывает. Как говорит мой друг "Любовь вообще-то придумана нами. Мы можем как убить её так и вернуть. Стоит лишь захотеть"
Я с ним не сильно то согласна, но в чём-то он прав=))
Просто бывает любили, потом расстались. Встретились через некоторое время и захлестнули воспоминания... Но это всего лишь настольгия.
Я с ним не сильно то согласна, но в чём-то он прав=))
Просто бывает любили, потом расстались. Встретились через некоторое время и захлестнули воспоминания... Но это всего лишь настольгия.
Верю,у меня так было не раз,только скорее это не любовь,а глубокая симпатия,привязаннось к человеку.
Бывает так - плохое настроение недельку,ничего не хочется,все бесит...потом время проходит,и чувства расцветают вновь...
Часто в жизни я не ценила то,что имела,отношение - вроде "мое и никуда деться не может",а потом, когда теряла,только тогда осозновала,как на самом деле любила.
Бывает так - плохое настроение недельку,ничего не хочется,все бесит...потом время проходит,и чувства расцветают вновь...
Часто в жизни я не ценила то,что имела,отношение - вроде "мое и никуда деться не может",а потом, когда теряла,только тогда осозновала,как на самом деле любила.
Мои слёзы ничего не стоят, но очень много значат...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили.
Франсуа Де Ларошфуко.
НУ а как узнать
точно ли ты разлюбила
этот вопрос намного сложней :icon_rolleyes
Франсуа Де Ларошфуко.
НУ а как узнать
точно ли ты разлюбила
этот вопрос намного сложней :icon_rolleyes

- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
девочка-мальвина,
Обожаю Ларошфуко! Один из умнейших людей был!=) Его изречения актуальны и по сей день.Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили.
Франсуа Де Ларошфуко.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
LIZOK, А что это у тебя за подпись:icon_wink
СТИМ ДА :3kiss :3kiss :3kiss
СТИМ ДА :3kiss :3kiss :3kiss

- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юльчик, первую любовь вообще забыть нельзя...так что мне кажется что она действительно засыпает..просыпается ностальгия и все..
вот вчера мой папа через программу Однаклассники нашел свою первую любовь..они переписывались а у него слезы на глазах...но это не говорит о том что вот она любовь проснулась..так воспоминания,ностальгия..
вот вчера мой папа через программу Однаклассники нашел свою первую любовь..они переписывались а у него слезы на глазах...но это не говорит о том что вот она любовь проснулась..так воспоминания,ностальгия..
У меня так было 3 года назад, он уехал учится в другой город, его засосали проблемы, мы стали реже общаться...чем дальше тем меньше у меня к ниму интирес, меньше тем для разговора, я словно вырвала его из сердца и из памяти.
Спустя год он приехал и я как льдинка расстаяла в его руках, и ни как не могла понять - как так может быть?! Я была уверена что не люблю этого человека, но... оказалась наоборот)))

Спустя год он приехал и я как льдинка расстаяла в его руках, и ни как не могла понять - как так может быть?! Я была уверена что не люблю этого человека, но... оказалась наоборот)))

- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Любовь может немного поутихнуть, чтоб потом вспыхнуть с новой силой. Но одного человека сначала разлюбить, а потом снова полюбить невозможно. Нельзя войти дважды в одну и ту же воду... :icon_rolleyes
- Глаза Ангела
- Очаровашка
ЛИЛИТ, войти можно....но не факт , что ты будешь счастлива с ним...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Согласна что можно войти в одну и ту же реку, и не раз! Да только не всем дано войти туда, даже если оч хоцца!
В этом мне повезло, я уже два раза заходила и больше выходить не хочу! :icon_mrgreen

В этом мне повезло, я уже два раза заходила и больше выходить не хочу! :icon_mrgreen

Ой не знаю... Мне кажется, что это зависит от многих факторов и раз на раз не приходится. Хотя красиво и охото верить... :icon_cool
- Глаза Ангела
- Очаровашка
ЛиВень, нет...но это твоя жизнь...и ты её строишь так...как считаешь нужной... :icon_smile
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Юлианна, не могу точно сказать..но порой в этом убеждаюсь...а ты как считаешь? :icon_smile